ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.09 Сообщения: 3815 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 22:05
sibira4ka
Ой, Тань, выговор принимается!
Жемчужина - красотка! Выставочный экземпляр ( у Ларисы других и быть не может) Жалею, что не повязала ее и не выставляла
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 22:12
xxxАннаxxx
Хоть бы показала куколку.
Слушай, Ань - ну почти мистика. Я буквально на днях ведь вас вспоминала. Мне вопрос задали почему у меня именно мопсы. Вот и рассказывала, как приехали в гости на дачу к милой Анечке и увидели двух очаровательных мопсюль. Терочке 3 месяца было крохе. Я первый раз черного мопса же увидела. Поэтому когда встал выбор породы - у меня даже сомнений не было. И про то, как пути судьбы привели к Ларисе за Вилькой Ну, наша история здесь всем знакома
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Ср Авг 30, 2017 23:28
кидон ты героическая женщина
tanya_a
Не глупый совсем вопрос, жизненный
Девочки вот вообще без проблем на пеленочку (по рассказам владельцев). У меня пацаны - посложнее будет. Они лапу поднимают - кирдык обоям. Но мы и эту проблему решили. У нас сложности с пописами зимой в морозы, они не успевают на улице выписится.Так я пеленочку в коридоре хитро креплю. Один край поднимаю на высоту 10-15см и скотчем креплю к стене (у нас панели стеновые в коридоре), второй край фиксирую на полу.