Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Планирование беременности после курса антибиотиков
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 08, 2004 21:24     Ответить с цитатой

Девчонки, кто что слышал про желательный период "незаберемнивания" после курса антибиотиков? Где-то у нас здесь в форуме было мнение, что 6 месяцев. Неужели???????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 9:32     Ответить с цитатой

Я слышала, что не меньше 1 месяца. Дролжно всё выйти из организма. А вообще рекомендуют не менее 3-х месяцев. Чтобы уже наверняка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 9:13     Ответить с цитатой

Все зависит от того, какие антибиотики. Лучше у врача спросить.
Некоторые (например, амоксициллин) можно даже при беременности пить.

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 13:05     Ответить с цитатой

Я предполагаю что врач мне скажет. Она думает, что я очень тороплюсь и поэтому всячески оттягивает время зачатия, если уже даже мне грит, что мол в пост беременеть нельзя ни при каких обстоятельствах (это, видимо, последний аргумент :lol: ) Не спорю, я поторапливаюсь, но разумно. Отсюда и такие вопросы.
А пью я просто кучу антибиотиков - секнидазол, метрагил, тинидазол, тиберол, флуконазол, сумамед. Никто не в курсе, сколько после них выжидать?
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 18:30     Ответить с цитатой

Ну, про пост - это уж она загнула...
Я вот думаю, что если человек не провославной религии, а, скажем, кришнаит или иудаист? Им в какой пост нельзя? В свой, в провославный, или в оба.
Я думаю, Ольча, тебе в любом случае месяцок переждать стоит. Хотя бы потому, что дисбактериоз не самым лучшим образом на обмене веществ сказывается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 18:40     Ответить с цитатой

Да, да, месяц-то я точно подожду, даже возможно и побольше.Маришка, ты держи меня в курсе событий по поводу борьбы с дисбактериозом, т.к. через пару-тройку недель я заканчиваю курс и буду лечиться тоже. Ты к гастроэнтерологу с этой проблемой не обращалась?
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 12:57     Ответить с цитатой

Обращалась...
Только ИХ курсы начинаются всегда с... пропивания антибиотиков!
Нафига мне это надо, если я убила у себя уже все полезное, что могла?
Врач на это сказал: "А вдруг еще что-то осталось?"
Мне как-то больше верится, что полезная микрофлора сама справится с тем, что ей не понравится. :)
А по поводу поста мне вот еще что подумалось: может она имела ввиду, что если ты постишься, тебе беременеть нельзя?
Так вообще-то беременным, больным, детям и старикам никогда нельзя было особо рьяно посты соблюдать.
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 16:31     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
Обращалась...
Только ИХ курсы начинаются всегда с... пропивания антибиотиков!
Нафига мне это надо, если я убила у себя уже все полезное, что могла?
Врач на это сказал: "А вдруг еще что-то осталось?"
Мне как-то больше верится, что полезная микрофлора сама справится с тем, что ей не понравится. :)
А по поводу поста мне вот еще что подумалось: может она имела ввиду, что если ты постишься, тебе беременеть нельзя?
Так вообще-то беременным, больным, детям и старикам никогда нельзя было особо рьяно посты соблюдать.

Так это как получается, что после этого курса ине еще антибиотиками питаться??!! Мда, не хочется! А что ты слышала про гидрокаллонотерапию?
А по поводу поста, не думают же они, что абсолютно все их соблюдают! А у меня и не уточняли вообще соблюдаю ли я . Я думаю здесь речь идет именно о том, что во время постов всяческие излишества не поощряются :oops: и мол вот отсюда Бог и посылает всякое. Ну короче такое мнение от медика было неожиданно услышать!
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 17:30     Ответить с цитатой

Гидроколонотерапия?
Хммм. Ну слышала. Говорят, хорошая вещь. Но применительно к себе ее трудно представить :).
Ну а вообще любая подобная очистительная терапия вымывает не только плохое, но и хорошее. Так что восстанавливаться все равно надо.
⮝ наверх ⮝

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2004 17:51     Ответить с цитатой

Так и я о том же. Сделать сначала эту ГКТ, а потом засеять все хорошее и доброе :lol: А зачем антибиотиками себя травить? Дойду я, наверное, на этой неделе к гастроэнтерологу, проконсультируюсь
⮝ наверх ⮝

Ханочка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 15:16     Ответить с цитатой

Маринка писал(а):
Ну, про пост - это уж она загнула...
Я вот думаю, что если человек не провославной религии, а, скажем, кришнаит или иудаист? Им в какой пост нельзя? В свой, в провославный, или в оба.
Я думаю, Ольча, тебе в любом случае месяцок переждать стоит. Хотя бы потому, что дисбактериоз не самым лучшим образом на обмене веществ сказывается.

в свой конечно
но помоему только часть постов. просто кроме есть и "стараться" нельзя
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 15:26     Ответить с цитатой

Ханочка, ну т.е. нельзя по определению стараться. А если мы все равно грешим в этом направлении, то получается, что это двойной грех, если наши старания не на деторождение направлено, а на получение удовольствия? :oops:
⮝ наверх ⮝

Olinka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 14:03     Ответить с цитатой

Прохожу уже 3 курс лечения антибиотиками. До этого с мужем планировали ребенка. Спросила у врача - минимум 6 месяцев никаких беременностей. А на эти 6 месяцев пить горм.конроцептивы. :( :cry:
⮝ наверх ⮝

Лесичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 19:08     Ответить с цитатой

Olinka не знаю какие у вы антибиотики принимали, но мы с мужем тоже себя травили, будем ждать 2 месяца, хотя советуют 3, но про 6 минимум я еще не слышала. Хотя врачам виднее.

Ollka

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 13:10     Ответить с цитатой

А чем именно антибиотики могут навредить?
не получится забеременить или что-то не так с ребеночком получится?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: