Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.10 Сообщения: 2749 В дневниках: 21 Откуда: Кёльн
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 11:25
Шагане
Вот очень печально что у нас не дозели люди до таких акций...
Я прям с завистью смотрю на такие мероприятия, особенно конда не потраченные на цветы деньги куда-то переводят на благотворительность.
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 17:06
Мне очень нравится идея, когда каждый ребенок приходит с 1 розой и на выходе учитель имеет обалденный букет из 30 роз... только нужно заранее заказать, что б были одинаковые и правда отличного качества, и я даже готова была бы все организовать и детям раздать. И на фото красиво и учителю, я думаю, было бы приятно. Но уверена, что в нашем классе найдутся недовольные и все равно кто-то принесет свой букет и не будет в этом участвовать
но я все же написала в группе класса такое предложение
Последний раз редактировалось: Masjanja1501 (Вс Авг 27, 2017 17:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36876 В дневниках: 5065
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 17:21
Masjanja1501
так лучше уж тогда букет, а не собирать эти розы от каждого.
я в прошлом году заказывала чайный букет. но не знаю, оценила ли это учительница. ей не лично в руки все вручали, а на ее стол складывали. вообще мне кажется, что это наилучший вариант - и красиво, и с пользой. и не завянет
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 17:38
MargoM, да, такие варианты мне тоже симпатичны- необычные букеты, а еще если с пользой
Вот мне уже в группе написали, что "каждому ребенку хочется подарить свой букет". Угу, так же все "сдадут" букеты да и все )
я маме недавно дарила букет в шляпной коробке- по купончику было совсем недорого- но оочень красиво, необычно и вазу искать не надо, что важно, когда букетов много ))
вот такой был букет:
но сейчас они и по купонам цену в 2 раза подняли
Суденица-Евгения. Сын Миша (14. 08.2009). школа-МКОУ 6.
Насчёт цветов-в том году мы закупили герберы и раздали каждому ребенку по пять штук. В итоге у учителя был очень красивый букет из желтых, розовых и красных гербер.
В этом году решили тоже герберы дарить, но белые и перевязанные красной ленточкой. Форма у нас -белая рубашка и красная бабочка. Думаю будет эффектно.
Последний раз редактировалось: Суденица (Вс Авг 27, 2017 18:55), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 18:57
MargoM писал(а):
я в прошлом году заказывала чайный букет. но не знаю, оценила ли это учительница. ей не лично в руки все вручали, а на ее стол складывали. вообще мне кажется, что это наилучший вариант - и красиво, и с пользой. и не завянет
Мы у старшего последние 2 года на все праздники дарили большие чайно-кофейные букеты. Выглядит отлично и очень приятен в использовании - кто ж не любит хороший чай и кофе. И к родительскому комитету претензий не было, поскольку многие в классе недовольничали на дорогие цветочные букеты, вроде как деньги на выброс.