Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детские сады получили право отчислять воспитанников
Инициатива красноярских властей

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 18:46     Ответить с цитатой

kiatanovaya
а у нас официально все посещают)))) а фактически могут и не ходить
не всегда же "н"-ки ставятся во время пропусков

kiatanovaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2015 9:50     Ответить с цитатой

Ну если не ходят но ребенка отмечают и платят за него то по мне пусть так. Меньше народу больше воздуха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 14:42     Ответить с цитатой

kiatanovaya писал(а):
Ну если не ходят но ребенка отмечают и платят за него то по мне пусть так. Меньше народу больше воздуха

это у Вас такая позиция, потому что у вас есть место в садике. А если б Вы его ждали и сильно нуждались, тогда Ваш ответ был бы такой же?
Конечно, по справедливости: каждому ребенку место в садике своевременно нужно. Но по ситуации, если не обеспечен ребенок местом в садике,
то было бы справедливо предоставить выбор маме: компенсация ежемесячно или место в садике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastinya
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 8:20     Ответить с цитатой

а я думаю, что в Нске давно уже "посчитали" эти мертвые души и к ним "приспособились". Без отчислений.
В группе по списку 35человек, но кроваток и стульчиков столько нет (вроде есть сколько-то "запасных" раскладных вариантов прозапас) - т.е., видимо, с расчетом, что 35 не будет ходит точно. Так и получаются в итоге нормально скомплектованные группы и без отчислений :)

А вот развяжи всем руки с отчислением... ну не знаю.. не знаю... Как бы не попасть под чье-то суъективное мнение...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marina1208
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
Карта № 181187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2017 14:26     Ответить с цитатой

Полностью согласна, кому-то ДЕт сад очень необходим, а кого-то есть возможность не водить ребёнка в сад, так пусть место и не занимают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: