Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Что Вы носите зимой под джинсами/брюками?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки
69%
 69%  [ 275 ]
Термобелье
7%
 7%  [ 30 ]
Леггинсы
8%
 8%  [ 32 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка
2%
 2%  [ 10 ]
Ничего не ношу
9%
 9%  [ 37 ]
Утепленные джинсы
1%
 1%  [ 5 ]
Горнолыжный костюм
1%
 1%  [ 4 ]
Другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 397

Автор Сообщение
mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 11:11     Ответить с цитатой

леггинсы на флисе или меху. а еще последняя находка, когда совсем дубак, вниз верблюжьи чулки, а поверх леггинсы и выглядит неплохо, просто как черные колготки и реально тепло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 13:43     Ответить с цитатой

Я ношу обычно колготки, но если прям совсем мороз - то леггинсы с начесом)))

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 04, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Ношу колготки, ой вот именно сейчас название фирмы забыла :haha: синяя упаковка, но, самое главное помню - верх у них микрофибра, низ хлопок, покупала и в монро, и в трейсе. Резинка на уровне пояса джинс, но так ведь и одежка поверх - джемпер, рубашка прикрывает, ничего не видно. Так ношу до -10-15. А когда ниже температура, одеваю штаны на синтипоне, прихожу, например на работу, снимаю, и остаюсь в колготочках 40 ден )) А вообще да, я тоже не люблю эту многослойность :-(

sirenaav
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 20, 2019 11:24     Ответить с цитатой

Я ношу колготки,если холодно,то колготки с начёсом) смотрится правда жутко,джинсы начинают морщится, но зато тепло, на работе стараюсь переодеться в платье

Енисей

На сайте с 23.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 26, 2019 21:30     Ответить с цитатой

sahas
Не знала что такие колготки бывают. Ношу обычные 70 ден
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Енисей

На сайте с 23.01.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 18:40     Ответить с цитатой

sahas
Спасибо, а где покупали и может марку подскажите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AnnSofi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 12:45     Ответить с цитатой

леггинсы с мехом
⮝ наверх ⮝

Adrem
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 18:58     Ответить с цитатой

Интересно, мне одной колготки нигде не давят? :oops: спокойно ношу их в любое время года, кстати, летом ношу только черные 40 ден, бежевые и коричневые (особенно с лоском) считаю абсолютной безвкусицей, надеюсь я не одна такая :eek: :oops:
⮝ наверх ⮝

lilu-85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 15:07     Ответить с цитатой

Лосины или термобелье
⮝ наверх ⮝

Вита
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 11:37     Ответить с цитатой

Термо или кологотки с верблюжей шерстью. А вообще джинсики на флисе выручают очень)))
⮝ наверх ⮝

Кирочка211
Студент
Студент

На сайте с 08.03.11
В дневниках: 14
Карта № 006835
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2019 17:39     Ответить с цитатой

я всегда на машине. но при сильных холодах для меня стали открытием джинсы на флисе. Но гулять в них тоже холодно. Только зимний спортивный костюм спасает.
⮝ наверх ⮝

slo~

На сайте с 30.07.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2019 17:37     Ответить с цитатой

ношу леггинсы,на эту зиму хочу взять термобелье
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 17 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Перейти: