
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 21:35 |
|
|
Для приготовления нам потребуется
5 штук помидор
5 штук баклажан
5 штук болгарского перца
5 штук репчатого лука
5 штук моркови
1 головка чеснока
2 ст.ложки соли
1ст.ложка сахара
1 ч.ложка уксусной кислоты 70%
масло подсолнечное
************************************************************************
Помидоры прокручиваем на мясорубке-доводим до кипения.
Баклажаны,морковь,перец режем крупной соломкой.
Лук полукольцами.
Все овощи по-отдельности обжариваем на подсолнечном масле и всю эту смесь
в кастрюлю к помидорам-кипятим на медленном огне-постоянно помешивая минут 40,чтоб в кашу не превратилось!.
За пять минут до готовности добавляем чеснок(я его в блендере раздавливаю) и уксус.
Банки стерилизую в микроволновке,крышечки просто обдаю кипятком и в "шубу"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамулька Дашульки
Академик

На сайте с 04.02.10 Сообщения: 10233 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2017 10:19 |
|
|
Ирина_Арина
Мамулька Дашульки
Девочки делайте-очень вкусный
Конечно долго, что все обжаривать отдельно-то того стоит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Сен 16, 2017 12:48 |
|
|
0,5 кг сливы
1 кг помидоры
2 шт(маленьких яблок
1.5 шт перец болгарский
2 шт перец острый
1 гол.чеснока
2 шт репчатый лук
1 ст. л. соль(неполная
100 гр. сахар
0,5 ст.л. уксус
50 мл.растительное масло
Все через мясорубку,варила на медленном огне 1 час.
Затем я часть в блендере,часть так оставила,
добавила уксус и в баночки.
Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya kyz
Студент

На сайте с 30.03.12 Сообщения: 2853 Откуда: Новосибисрк
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2017 7:35 |
|
|
Девочки, посоветуйте что с морковкой можно сделать, сок ни кто не пьет, морозить уже места нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2017 8:28 |
|
|
tanya kyz
Попробуйе! Отличный рецепт
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shraybikus
Подготовишка

На сайте с 11.02.13 Сообщения: 373 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2017 17:45 |
|
|
Сладкая Соне4ка
растолкуйте, пожалуйста, по соусу из слив: Цитата: | Затем я часть в блендере,часть так оставила, | - горячий в блендере мололи и потом уксус добавляли и в банки, или остужали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42819 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2017 19:34 |
|
|
Shraybikus
В общую кастрюлю добавила уксус
Затем часть в горячем виде в блендер |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9510 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
 Добавлено: Вс Сен 17, 2017 21:42 |
|
|
tanya kyz
Моя морковная икра.
1,5кг.помидор
1кг.моркови
100гр.чеснока
100гр.сахара
1стакан масла
1ст.л.соли
1ст.л.перца молотого чёрного
1ст.л.уксуса 70%
Морковь+помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар+соль+масло.....тушить 1ч.15мин.
Затем добавить...чеснок и перец молотый....потушить ещё 10мин.
Затем уксус......ещё 5мин..... закатываем и под шубу._________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LEV_58
Академик

На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Сен 18, 2017 10:33 |
|
|
semka
майонез вместе со всеми ингредиентами варится почти час..хранится нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Elena54
понравилась ваша икра морковная...но вот думаю ее куда использовать? как гарнир, в супы...вы как ее кушаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|