 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42820 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2017 18:13 |
|
|
У меня сегодня сливовый день
500 гр чернослива
2 шт горького перца
840 гр болгарского перца
3 головки чеснока
15 гр хмели-сунели
17 гр раст масла
50 гр соли
2 ст л сахара(неполных)
Довести до кипения-кипятим минут 20
0.7 ст л уксуса
Все через мясорубку,
храним в холодильнике.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48016 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2017 19:42 |
|
|
Сегодня готовила Кетчуп по рецепту Сладкая Соне4ка Спасибо за рецепт
Из указанных продуктов выход 4 баночки по 0.3 и на попробовать стаканчик. Получилось ВКУСНО!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42820 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Чт Сен 14, 2017 19:52 |
|
|
СантёринА писал(а): | Сегодня готовила Кетчуп по рецепту Сладкая Соне4ка Спасибо за рецепт
Из указанных продуктов выход 4 баночки по 0.3 и на попробовать стаканчик. Получилось ВКУСНО!
|
В этом году у меня 7 по 2 л банок
Мы все съедаем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42820 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 9:26 |
|
|
1 кг слив
100 гр чеснока
100 гр сахара
3 шт.горького кр.перчика
1 ст.л.томатной пасты
1 ст.л. соли
Всё через мясорубку,варить 20 минут,постоянно помешивая.
Затем я всё перемолола на блендере.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:33 |
|
|
Ушёл по шубу Маринованный перец по рецепту Я_Наталька Спасибо большое за рецепт
Перчика было 2 кг, рассола осталось очень много, так что можно было и 4-5кг на этот обьём перца брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 10:39 |
|
|
СантёринА
Рада, что вам понравилось, этим рассолом можно заливать любые овощи получается очень вкусно.
У меня муж любит рассолы пить, поэтому стараюсь побольше рассола налить, он в начале нашей совместной жизни предложил закатать ему помидоры, в банку положить пару помидоров остальное рассол, через года три понял, что тогда рассол будет не вкусный
Я тут решила повялить томаты, сегодня или завтра уже буду раскладывать по баночкам, делаю впервые, поэтому не знаю, что получиться, я взяла самые мелкие томаты, смешала специи, посыпали каждую дольку в специями и в сушилку. Фото позже выложу._________________ Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 18:46 |
|
|
Хозяюшки! Подскажите стоит ли покупать такую штуку для удобства открывания и закрывания банок? Или ручками надежнее и удобнее? А то я все заготовки с винтовыми крышками сперва обычной открывашкой воздух стравливаю, а потом с легкостью руками открываю... но крышка на выброс получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanya23.08
Профессор

На сайте с 15.11.12 Сообщения: 4811 В дневниках: 16
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 19:19 |
|
|
СантёринА писал(а): |
Ушёл по шубу Маринованный перец по рецепту Я_Наталька Спасибо большое за рецепт
Перчика было 2 кг, рассола осталось очень много, так что можно было и 4-5кг на этот обьём перца брать. |
ДД! А где посмотреть рецептик, подскажите? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tanya_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12 Сообщения: 698 Откуда: Новосибирск. Метро Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 19:27 |
|
|
СантёринА
мы купили такой ключ, он всего 60 рублей стоил, в принципе да отрывает крышки хорошо, удобная вещь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 19:29 |
|
|
Sanya23.08
Маринованный перец рецепт Я_Наталька
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42820 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 19:37 |
|
|
СантёринА
Конечно нужен этот ключ) крышки сохраннее будут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZaNa
Академик

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 14184 В дневниках: 772 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 19:59 |
|
|
СантёринА
Закрученные мной эта открывашка не берет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4079 В дневниках: 50
|
 Добавлено: Пт Сен 15, 2017 21:24 |
|
|
Хозяюшки! Спасибо большое за отзывы замечательно, что много положительных, обязательно куплю эту штуковину и буду тестировать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Я_Наталька
Профессор

На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5360 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|