Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
посоветуйте гинеколога в Кемерово
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 13:58    Заголовок сообщения: посоветуйте гинеколога в Кемерово Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога (по диагностике и лечению бесплодия)!!! А то в ЖК на б-ре Строителей как-то совсем печально... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Parliava
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 16:34     Ответить с цитатой

martushka, гинеколога не подскажу - тоже задаюсь этим вопросом.
В ЖК на б-ре Строителей наблюдалась у многих гинекологов, потом остановилась на Кобылкиной. Она вела мою первую беременность, но не все было гладко...
Сейчас второго планирую с июля месяца того года, пока не выходит, вот и встал вопрос сходить на консультацию...
Может кто посоветует куда, к кому лучше ? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лада*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 9:06     Ответить с цитатой

martushka,Parliava, посмотрите внимательно этот раздел, эта тема была

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=179651
Планирование и беременность. Обмен информацией о врачах.

Удачи вам девочки, напиши потом свое мнение и результаты, желательно положительные ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зубн@я фея
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Я переменяла 3-4 врачей, пока не нашла ОВУМ, давненько там не была, но это единственный врач (стыдно, но имени не помню), она еще заведующая лабораторией, которая действительно отнеслась ко мне, как будто, я ее единственный пациент (хотя попасть к ней трудно)!!!
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 22:10     Ответить с цитатой

zubnaya_feya писал(а):
Я переменяла 3-4 врачей, пока не нашла ОВУМ, давненько там не была, но это единственный врач (стыдно, но имени не помню), она еще заведующая лабораторией, которая действительно отнеслась ко мне, как будто, я ее единственный пациент (хотя попасть к ней трудно)!!!

Грецингер, Фетисова или Заднепровская? зашла на их сайт, там только три этих врача указаны
⮝ наверх ⮝

Зубн@я фея
Студент
Студент

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:28     Ответить с цитатой

ВОТ,вот Грецингер. Правда, предупрежу что там не очень дешево, но дешевле чем Леди центре

Последний раз редактировалось: Зубн@я фея (Пт Июн 04, 2010 0:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кэт_1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 9:08     Ответить с цитатой

И в чем Грецингер специализируется. Она может помочь в проблемах невынашивания.
⮝ наверх ⮝

МилёнкинаМама
Студент
Студент

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 18:56     Ответить с цитатой

Я у Предеиной наблюдалась. Весенняя, 9А, 318 кабинет. Звони по телефону 36-61-45. Я была у Грецингер, мне она не очень.

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Fenchik писал(а):
Я у Предеиной наблюдалась. Весенняя, 9А, 318 кабинет. Звони по телефону 36-61-45. Я была у Грецингер, мне она не очень.

долго у Предеиной результатов ждали?
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 12:51     Ответить с цитатой

девочки, ура-а-а!!!
нашла адекватного врача!!!
клиника "Санара" (пересечение тухачевского и сибиряков)...врач - Мария Юрьевна...всё рассказывает и показывает, на одного пациента отводится 1 час времени!!! ;) я довольна!!!
⮝ наверх ⮝

Романка
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Я у Черданцевой наблюдалась и очень-очень успешно, теперь моему счастью уже 10,5 мес. :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2010 19:44     Ответить с цитатой

5ballov , здорово ! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
а почему не получалось, какая причина была ?
у меня Черданцева последняя надежда чтоб самим забеременить ... если не получиться только ЭКО :-(
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 21:57     Ответить с цитатой

Лада* писал(а):

у меня Черданцева последняя надежда чтоб самим забеременить ... если не получиться только ЭКО :-(

а в чём у тебя главная проблема? чего она тебе рекомендует?
⮝ наверх ⮝

Лада*

На сайте с 13.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:46     Ответить с цитатой

martushka писал(а):
а в чём у тебя главная проблема? чего она тебе рекомендует?

а самое интересное что особой проблемы нет, в принципе все нормально, есть не большие отклонения от норм, но она говорит что и не с такими рожали, у мужа высокий титр антител, но опять же врач говорит что и с большим титром рожали, а у нас не получается.
В свое время другой врач говорила что проблема только в титрах ... лечили ... результата нет ... а время идет. Мы уже не молоденькие, поэтому если в этом году не получиться, бум копить на ЭКО :-(
⮝ наверх ⮝

Романка
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Я уже и непомню какая проблема была, в том числе говорили что возраст для первородок большой (30 лет) А я в очередной раз у нее на преме плакала увидев беременную. Больше всего помогли ее слова "проблема забеременеть у женщине в голове, это навязчивая идея, нужно отпустить ситуацию и жить нормальной жизнью". Я отпустила ситуацию и результат через месяц. Я очень-очень ей благодарна.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Кемеровских мам и пап
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: