Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ТуТТи-ФруТТи! Беседка для мам и их ягодок. Том 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nitochka
Профессор
Профессор

На сайте с 10.01.10
В дневниках: 2111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2016 20:39     Ответить с цитатой

SONA78
в школу ходит потому что НАДО и уроки скрипя сердцем делает :haha: но надо так надо
мы что-то этой зимой болели часто: то коньюктивит, то ОРВИ с высоченной темпой

Риган
я бы закончила с удовольствием и сама с ребятишками сидела и водила по кружкам, но сама понимаешь..з/п лишней не бывает :-(

моему Пушистику 5 лет 11 месяцев 21 день
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2016 11:16     Ответить с цитатой

Привет!А мы как перед НГ пневмонией переболели,так Федя мамсиком стал,спать ко мне приходит,в садик без удовольствия ходит и очень ждет выходные,заново палец стал иногда сосать. Пытаюсь успокаивать-отучать. Ведет себя плохо,дерется. Надеюсь переростем этот период,разговариваем каждый день,почему нельзя драться,но мока с переменным успехом.
У нас тоже страшненько пока,в кухне сделали ремонт,но с деньгами плохо и у меня и у мужа,поэтому в долгах как в шелках,надеюсь все как-то стабилизируется. На работе тоже неважно,терплю,потому как если дома сяду,то не вывезем :aga-aga: .

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
В дневниках: 520
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:14     Ответить с цитатой

Привет девочки.
Я в отпуске - в пятницу на работу уже. Врачей почти всех прошли обоим детям- в четверг последний сыну. Ждем когда напишут и записываемся на МСЭ. Ездим с едой для дочи- набор- огурец, колбаса и сыр и вода и всегда глюкометр и инсулин. Только и успеваем ездить за огурцами с колбасой - это ей на перекусы между едой основной- не поднимает сахар так быстро и сок для поднятия с печеньками. Приспособились вобщем. Сынок учиться как обычно. Ой как работать не хочу :oops: :haha: На работе меня ждут вроде.
Квартирку нашу строят- дом уже выстроен практически- теперь окна вставляют и сами оконные проемы выкладывают. Очень ждем в июне- будем ковыряться по-тихоньку- начнем с ванны- смеситель на унитаз и т.п. (надеюсь пенсия у дочи уже будет и полегче станет :oops: )
Спасибо всем девочки за поддержку, с вами легче пережить трудности,. нну или привыкать к новой жизни. :4U: :4U: :4U:

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:23     Ответить с цитатой

Izabelka
Андрея с прошедшим Днём Рождения!!! :4U: :4U: :4U:
Вам всем сил и здоровья!!! :obnim:

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:27     Ответить с цитатой

Риган
Спасибки. Мы в деревню катались в выходные- доча к коту просилась больше чем к самому деду :haha: любит она кошек. :in_love: Там и тортик поели.

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:28     Ответить с цитатой

Izabelka
Как сыночек у тебя? Как учится?

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 1:40     Ответить с цитатой

Риган
Сынок хорошо, наша учитель на больничном- с ногой и спиной, когда выйдет не знаем. Ведут то одни учителя то другие. Учиться нормально, все сам делает, сттараемся проверять. Сестра в него пошла по любви к книжкам. Втихаря доче книжку заказала новую- будут с папой читать пока я работаю и гулять на площадке.

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2017 21:00     Ответить с цитатой

Panteira
Академик
Академик

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 4722
Откуда: Новосибирск, Заельцовский район, ул.Кубовая (Стрижи)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 13:37     Ответить с цитатой

Совсем затихла болтушка :-(

⮝ наверх ⮝

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 20:32     Ответить с цитатой

Дети выросли. Кто в школу уио в садик и сами работаем.

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2017 20:44     Ответить с цитатой

А я не прочь поболтать и со взрослыми детьми. :haha:
Кто еще кроме Светы Данас за 3-м пошел?

Добавлено спустя 36 секунд:

Izabelka
Лена, как ваши дела? Как детишки?

Izabelka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.07
Карта № 009722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 8:40     Ответить с цитатой

Риган
Да все хорошо. С сыном на перекличку сегодня идем- в 5й класс уже, новый учитель будет. Доча в садик тоже с 1го сентября- возит муж с 9 до 11ч там она, кушает дома. Там как раз занятия всякие с утра.

⮝ наверх ⮝

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 8:52     Ответить с цитатой

Izabelka
5-й класс, такой большой уже. 8-) Доча последний год в садике или в 7,5 будете в школу будете отдавать?

na$tenka
Совершенству нет предела!
Совершенству нет предела!

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1956
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 9:29     Ответить с цитатой

Оооо девочки,привет всем :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 33 секунды:

Риган писал(а):

Кто еще кроме Светы Данас за 3-м пошел?

точно не я :haha: :haha: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

У меня тоже сынок идет в 5-ый класс с математическим уклоном :-) Как быстро лето пролетело и каникулы :sad:
⮝ наверх ⮝

SONA78
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.05
В дневниках: 952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2017 9:45     Ответить с цитатой

Всем привет!
У меня уже восьмиклассник и первоклассник.
Я за третьим тоже пас, не-не.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 67 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68, 69, 70  След.

Перейти: