Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
.... Зима не за горами ....
Флешмоб по дачным заготовкам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 21:35     Ответить с цитатой


:haha: :haha: :haha:

Для приготовления нам потребуется

5 штук помидор
5 штук баклажан
5 штук болгарского перца
5 штук репчатого лука
5 штук моркови
1 головка чеснока
2 ст.ложки соли
1ст.ложка сахара
1 ч.ложка уксусной кислоты 70%
масло подсолнечное
************************************************************************
Помидоры прокручиваем на мясорубке-доводим до кипения.
Баклажаны,морковь,перец режем крупной соломкой.
Лук полукольцами.

Все овощи по-отдельности обжариваем на подсолнечном масле и всю эту смесь
в кастрюлю к помидорам-кипятим на медленном огне-постоянно помешивая минут 40,чтоб в кашу не превратилось!.

За пять минут до готовности добавляем чеснок(я его в блендере раздавливаю) и уксус.
Банки стерилизую в микроволновке,крышечки просто обдаю кипятком и в "шубу"
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Ирина_Арина
Профессор
Профессор


На сайте с 17.01.05
Сообщения: 5261
В дневниках: 10
Откуда: Кудряши-Красный проспект
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 2:24     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка, супер рецепт.
_________________
Обменяю коллекцию раковин.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
Сообщения: 10233
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
Спасибо за рецепт, будем сегодня делать. :give_heart:
_________________
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ без посредников!!!!
8-923-733-30-04
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 10:19     Ответить с цитатой

Ирина_Арина
Мамулька Дашульки
Девочки делайте-очень вкусный :give_heart:
Конечно долго, что все обжаривать отдельно-то того стоит ;)
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5360
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
а у меня такой рецепт называется, как баклажанная икра, подтверждаю, что это очень вкусно и трудоемко!
И мы все овощи режем кубиком.
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 12:48     Ответить с цитатой


0,5 кг сливы
1 кг помидоры
2 шт(маленьких яблок
1.5 шт перец болгарский
2 шт перец острый
1 гол.чеснока
2 шт репчатый лук
1 ст. л. соль(неполная
100 гр. сахар
0,5 ст.л. уксус
50 мл.растительное масло
Все через мясорубку,варила на медленном огне 1 час.
Затем я часть в блендере,часть так оставила,
добавила уксус и в баночки.



Добавлено спустя 41 минуту 10 секунд:


_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tanya kyz
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
Сообщения: 2853
Откуда: Новосибисрк
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 7:35     Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте что с морковкой можно сделать, сок ни кто не пьет, морозить уже места нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 13.01.16
Сообщения: 4079
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 8:28     Ответить с цитатой

tanya kyz
Попробуйе! Отличный рецепт :pyatak:
Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Shraybikus
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 11.02.13
Сообщения: 373
Откуда: Красноярск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 17:45     Ответить с цитатой

Сладкая Соне4ка
растолкуйте, пожалуйста, по соусу из слив:
Цитата:
Затем я часть в блендере,часть так оставила,
- горячий в блендере мололи и потом уксус добавляли и в банки, или остужали?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42819
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Shraybikus
В общую кастрюлю добавила уксус
Затем часть в горячем виде в блендер
_________________
Пристрой минус 30%
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 9510
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 17, 2017 21:42     Ответить с цитатой

tanya kyz
Моя морковная икра.
1,5кг.помидор
1кг.моркови
100гр.чеснока
100гр.сахара
1стакан масла
1ст.л.соли
1ст.л.перца молотого чёрного
1ст.л.уксуса 70%

Морковь+помидоры перекрутить на мясорубке.
Добавить сахар+соль+масло.....тушить 1ч.15мин.
Затем добавить...чеснок и перец молотый....потушить ещё 10мин.
Затем уксус......ещё 5мин..... закатываем и под шубу.
_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.11.08
Сообщения: 3767
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 10:24     Ответить с цитатой

Девочки, можно вопрос по кабачковой икре с майонезом?
Как хранить заготовку (смущает наличие майонеза) :aga-aga:
Где хранить можно и сколько времени?
_________________

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Я_Наталька
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.10
Сообщения: 5360
В дневниках: 307
Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 10:26     Ответить с цитатой

semka
У меня все заготовки хранятся дома, а чем вас майонез смущает - это же масло с яичным порошком(если вы не домашний майонез используете).
_________________
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LEV_58
Академик
Академик

На сайте с 01.10.09
Сообщения: 16272
В дневниках: 258
Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 10:33     Ответить с цитатой

semka
майонез вместе со всеми ингредиентами варится почти час..хранится нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Elena54
понравилась ваша икра морковная...но вот думаю ее куда использовать? как гарнир, в супы...вы как ее кушаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 11.11.08
Сообщения: 3767
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2017 10:56     Ответить с цитатой

Я_Наталька
LEV_58

Девочки, спасибо огромное за скорый ответ! :4U:
Цитата:
У меня все заготовки хранятся дома,

Вот и у меня так же. Поэтому и решила лишний раз спросить!
Сегодня буду готовить! :girl:
_________________

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 32 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах