Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Хвастушка кухнями - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлечка83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 15:38     Ответить с цитатой

мика+натуся
на верху ящики? это как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мика+натуся
Академик
Академик

На сайте с 17.06.10
В дневниках: 10425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 15:56     Ответить с цитатой

Юлечка83
Неее, я про нижние говорю :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлечка83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 16:36     Ответить с цитатой

мика+натуся
Юлечка83 писал(а):

мика+натуся писал(а):
Юлечка83
Кухя красивая, а духовка на таком уровне, как в удобстве?
Из чего фасады?
Внутри интересно на начинку посмотреть, покажите? 😉

да начинка обычная, в ящике посудосушитель, внизу посередине псм, наверху фасады распашные дверцы с полками. под духовкой большой ящик, над микроволновкой полки

да я вроде бы про нижние и не писала, что у меня там полки :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлечка83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2017 23:33     Ответить с цитатой

Беляна
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9448
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2017 8:35     Ответить с цитатой

Юлечка83
Спасибо, тоже хочу хранение посуды внизу организовать, думала варианты. Ваш мне нравитсч, удобный. 5ballov

⮝ наверх ⮝

Насяня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.01.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 0:44     Ответить с цитатой

Юлечка83
Кухня Ваша мне очень понравилась!
Цвет замечательный, уютный такой, супер! Сейчас я смотрю все выбирают белые кухни (у меня самой тоже белая, я выкладывала хваст выше), и Ваша на их фоне выгодно отличается :give_heart:
Выскажусь и я про фартук: мне такое решение кажется гармоничным, за счет того, что стена не ровная, а образует угол. И соглашусь, что так кухня смотрится более воздушно. Мне нравится! :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 17:12     Ответить с цитатой

Покажу свою маленькую кухоньку) нужен был бюджетный вариант, поэтому пока отказалась от верхних шкафов, может, через год-другой захочу их) пока что места хватает с лихвой)
Давно хотела такую шторку)

Зимний холодильник под окном утеплили и превратили в шкафчик

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Хозяйки нижних сушилок, вы тарелки насухо вытераете прежде чем складывать?
Юлечка83
У вас, вижу, предусмотрена возможность снять поддон и протереть,
Глажу ежа
У вас это просто ящик с корзиной?
У меня сушилки всегда были сверху и периодически оставляю крайнюю дверь (никто об нее не ударится, не заденет и не мешает) открытой, чтоб подсохли побыстрее и получше, а с такой сушилкой как?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2017 23:41     Ответить с цитатой

A_lina
я в любом случае всю посуду сушу на специальном коврике (или полотенце раньше было) около раковины, а потом раскладываю)

Юлечка83
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 0:01     Ответить с цитатой

Насяня
большое спасибо :in_love:
Глажу ежа
мило, аккуратная и компактная кухня. А может вам и не надо верхние фасады (если место хватает для посуды и прочего) так просторнее смотрится т.к кухня маленькая по кв.
A_lina
да, у меня поддон съемный, но у меня и посудомойка поэтому сухо
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 8:40     Ответить с цитатой

Юлечка83, спасибо) может, и не надо, вот поживу годик, оценю, хватает мне места или нет) Сначала хотела просто полки сверху сделать, всякие банки с крупами там расставить, эдакий стиль прованс)
у вас очень здоровский посудосушитель) а у меня короб узкий, не смогли найти таких размеров, поэтому просто разместили в ящике корзину, которую в верхние шкафы ставят.

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 8:47     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):

Глажу ежа
У вас это просто ящик с корзиной?
У меня сушилки всегда были сверху и периодически оставляю крайнюю дверь (никто об нее не ударится, не заденет и не мешает) открытой, чтоб подсохли побыстрее и получше, а с такой сушилкой как?

а у Вас шкаф с плошным дном? Обычно в верхних шкафах с сушилкой для посуды дно шкафа не сплошное, как раз для его проветривания.
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 8:54     Ответить с цитатой

perechnica
дно сплошное, да, но я посуду все равно сухую ставлю, по жизни так повелось) а разве в верхних не сплошное? пытаюсь вспомнить, мне кажется, всегда видела обычные шкафчики, никакого проветривания не было..

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 9:01     Ответить с цитатой

Глажу ежа
это я у A_lina уточняла про дно :haha:
у Вас я увидела что просто ящик и без какой-либо вентиляции, но Вы посуду предварительно сушите.
руки если дойдут - покажу как у нас (в советском кухонном гарнитуре так же было сделано) поэтому и кажется что у всех так :haha:
⮝ наверх ⮝

Глажу ежа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 9:06     Ответить с цитатой

perechnica
покажите, пожалуйста, я прям заинтересовалась)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 57 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: