Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Мопсы-8
Душевные собачки

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:40     Ответить с цитатой

Кстати, я ещё заметила, часто это зависит от того лает мама или нет, попадание 90%

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:42     Ответить с цитатой

sibira4ka
Девочки , мы снова с вами !!!
Ну, наконец то мы окончательно вытащили нашего малыша....Не писала , что бы не сглазить , а то опять ухудшения были...
В , общем желудок и поджелудочную мы ему вылечили....Что это было никто толком не обьяснил, но в желудке был кошмар....Какие то наросты....жуть...
Столько лечились и наконец то ожил наш мвльчик.... Толстым , он скорее всего не будет - в печени нашли врожденную патологию- теперь на спец.кормах ( гепатиках ),видимо всегда... но кушать стал хорошо , набрал маленько веса , и уже веселенький :-) .
Даже , не знаю есть ли смысл забирать родословную , с такими делами , НЕ думаю , что надо размножаться, он только наш ребенок... Но , мы счастливы ,что вытащили его... :-)

Одежда для женщин : https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102676596#102676596

Последний раз редактировалось: Ведьмочка И (Чт Авг 31, 2017 21:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:43     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Супер!

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 21:55     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Урааа!

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:

Сейчас только внимание обратила. Под аватаркой - что вы на троллейном ж/м. Соседи значит. Мы на Троллейной - 12. Новый дом на против ЗАГСа. Можно как нибудь повстречаться ;)

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 22:59     Ответить с цитатой

Ведьмочка И
Ураааааа!!!!!! Как же я рада за вас. Часто вспоминала, а спросить боялась. Молодцы вы большие, восхищаюсь вами - выходили пацана, не опустили руки и не пустили на самотек болезнь. Пусть теперь все будет только хорошо, здоровья и сил много-много.

tanya_a
Про питание - мы на сухом корме. С учётом любимых куриных сосисек и вкусняшек наверное около тысячи на нос выходит. Это навскидку говорю, без подсчетов.
А про лай - вот у меня двое. Вилька у нас тот еще лайчик. Он и на звонок лаёт, и на машины и собак на даче и на фашистов по телевизору. А Барник вообще молчун. Просто не лаёт от слова совсем.

кидон
Ларис, мы попадаем под статистику?

Ведьмочка И
Академик
Академик

На сайте с 28.09.11
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:04     Ответить с цитатой

Липиsинка
А, мы на Киевской ( возле ЦПС), можно и погулять ... :-)

Спасибо , девочки ! :in_love: :in_love: :in_love:

Одежда для женщин : https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102676596#102676596
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:07     Ответить с цитатой

sibira4ka
Вилька нет, Барник да.

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:09     Ответить с цитатой

tanya_a
Ой, а про любовь то не написала - обожаем мы их. Души не чаем просто.
Вот про лай спрашиваете - а я честно скажу, что основные звуки у мопсов храп, хрюки и пуки. Но это тааак умилительно, не раздражает. Вилюшка спит у меня у подушки, сладко нахрапывая прям в ухо. Так умиротворяюще. При том, что если муж храпнет сразу в бок пинок получает.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

кидон
Наверно Вилек в папу пошёл. Колокольчик мой.

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2017 23:12     Ответить с цитатой

sibira4ka
Вот папа да, лает. У меня не лают Кузя и Соня, остальные ещё те брехалки, но правда если кто приходит, и на домофон.

tanya_a
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 0:46     Ответить с цитатой

sibira4ka
недорого если около 1000 р. на нос, у меня на кота больше 1500 р. в месяц уже наверное уходит (корм + наполнитель), вкусняшки, глистогонки и прививки уже не считаю, это разово.
А Вы каким кормом своих мальчиков кормите, если не секрет а то я в собачьих кормах не разбираюсь совсем ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 0:48     Ответить с цитатой

tanya_a
Мои напр. сейчас едят Алл Дог http://gavgav-market.ru/goods/All-Dogs-Korm-dlya-sobak-13-kg-3
100гр в день + кефир, это обязательное.

tanya_a

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 0:58     Ответить с цитатой

кидон
Ой спасибо, Вы меня удивили, получается собаку дешевле содержать чем кота или примерно так же, вот это да, я думала дороже раза в 2 или 3.
Муж тут ещё спрашивает, а кефира сколько в день надо им ?
⮝ наверх ⮝

ЁЛА 79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 1:24     Ответить с цитатой

кидон писал(а):
sibira4ka
Вот папа да, лает. У меня не лают Кузя и Соня, остальные ещё те брехалки, но правда если кто приходит, и на домофон.

Значит, Злата наша в маму Делю ;) полаять мы любим... уж если кто приходит - так это обязательно...
Она и на нас иной раз строжиться пытается...
⮝ наверх ⮝

sibira4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 8:45     Ответить с цитатой

tanya_a
Это с учетом того, что мы заказываем большой мешок через интернет. В магазине, с накрутками корма существенно дороже, конечно больше выйдет. Кушали Дог Чау, сейчас "Нашу марку" - она подешевле. Хочу тоже Алл дог попробовать.
Ну, по любому содержание мопса сопоставимо примерно с содержанием кота ;) едят они не так много (если конечно ограничивать норму - не ограничишь раскормятся). Я своих контролирую в этом плане, у меня обжорики. А есть мопсы малоежки.

У нас реакция на домофон или звонок в дверь забавная. Сначала Барник кратко и тихо "буф" и молчок, а Вилька уж звонко подхватывает - "вов, вов, вов". Причем именно "вов", мы на даче всегда смеемся когда сосед Вова мимо проходит и Вилька ему через забор "Вов, Вов".

кидон
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2017 8:47     Ответить с цитатой

tanya_a
Кефир я обычно наливаю в корм примерно 2 ст.л. Это я говорю о рационе взрослой собаки.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

ЁЛА 79
Деля слишком лайкучая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 11 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: