Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.13 Сообщения: 407 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 16:36
мика+натуся
Юлечка83 писал(а):
мика+натуся писал(а):
Юлечка83
Кухя красивая, а духовка на таком уровне, как в удобстве?
Из чего фасады?
Внутри интересно на начинку посмотреть, покажите? 😉
да начинка обычная, в ящике посудосушитель, внизу посередине псм, наверху фасады распашные дверцы с полками. под духовкой большой ящик, над микроволновкой полки
да я вроде бы про нижние и не писала, что у меня там полки
На сайте с 07.01.15 Сообщения: 3096 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Авг 05, 2017 0:44
Юлечка83
Кухня Ваша мне очень понравилась!
Цвет замечательный, уютный такой, супер! Сейчас я смотрю все выбирают белые кухни (у меня самой тоже белая, я выкладывала хваст выше), и Ваша на их фоне выгодно отличается
Выскажусь и я про фартук: мне такое решение кажется гармоничным, за счет того, что стена не ровная, а образует угол. И соглашусь, что так кухня смотрится более воздушно. Мне нравится!
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5555 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Сб Авг 05, 2017 17:12
Покажу свою маленькую кухоньку) нужен был бюджетный вариант, поэтому пока отказалась от верхних шкафов, может, через год-другой захочу их) пока что места хватает с лихвой)
Давно хотела такую шторку)
Зимний холодильник под окном утеплили и превратили в шкафчик
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Сб Авг 05, 2017 23:10
Хозяйки нижних сушилок, вы тарелки насухо вытераете прежде чем складывать?
Юлечка83
У вас, вижу, предусмотрена возможность снять поддон и протереть,
Глажу ежа
У вас это просто ящик с корзиной?
У меня сушилки всегда были сверху и периодически оставляю крайнюю дверь (никто об нее не ударится, не заденет и не мешает) открытой, чтоб подсохли побыстрее и получше, а с такой сушилкой как?
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 03.03.13 Сообщения: 407 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 0:01
Насяня
большое спасибо Глажу ежа
мило, аккуратная и компактная кухня. А может вам и не надо верхние фасады (если место хватает для посуды и прочего) так просторнее смотрится т.к кухня маленькая по кв.
A_lina
да, у меня поддон съемный, но у меня и посудомойка поэтому сухо
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 8:40
Юлечка83, спасибо) может, и не надо, вот поживу годик, оценю, хватает мне места или нет) Сначала хотела просто полки сверху сделать, всякие банки с крупами там расставить, эдакий стиль прованс)
у вас очень здоровский посудосушитель) а у меня короб узкий, не смогли найти таких размеров, поэтому просто разместили в ящике корзину, которую в верхние шкафы ставят.
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13828 В дневниках: 233
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 8:47
A_lina писал(а):
Глажу ежа
У вас это просто ящик с корзиной?
У меня сушилки всегда были сверху и периодически оставляю крайнюю дверь (никто об нее не ударится, не заденет и не мешает) открытой, чтоб подсохли побыстрее и получше, а с такой сушилкой как?
а у Вас шкаф с плошным дном? Обычно в верхних шкафах с сушилкой для посуды дно шкафа не сплошное, как раз для его проветривания.
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 8:54
perechnica
дно сплошное, да, но я посуду все равно сухую ставлю, по жизни так повелось) а разве в верхних не сплошное? пытаюсь вспомнить, мне кажется, всегда видела обычные шкафчики, никакого проветривания не было..
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 13828 В дневниках: 233
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 9:01
Глажу ежа
это я у A_lina уточняла про дно
у Вас я увидела что просто ящик и без какой-либо вентиляции, но Вы посуду предварительно сушите.
руки если дойдут - покажу как у нас (в советском кухонном гарнитуре так же было сделано) поэтому и кажется что у всех так