Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Клатчи и украшения из бисера
Мое бисерное безумие и немного флористики

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 16:57     Ответить с цитатой

Laguna26
работы шикарные! Видно как за год уровень мастерства вырос на несколько порядков! Спасибо Вам - получила огромное удовольствие от просмотра :-) !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Laguna26
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 17:45     Ответить с цитатой

ValenTina
Спасибо вам за отзыв. Это очень приятно.

Браслет на заказ из японского бисера и бусин сваровски. Модный и манящий хрустальным блеском. Мне и для себя захотелось такой сплести. Хозяйка браслета осталась довольна.

Жаль, что мне не удалось передать его прелесть на фото.

Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:

Обожаемая мной работа. Меня не оставляло в покое желание сделать сферическую сумочку с пламенем из бисера. Причем все это должно быть вышито, а пламя максимально натуралистично. Удалось не с первого раза, психовала и резала труды не одного месяца, но в итогу удалось совпадение ожидание и реальности.
Сумочка "Армагеддон"
Финалист конкурса Сваровски. В призеры не попал , к всеобщему удивлению. Но меня это не особо расстроило. Ведь победа все таки не сама цель , конечно выигрывать всегда очень приятно, но покорение и исполнение самых смелых идей , повышение уровня это все гораздо круче. Хоть и работа на любителя - она , к моему удивлению, вызвало массу восторгов у ценителей данного вида творчества и мастеров.

Эту работу долго называла "моя прелесть" Хоть и знаешь каждый стежок, помнишь каждый пришитый кристалл и бусину, но так приятно достать - по разглядывать и прикасаться. У бисера особы магнетизм. Теперь его тискает новая хозяйка и хоть я скучаю по этой сумочке , я рада , что она в любящих руках и ее носят. А у меня бы полку украшала.

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2017 20:44     Ответить с цитатой

Laguna26
обожаю эти фантастические работы! Я тоже очень удивилась, когда "Армагеддон" остался без приза. Черт их разберет, этих судей!
Сумки - это просто удивительные произведения искусства!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Laguna26
Студент
Студент

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 13:43     Ответить с цитатой

malahitnica

Спасибо большое, а судейство в конкурсах вещь настолько субъективная, что участвовать стоит с изрядной долей пофигизма. Хотя именно адреналин и волнение во время конкурса и привлекают меня в них участвовать. А то в декрете перманентный день сурка . Но вот к итогом стараюсь подойти хладнокровно, что называется не нравиться судейство- не участвуй.

Вот следующая работа скорей всего последнее колье. Перешла совсем на аксессуары. Колье сама не люблю носить и соответственно это перешло на не люблю делать. В Английском конкурсе соблазнила тема- космос. Обожаю эту тему , ну и приз 10 кг Тохо не оставит равнодушным. Но вот по условиям только колье :-( И хоть зарекалась не вышивать большие обьемы 15кой ( это мелкий бисер размером 1,5мм) в этом случае снова пришлось. Колье просилось большое . Но очень хотелось уйти от пресловутого "слюнявчика" . Поэтому вышла такая форма " на любителя" . Заодно в нее очень просились провисы из бисера. Увидев галереи работ конкурсантов четко осознала, что в призовые места точно не попасть и первый раз стала боятся увидеть свою работу в финалистах . Потому что финалистам нужно послать свою работу на финал в Англию и мне стало жалко на это денег. Тем более конкурс не настолько раскрученный как BEADDREAMS в котором и финал большая радость и твою работу увидят многие. На мое счастье так и случилось. Потом правда долго пыталась примириться с колье , но не смотря на многочисленные протесты я его порезала. Элементы конечно оставила , поэтому быть ему все таки клатчем, когда у меня руки до него дойдут.

malahitnica
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2017 19:42     Ответить с цитатой

Laguna26
порезала?!?!?!?!?!?!?!?! Зачем? Выдающаяся по архитектуре работа!
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 16:18     Ответить с цитатой

Какие же у вас 👍😍 gogogo! работы, чудо из чудес !
Это в музей выставлять нужно, круто 😎 !!!!

Я-рослава23
Студент
Студент

На сайте с 04.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 16:58     Ответить с цитатой

Laguna26
Красота!!!Здорово!!!
⮝ наверх ⮝

Я-Натка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 10:03     Ответить с цитатой

Laguna26
Работы превосходны! Шик! 5ballov 5ballov 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

L.V.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 11:53     Ответить с цитатой

Laguna26
Сколько фантазии, мастерства, усидчивости и усердия! :give_heart: Очень нравятся работы, аксессуары - особенно!

Zanna
Студент
Студент

На сайте с 31.01.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2019 12:02     Ответить с цитатой

Laguna26
Потрясающие работы!!! Я в отпаде.
Вы магазин своих шедевров еще не открыли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

О.Екатерина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 18:42     Ответить с цитатой

Laguna26
Это фантастика просто! Я ничего подобного никогда не видела! Вы большая молодец :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Хвастушки рукодельниц
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: