Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Наша Zё6ра стала королевой новосибирских слингомам
Интервью Zё6ра, финалисткой конкурса "Слингомама России - 2017"

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 16:34    Заголовок сообщения: Наша Zё6ра стала королевой новосибирских слингомам Ответить с цитатой

Устройство, напоминающее современный слинг, существовало еще в древности, когда женщины носили ребенка на специальной перевязи. Но вот возродился слинг недавно, и попробовали его в деле далеко не все мамы.

А вот сибмама Екатерина (Zё6ра) не только успела в совершенстве освоить этот способ ношения детей, но и стала королевой слингов – выиграла конкурс «Слингомама Новосибирск 2017»!

[Интервью с сибмамами] «Через мои руки прошло около 150 слингов» Наша Zё6ра стала королевой новосибирских слингомам!

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dajna
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.05
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 22:30     Ответить с цитатой

Так и не прижилось у меня сие чудо изобретение.
Использовала несколько раз летом, когда ребенку было 1-2 мес., в супермаркете, чтобы руки были свободные. Да и то, соглашался лежать там только пока спал.
Зимой вобще не понимаю, что с этим делать.
По дому что-то делать не удобно так.
И ещё, когда вижу деток, которые висят в таких штуках, мне их почему-то жалко :oops:
Но это только мой опыт и моё скромное мнение. :shuffle: :aga-aga:

Да, может ещё имеет значение, что у меня детки все здоровячки тяжёлые.

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 22:57     Ответить с цитатой

Ух ты, как интересно!
У меня есть трикотажный слинг-шарф, его я использовала месяцев до 4-6-и, и эргономичный рюкзачок, который использовала позже. В определенных ситуациях очень спасали. Для меня основной минус, всегда дико жарко мне и ребенку, по моему, тоже. Вечно мокрые приходили с прогулки.

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2017 23:53     Ответить с цитатой

Dajna
именно зимой мы коляской не пользовались вообще. Я как подумаю, что по снегу ее тащить... Ненене, куда проще слинг научится мотать) и в слингокуртке гулять, всем тепло)
насчет дома, где то фотки были, я часто за спину приматывала и занималась дом. Хозяйством, деть счастлив.
Цитата:

И ещё, когда вижу деток, которые висят в таких штуках, мне их почему-то жалко

А мне жалко руки мам, которые таскают малышей на руках) а еще малышей, которые хотят быть на ручках, а их часто не берут, дабы не приучить :-(
Ну и, правильно примотанные малыши в слинге не висят) они плотно прижаты к маме. Висят в нефизиологичных кенгуру.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

blackhorse писал(а):
Для меня основной минус, всегда дико жарко мне и ребенку, по моему, тоже. Вечно мокрые приходили с прогулки.

многие не знают, но.
Сейчас есть льняные эргорюкзаки, в них не так жарко. А еще - вязаные хлопковые слинги- сетки и тканые слинги разных летних составов ткани от бамбука до дикого шелка)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 16:44     Ответить с цитатой

Zё6ра, мне жарко между мной и ребенком. Приходили с улицы у меня грудь вся мокрая, и у него :-(

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Интересная штука, слинг-сетка, погуглила)

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2017 21:22     Ответить с цитатой

blackhorse писал(а):
Zё6ра, мне жарко между мной и ребенком. Приходили с улицы у меня грудь вся мокрая, и у него :-(

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Интересная штука, слинг-сетка, погуглила)

Еще, когда носишь слинг, одеваться нужно конечно похолоднее) потому что с ребенком друг друга греешь) Например, зимой я кроме майки под слингокуртку ничего не одевала.
Но вполне могу понять, есть и очень жаркие мамы с младенцами, все мы разные.

Слинг-сетка ага, очень интересный) я его сначала мотать боялась, а он оказался ниче так! Очень держучим, но нашим людям авоську напоминает)))

Шамаханская
Академик
Академик

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 17711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 6:27     Ответить с цитатой

Когда мама весит 40, а ребенок в полгода 10 носить ребенка на себе дорогое удовольствие. Старшую я носила до 8 месяцев, была вынуждена ее особенностью ( была неврология) когда сын оказался спокойным вздохнула спокойно. Он до года засыпал в коляске мгновенно. Я гуляла часами, наслаждалась. А еще зимой скользько, я боюсь упасть с ребенком на себе. Мест, где не проходит зимой коляска в округе нет. Ну или я там видимо не хожу. Живу в академе. В магазины не все зайдешь конечно, но я не любитель магазинов.
Слинг прекрасная штука, но и без него со здоровым ребенком может быть вполне комфортно :) героиня умничка :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мама Алеши
Студент
Студент

На сайте с 21.09.16
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 15:38     Ответить с цитатой

Zё6ра, подскажите, а вы сами слингоконсультант? Я вот слинг купить не решилась, так как целыми днями одна без помощников с ребенком, а очень хотелось попробовать. А потом взяла эрго- рюкзак и очень понравилось :in_love: Только ребенок в нем периодически уставал :aga-aga:

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 15:55     Ответить с цитатой

Шамаханская писал(а):

Слинг прекрасная штука, но и без него со здоровым ребенком может быть вполне комфортно :) героиня умничка :)

Я ни сколько не отрицаю, что может быть и без него комфортно) бывают наверное очень спокойные дети, не хотящие постоянно на ручки)))
А если хотят.. То тут никак младенцу не объяснишь, что у мамы руки болят и позвоночник после драгоценных +27кг в беременность....сыпется.
Поэтому для меня проще примотать)

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

Мама Алеши писал(а):
Zё6ра, подскажите, а вы сами слингоконсультант? Я вот слинг купить не решилась, так как целыми днями одна без помощников с ребенком, а очень хотелось попробовать. А потом взяла эрго- рюкзак и очень понравилось :in_love: Только ребенок в нем периодически уставал :aga-aga:

пока не профи) но скоро буду, учусь. Пишите в личку, подскажу :-)
Тем и хорош слинг-шарф, что функционален. Надоело сидеть спереди - садим сбоку, надоело сбоку - садим в рюкзак за спину. Но конечно уже с детьми, которые хорошо сидят.
Ну и всегда можно найти намотку, удобную для ребенка.

mnogotochie
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 15:32     Ответить с цитатой

Zё6ра
Катюшка поздравляю молодчинка :love_sibmama: :4U: :4u: :4U: :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 16:03     Ответить с цитатой

mnogotochie писал(а):
Zё6ра
Катюшка поздравляю молодчинка :love_sibmama: :4U: :4u: :4U: :4u:

спасибо, Анют!

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 17:39     Ответить с цитатой

Девчата, 18 вылетаем в Москву, пробиваться к звездным вершинам! :haha:
Очень надеюсь на моральную поддержку сибмам! И приехать с еще одной короной) Была проведена приличная подготовка к конкурсу! Вложено много сил и уже получена приличная база разных знаний)))
Хочу поддержки, от нее вырастают крылья и приходит вдохновение! :give_heart:
Напишите пару слов)))
Проголосовать за меня можно здесь:
Цитата:
Код:
http://mirmampap.ru/slingomama-rossii-2017/final-konkursa/kozlova-ekaterina-viktorovna/

Каждый голос важен! :give_heart:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 17:46     Ответить с цитатой

Zё6ра

Желаю поймать Удачу за ее красивый пышный хвост! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2017 0:11     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Zё6ра

Желаю поймать Удачу за ее красивый пышный хвост! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Спасибо, :give_heart: :-)

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 0:56     Ответить с цитатой

:4U: :4U: :4U:
Спасибо, мои хорошие сибмамы, за поддержку, растем и расправляемся вместе с вашими голосами! Вместе мы - СИЛА!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1  

Перейти: