Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 19:41
Anny_S
Есть Сгущеное молоко, сорт Фотина, но не он вроде
Есть сорт Мурина, но тоже не такой
посмотрите.
Мои Соловьиные Трели еще не цвели, в любом случае должно процвести то, что и у Вас. Посмотрю.
Осенью обязательно напомните.
На сайте с 16.04.15 Сообщения: 1298 В дневниках: 25 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Авг 10, 2017 20:25
Наталья Геннадьевна Кузьм
Мой вроде бы зеленоватый, очень-очень светлый. Мне нравится
А вот ваш Хуун-Хуур-Ту, просто шикарнейший. Спасибо Вам за такую красоту!
На сайте с 25.01.14 Сообщения: 730 В дневниках: 6 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 12, 2017 7:13
ivanovan писал(а):
Мои первенцы
Это Blue Frost но я ждала с сиреневым оттенком, хотя сейчас в интернете посмотрела в разных источниках разные фото, похоже там где с сиреневым цветом это фотошоп?! Может у кого-то еще есть такой сорт, как он у Вас цветет?
На сайте с 15.02.09 Сообщения: 8362 В дневниках: 274 Откуда: Новосибирск, центр, 9IЗ-737-23-82 Карта № 100410
Добавлено: Сб Авг 19, 2017 12:13
Девочки, что у меня за напасть? Болеет один из всех, луковка своя. Ну как, голландец какой-то, но уже из свежих луковиц.
На колосе появилась плесень, видимо из-за дождей. Если не видно, сделаю более подробно.
На сайте с 02.04.13 Сообщения: 1348 В дневниках: 10 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Авг 21, 2017 23:28
Здравствуйте, уважаемые цветоводы, у всех просто великолепные цветы, разнообразные сорта Теплыш
Елена Николаевна, отельное спасибо за Адмирала Ушакова и Оазис, у нас практически все садоводы с ближайших участков на экскурсии по перербывали
А вот этих товарищей так и не могу распознать, может кто подскажет?
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 7967 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Калининский, Учительская
Добавлено: Ср Авг 23, 2017 9:19
Дарья_1982 писал(а):
Девочки здравствуйте!, расскажите пожалуйста, когда выкапывать луковицы и как хранить, если нет погреба, только квартира.
Здравствуйте. В этой статье https://dom.sibmama.ru/gladiolus.htm я рассказываю и показываю как я выкапываю свои гладиолусы. Храню их в обычном холодильнике. Если будут вопросы, отвечу на все л
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
Последний раз редактировалось: Теплыш (Сб Авг 26, 2017 14:50), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 30.10.13 Сообщения: 505 Откуда: п.Агролес (рядом с г.Бердск)
Добавлено: Чт Авг 24, 2017 1:04
Добрый вечер всем любителям гладиолусов!
Спешу поделиться печальной новостью (сама только на днях узнала).
8 апреля нас покинула прекрасный любитель-коллекционер Шишкина Светлана из Пензы. Думаю все коллекционеры гладиолусов ее знают. А ее статья по агротехнике кочует по многим сайтам. У Светланы был рак, она долго боролась. Последнее сообщение о ней, которое я прочла, была в январе. Светлана сама писала, что пошла на поправку. Я порадовалась за нее и больше не искала сообщений о ней (да и сезон наш огородный начался - рассада, посадки). А тут у меня расцвел шикарный "Горный ручей", полученный от нее. Я его выписывала детками, и это его первое полноценное цветение. Захотелось сказать ей спасибо за это чудо, стала ее искать и узнала... А ведь Светлане было всего 44 года. Как страшно узнавать такие новости!
Покойся с миром, прекрасный любитель гладиолусов! Лично мне теперь о ней будет напоминать "Горный ручей". Обязательно его сохраню и размножу!
На сайте с 16.05.11 Сообщения: 2628 В дневниках: 16 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 1:04
OlgaBerdsk
Эту печальную новость цветоводы пережили еще весной. Вы добавляйтесь в группу Виталия И., будете в курсе событий любителей гладиолусов всей страны.
На сайте с 02.06.11 Сообщения: 2984 Откуда: Первомайка
Добавлено: Сб Авг 26, 2017 0:03
Теплыш
Елена Николаевна! Цветки проявили себя великолепно! Но все же проблема-как крепить? Дожди были, да и ветерок, а бутоны пышные, тяжелые становятся от дождя. И некоторые заваливаются цветы. К каждому "приставить" палочку? Подвязывать как помидоры! Или шпалеру какую? Луковицы посадила на глубину 3D
И еще: Как Вы подписываете сорта, как не путаете их?