Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
10 ФИЛЬМОВ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ С ДЕТЬМИ
Рейтинг роддомов
БОЛТУШКА-ХВАСТУШКА Одежда и обувь для всей семьи дешево!!!
Болтаем тут обо всем, выставляем хвасты, пишем отзывы, меняемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга_1983
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.07.10
Откуда: Западный ж-м, ваш личный риэлтор 8 913 738 98 66. НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!!!ПОМОЩЬ В ИПОТЕКЕ!!!
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 9:15     Ответить с цитатой

ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ПО ПОЛУБОТИНКАМ ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ, НА НОГЕ СМОТРЯТСЯ АККУРАТНО И МОДНЕНЬКО, маломерят на размер, 41 размер стелька 26см, 40 размер стелька 25,5см.

кожа очень мягенькая, комфортные и удобные! супер! рекомендую! натуральная кожа за смешные деньги....... со всеми расходами обошлись в 620 руб, а вайлдбересе такие за 3150 стоят!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

и вот эти сандали очень клевые, мягенькие, идут в размер, 40 размер стелька 26см, 41 размер стелька 26,5см, подойдут на среднюю или широкую ножку, очень удобные!

и действительно натуральная кожа, кайфовые!

***ALANA***
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 22:48     Ответить с цитатой

Балетки женские (натуральная кожа) размеры 36-37(2)-38(2)-39-40-41
JULIANNA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Артикул: C-3 BEIGE

у дочи узкая нога , 24см
размер 36 сел идеально

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2017 13:52     Ответить с цитатой

Пальто женское демисезонное (100 гр. синтепон) размеры 42-44-46-48-50
SHUANGLIN (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ)
Кол-во в упаковке: 5
Артикул: A15
650.00 руб.
Модель стеганая.

очень понравилось, в размер, удобненькая.. само то на погоду 0 :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

по постельному белью, покупала 1,5 спальные разного цвета, так вот по качеству есть отличия (один скользит, а другой более с хлопком чтоли), не садится и не линяет.. в общем нормально :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nastuxa-best
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2017 1:09     Ответить с цитатой

Цены указываю без орг и тр

Ботинки синие и черные, размер 41, маломерят, по стельке ~25,5-25,7, мне они очень понравились, но, к сожалению, сильно малы..цена 525

Балетки шикарные, идут в размер, 41 отлично подошел на среднюю ногу ~26,5-26,7
По стельке 26,5 575р
ОченЬ мягкие и удобные, хочу теперь в других цветах.

Балетки идут в размер, в 41 стелька ~27, но, так как носок приужен немного давят.. надеюсь разносятся, 575р

Кроссовки брала в пристрое, 41 подошел на ногу ~26,5-26,7
Яркие, красивые и ооочень удобные, мягкие,но не летние, летом жарко в них, цена вообще сказочная 175р

Поло отличное, качество супер, после стирки отлично держит цвет и форму, идет в размер,54 на 54 размер отлично подошло (на рост 182), арт 401-2 240р

Это поло мне не понравилось, арт 401, короткое на 182, плюс после стирки село и растянулось в боках, на хороший такой животик 240р

Поло классное, арт 401-1, , у нас таких уже много, в разных цветах, по качеству как 401-2 240р

Джинсы отличного качества, 28 подошел на об 96, от ~73-75, посадка высокая, но по росту на мои 178 короткие. Буду подворачивать или отнесу в ателье, чтобы немного удлинили цветной вставкой. 580р

Балетки размер 41 подошли на мою ногу, но туговато, разнашиваются легко

Эти балетки я очень люблю, мягкие и удобные, как тапочки)
41 мне подошел, цена была ок 300р

Леггинсы брала с утеплением и без, подошли и на 44 и на 50, даже на рост 178 отлично. Похожи больше на плотные колготки, качество парадовадо. Был технический запах, после стирки ушел. Сверху классный широкий пояс, скрывает все несовершенства
150р

Угги разочаровали, тк оказались очень скользкими.. ходить невозможно, профилактика ненамного дещевле угг, думаю, как бы их мделать "нескользяшками"
41 подошел отлично
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 5
Карта № 014277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2017 20:45     Ответить с цитатой

Джинсы женские (97% хлопок, 3% спандекс) размеры W26-27-28-29-30-31 BULKISH (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) Артикул: BP-2096-486-20 380 руб.

Взяла 27 размер на ОБ 88, подошли как раз, не сильно внатяг (хотя еще тянется) :-) Т.е. получается маломерят на размер. На рост 170 почти как раз, может пара см лишних по длине, обычно подрезаю больше :aga-aga:

Ветровка идет в размер, взяла 44 - мне на 42-44 большая даже на кофту, полный 44 размер
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

yasha-yasha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Отзыв по балеткам JULIANNA (ФАБРИЧНЫЙ КИТАЙ) .
Артикул: A-4 GOLD

На широкую стопу длиной 24 см - 38 размер подошёл хорошо.
Кожа мягкая, запаха нет.
Мне нравятся.
Спасибо за закупку.
⮝ наверх ⮝

*MERI*
Студент
Студент

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 12:46     Ответить с цитатой

Спасибо за вещички ,все довольны :dance_girl:

идут в размер,на рост 175 см длина отличная,ткань тонкая, струящаяся,очень красивый цвет ,качественный пошив.

Кепки супер,мои племяшки в восторге,размер универсальный-подошли для девочки 5 лет и 8 лет
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21509
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2017 8:50     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!! :in_love: :obnim:
⮝ наверх ⮝

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 13, 2017 12:34     Ответить с цитатой

получила очередную сп.. качество замечательное, фото выложу попозже ( с телефона не получается)
Пальто женское демисезонное (синтепон 100 гр.) (Артикул 1722 Размер 54 Цвет бордо ) на наш взгляд маломерит на размер, очень некомфортно в вверху, хотя вверх 50-52

Брюки женские (пинкалин) (Артикул 102 Размер 56 Цвет витрина (серый) )
в размер (перестраховалась), тонкиеее, весь целлилют виден :oops: нужно закрывать чем то, но брючки отменные-на лето само то

Брюки женские (пинкалин) (Артикул 033 Размер 56 Цвет любой )
в размер (перестраховалась), тонкиеее, весь целлилют виден :oops: нужно закрывать чем то, но брючки отменные-на лето само то
⮝ наверх ⮝

Хани-Баджер
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 14:34     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Девочки скажите выкупали брюки зимние ? если да как с размерностью?
⮝ наверх ⮝

квака
Академик
Академик

На сайте с 20.01.12
Карта № 120882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 8:58     Ответить с цитатой

nuta78
:knik:

Tonika
в размер мне были
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nuta78
Профессор
Профессор

На сайте с 23.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Tonika писал(а):
Доброго дня всем!
Девочки скажите выкупали брюки зимние ? если да как с размерностью?

на наш взгляд-в размер
я брала дочери такие.. очень ей понравились .. на осень само то. идеально сидят)) правда нам они чуть короткие -рост 176))) но качество отличное..жаль что таких больших размеров нет :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

в этом году в очередной раз взяли пуховик мужской.. как и говорилось-что большемерит так и есть, с учетом и взяли, все прекрасно..
довольные остались(что редкость)
⮝ наверх ⮝

SandyBell
Студент
Студент

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 19
Карта № 014483
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2017 21:40     Ответить с цитатой

Перенесу сюда и немного добавлю.

Девочки, хочу оставить отзыв на эти ботинки

Очень сомневалась, но взяла 41 размер, так и ношу 41. Они действительно идут в размер, у меня даже запасик остался небольшой, нигде не жмут. Стелька 26,2 см Внутри мягкий очень тоненький мех, не флис. Прилагался небольшой кусочек кожи, подожгла его, он не загорелся, кожа действительно натуральная! Легкие, ногам тепло и комфортно. Носила при -3 без снега, ноги не мерзнут. Единственно у них сминается кожа на пятке, там не очень плотный задник, но если пользоваться ложкой, это вообще не проблема.

Скрытый текст:
M513H-022Y1 BLACK

Сапоги маломерят на размер. Мне повезло, не было 41 размера в наличии, я взяла 42, как раз по ноге. Уже носила и гололед и в мороз. Подошва пружинит слегка, резиновая, но не вся, а только та часть, где рельеф (ну не знаю как еще объяснить). Но при этом не скользит, приноровиться можно. Колодка удобная, ноги не устают. У меня ступня нормальная, без въема, а икры толстые :oops: 42 размер в голени (с разрезанной резинкой) 42 см и в щиколотке 31 см. Стелька 26,5 см. Показались на евроозиму, легкие, посмотрим как поведут себя в сильные морозы.
⮝ наверх ⮝

pionchik
Студент
Студент

На сайте с 30.06.15
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 13:01     Ответить с цитатой

Tonika

тоже штанишки брала, в размер. тянутся очень хорошо. по ростовке-да, не на высоких дам:)

Хани-Баджер
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2017 14:12     Ответить с цитатой

nuta78
pionchik
девочки спасибо вам за ответы! но я в августе спрашивала,а вы мне в октябре-ноябре отвечаете)))
я уже ношу такие) :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 32 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: