Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 3238 В дневниках: 412
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 12:29
Dasenish
Добрый день!
сообщите какого числа отгрузили и когда будет раздача сп46?
я уже склонна считать, что вы собрали деньги 2 месяца назад и им "крутили"
Хорошие такие кредиты за счет УЗ без %
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 2079 Откуда: нсо красноглинное
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 13:50
ksupet писал(а):
Dasenish
Добрый день!
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16620 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 13:58
ksupet писал(а):
Dasenish
Добрый день!
А я склонна считать, что вы как УЗ не выполняете свои обязанности - не следите за темой. В АСУЗ Даша информацию выложила и готова сделать возвраты за свой счет. Нерадивый ОРГ даже бы и не заморачивался в такой ситуации - ждем и все тут.
Увы, бывают ситуации, которые от ОРГов не зависят. Работу поставщика и транспортной мы не можем организовать и поторопить.
Я месяц назад оплатила, как у вас 2 месяца получилось?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Dasenish
Даша, я не хочу возврат. Я хочу ням-ням.
Надеюсь, все разрулится в ближайшее время.
Если уже есть отказы от вишни и клюквы, я бы еще по пол-килограмма взяла. Можете пометку сделать в комменты, я бы оплатила как груз получите. Или оформить в АСУЗ? как удобнее?
На сайте с 26.03.11 Сообщения: 16620 В дневниках: 26 Откуда: НСО Карта № 041184
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 17:49
ksupet
Ну это же ряды. Собираться могут и 3 месяца.
Я тоже не в первый раз заказываю. Действительно, выкуп затянулся. Но ОРГ все объяснила в АСУЗ. Груз в пути. Если ТК не накосячит, то скоро получим свои заказы.
Скрытый текст:
у меня в сп был раз подобный выкуп. Отргужали долго из-за праздников, груз ехал дольше обычного, да еще и в ТК потеряли Все к одному. Тоже было неприятно жутко перед людьми, но все дождались.
На сайте с 05.05.11 Сообщения: 1370 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 20:06
makitra писал(а):
ksupet писал(а):
Dasenish
Добрый день!
А я склонна считать, что вы как УЗ не выполняете свои обязанности - не следите за темой. В АСУЗ Даша информацию выложила и готова сделать возвраты за свой счет. Нерадивый ОРГ даже бы и не заморачивался в такой ситуации - ждем и все тут.
Увы, бывают ситуации, которые от ОРГов не зависят. Работу поставщика и транспортной мы не можем организовать и поторопить.
Я месяц назад оплатила, как у вас 2 месяца получилось?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Dasenish
Даша, я не хочу возврат. Я хочу ням-ням.
Надеюсь, все разрулится в ближайшее время.
Если уже есть отказы от вишни и клюквы, я бы еще по пол-килограмма взяла. Можете пометку сделать в комменты, я бы оплатила как груз получите. Или оформить в АСУЗ? как удобнее?
Я по АСУЗ посмотрела, в августе была оплата, 2 месяца ну никак не получается.. Я тоже подожду свой заказ, мне не горит... И да,вся информация есть в АСУЗе ,когда прошла оплата,когда сделан заказ.....
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 23996 В дневниках: 26
Добавлено: Пн Сен 11, 2017 23:39
Нюня2013 Vlada_13
списались YESka сделаю. в лс информацию, пожалуйста скиньте, где забрать будет удобнее ЛАПОТУЛЕЧКА сделаю. в лс информацию, пожалуйста скиньте, где забрать будет удобнее Нюня2013
да, вы правы. мне искренне жаль. в форму сумму полную указали? с учетом не приехавшего?
lesyona
имбирь будет. семечки посмотрю makitra
все сложно. лучше денежку вернуть. запишитесь, пожалуйста, в форму ШерХан
списались muna
палочек? конечно Yulik30
есть. записала. в лс информацию, пожалуйста скиньте, где забрать будет удобнее А-ри-ша
нет кураги, к сожалению.
галгрин
уже, вроде charoit
временно прием заказов приостановлен
Gelli
из заказанного вами нет ничего
ksupet
ваше право считать как угодно. я от обязательств не отказываюсь. хотя ответственность, позвольте напомнить, у нас солидарная. всем все верну.
ЛАПОТУЛЕЧКА
спасибо.
makitra
спасибо за поддержку, но нужно "обнуление". всем все верну и, если будет желание и необходимость, запустим сп снова. так будет правильнее.
ksupet
я прекрасно понимаю ваше разочарование. мне правда жаль.
lily146
спасибо за ваше понимание. но прошу все-таки записаться в форму.
Девочки! Сегодня, в понедельник 11.09.17 как и обещала начала возвраты. Прошу набраться терпения. Напоминаю, что возвраты делаю в порядке очереди, начиная с самых ранних заказов, если заказчик записался в форму.
Тем, кто заказывал пристрой и получил положительный ответ - спишемся в лс!