Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Помогите с выбором школы (НСО п.Кольцово)
мнения о школах п.Кольцово

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 21:58    Заголовок сообщения: Помогите с выбором школы (НСО п.Кольцово) Ответить с цитатой

Дорогие пользователи сайта. Помогите советом в какую школу устроится на работу. Я учитель начальных классов и может быть у вас есть какие либо мнения о школах в Кольцово - гимназия №21 или школа №5. Я плохо знаю эти школы и хотелось бы послушать мнения там живущих людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 22:52     Ответить с цитатой

У меня две племянницы учатся в 21 гимназии, точнее одна в прошлом году уже закончила, а вторая в 3-м классе. Моя сестра (их мама) школой довольна, жалеет только, что продленку отменили. Еще знаю, что в третьем классе у второй племянница программа "Перспективная школа", но у всей ли началки эта программа или только у этой учительницы - не знаю.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ. На сколько я знаю в 5 школе программа "Школа России". А на счет продленки не переживайте, с 1 сентября школы должны будут работать по новым стандартам. Дети в начальной школе будут проводить целый день. Это и уроки, и посещение кружков и т.д. Главное конечно все правильно организовать так чтобы ребенку было интересно и не особо утомительно :aga-aga:
А о школе №5 ничего не слышали? Почему именно в гимназию №21 пошли?
⮝ наверх ⮝

Lark
Академик
Академик

На сайте с 01.06.06
В дневниках: 3759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 23:26     Ответить с цитатой

mariyatur, нет о 5 школе ничего не слышала. Почему в гимназию пошли я не знаю, возможно, она просто ближе. Сестра живет не в Кольцово, а в Крохале, так что продленка ей очень актуальна, в первом классе продленкаи была, а вот со второго ее отменили. В прошлом году у них еще и автобус школьный ездил, а в этом году тоже отменили - сказали или ездите сами или идите в барышевскую школу :(.
- Живым все хорошо..." ©
⮝ наверх ⮝

ANGE LINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 9
Карта № 011682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 12:44     Ответить с цитатой

Хочу у вас спросить, по теме или нет. Какие учителя начальных классов в 21 гимназии сильные? Стоим перед выбором...но то, что пойдем в 21 школу, это точно. 5 даже не рассматриваем как вариант :-)
⮝ наверх ⮝

mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Интересно, а почему вы не рассматриваете 5 школу? Чем она хуже?
В 21 есть сильные учителя - это Пахалюк к примеру. Еще сейчас работают молодые специалисты ничуть не хуже тех кто работает давно. Так что смелее... и небойтесь отдавать своего ребенка молодому учителю... в них много энтузиазма и желания работать. :obnim:
⮝ наверх ⮝

АлексаС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 17:13     Ответить с цитатой

Я сама закончила 5 школу и ничего плохого сказать не могу. Скорее всего свою дочку буду отдавать туда же.
Хотя собираюсь этим летом поузнавать про каждую школу кто из учителей будет набирать ребятишек в предшколу , а потом соответственно в 1 класс.
У меня младшие брат и сестра закончили 21 школу, т.к. у нее с садиком было преемственность ( с 1 по 4 класс они ходили в садик, а к ним приходил учитель)
А вобще по моему личному ощущению 5 школа более уютная, домашняя что ли.....

mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 17:43     Ответить с цитатой

:aga-aga: да, соглашусь что 5 кажется уютней...но это скорее от того, что мы там учились.
⮝ наверх ⮝

ANGE LINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Карта № 011682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:00     Ответить с цитатой

Я сама заканчивала 5 школу, но это было давно, в 1995 году. Тогда мне казалось, что 5 лучше 21. Но сейчас я так не считаю, по личным соображениям....времена изменились.mariyatur
А вы с выбором школы определились?
⮝ наверх ⮝

mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 21:03     Ответить с цитатой

:aga-aga: да, иду работать в 21.
⮝ наверх ⮝

ANGE LINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Карта № 011682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:25     Ответить с цитатой

Будете набирать 1 класс??? ;)
⮝ наверх ⮝

АлексаС
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 10:28     Ответить с цитатой

mariyatur
А как вас зовут? в каком году 5 школу закончили? Можно в ЛС.
А то может мы к вам пойдем, если вы будите набирать не в этом,, а следующем году :-)

ANGE LINA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
Карта № 011682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 23:23     Ответить с цитатой

mariyatur
И мне тоже сообщите в ЛС....может вы уже будете в этом году набирать 1 класс... :aga-aga: ;)
⮝ наверх ⮝

mariyatur
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 23:28     Ответить с цитатой

да, в этом году набираю 1 класс.... и оОООчень этому рада :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Liza2006
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 21:35     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста, к 6 дому какая школа ближе в Кольцово?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: