Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Животик или "животяра" после родов
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45008
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 12:07     Ответить с цитатой

Мне кажется все так индивидуально. У меня был крупный ребеночек - живот был как у двойняшек вынашивающих. И кремом мазала, и витаминки пила - все бестолку. Матка сокращалась нормально, но после родов было ощущение что я еще на 5-6 месяце беременности. И до сих пор живот в норму не пришел, и растяжки жуткие. И пресс стараюсь качать, но мне это слабо помогает. Вот взяла миостимулятор в аренду - попробую с ним.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 14:37     Ответить с цитатой

Девочки, мне пока еще рановато , но хотелось бы заранее знать, вдруг потом не до форума будет: Какими кремаим после родов живот мазать? Бандаж я покупала универсальный ,его и планирую носить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 17:57     Ответить с цитатой

а зачем кремами после родов мазать живот? с какой целью?

Ю-ля
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 387
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 21:19     Ответить с цитатой

для самоуспокоения :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 19:37     Ответить с цитатой

Ю-ля писал(а):
для самоуспокоения :)
:lol: :lol: :lol: ну, тогда, наверное, любым

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 19, 2006 17:53     Ответить с цитатой

Если во время Б. появились растяжки, то, наверно, можно мазать кремом, который делает их менее заметными. В аптеке такие крема продаются. А если все в порядке, то, может, и не стоит мазать?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юляша
Студент
Студент

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 3:02     Ответить с цитатой

Думается, что никакой крем не заменит хороших упражнений для мышц брюшного пресса. Посвятите этому хоть пять минут в день, постепенно время увеличивайте и за месяц РЕГУЛЯРНЫХ тренировок живот станет намного меньше. :)

Ребята, давайте жить дружно!
⮝ наверх ⮝

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 16:44     Ответить с цитатой

Девочки, а через какое время после родов можно заниматься упражнениями? Живот небольшой, но есть :) Мне кажется, что такой же как до беременности, но муж пристает с вопросом когда я буду прессом заниматься.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 17:18     Ответить с цитатой

Я делала Око возрождения за день до родов, день родов пропустила и на следующий день стала опять делать. На тот момент 21 повтор. И добавила пресс.
⮝ наверх ⮝

Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 19:28     Ответить с цитатой

После первых родов живот стал прежним через 4 месяца, а вот после вторых... То есть я во всю добеременную одежду влажу и не толстая, но на животе противная складка, типа даже просто кожа отвисла :cry: А раньше такой животик был красивый :cry: :cry: :cry: Но ничего, все равно еще рожать планирую, а там разберемся :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 22:42     Ответить с цитатой

Shanti писал(а):
Я делала Око возрождения за день до родов, день родов пропустила и на следующий день стала опять делать. На тот момент 21 повтор. И добавила пресс.

И как? Живот ушел?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:44     Ответить с цитатой

Уходит, но медленно...Я больше ответ писала на вопрос - с какого момента можно начать качать пресс? Я сразу начала качать, кого резали, тому, разумеется, лучше подождать. Пока еще кормлю грудью и, говорят, пока кормишь, живот, вес трудно скинуть. Но тем не менее результаты есть. Если бы я еще печеньков бы не ела, результат был бы лучшею. :)
⮝ наверх ⮝

Ирис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 10:52     Ответить с цитатой

Наоборот, ГВ сильно помогает убрать животик. :) Так по-моему все говорят. У меня так было, да и почти все мои знакомые - кормящие наоборот жалуются, что скоро стали "скелетом".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 11:11     Ответить с цитатой

видимо это индивидуально, до скелета мне точно далеко! :) Могу только порадоваться за вас и ваших знакомых! :) Повспоминала...и среди своих знакомых похудевшую только одну вспомнила, остальные вес набирали, некоторые очень даже сильно...
⮝ наверх ⮝

Alёnka
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 2397
Карта № 001669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
Наоборот, ГВ сильно помогает убрать животик. :) Так по-моему все говорят. У меня так было, да и почти все мои знакомые - кормящие наоборот жалуются, что скоро стали "скелетом".

Вот и я видимо скелетиком стану, вес куда-то деется, чуть больше недели после родов прошло, живота нет вообще, только мягкий немного, надо пресс подкачнуть, но сказали заниматься физ. упражнениями не раньше чем через 6 недель... сейчас вес меньше на 1,5 кг чем до беременности, хотя раньше лишнего вроде не было...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 4 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: