Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности?
На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кузя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 15:59    Заголовок сообщения: Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности? Ответить с цитатой

Интересно, как именно каждая из вас это сделала?
:wink:
У меня дело было так. Муж должен был сегодня-завтра идти на спермограмму, поскольку я проверилась - сказали, что здорова. В первый день задержки в 7 утра делаю тест, две полоски :!: состояние - более чем эйфория! Пришла обратно в кровать, но где уж там заснуть?! Поворочалась, поворочалась... Слегка так толкаю мужа в бок: - Ты че, спишь? Не спи, потом поспишь! Хочешь я тебя обрадую? Тебе анализ делать не надо! :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:04     Ответить с цитатой

А мы вместе тест делали. То есть, я делала, а он рядом стоял и все видел. Так что и сообщать не пришлось.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Настена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:08     Ответить с цитатой

Я сбросила мужу смс-ку: "Кажется, я все-таки беременна..." Через минуту он перезвонил: "Что значит "кажется"? Надо конкретно - да или нет... Ты тест делала?" При этом в его голосе чувствовались едва сдерживаемые смех и радость...

Almare
Академик
Академик

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 2391
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:09    Заголовок сообщения: Re: Как вы впервые сообщили мужу о своей беременности? Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
Хочешь я тебя обрадую? Тебе анализ делать не надо! :lol:

А я после того как узнала, все равно хотела мужа на анализы отправить :lol: Меня девочки (я тогда еще в планирующем топике жила) отговорили.
А вообще, мужу я сказала не сразу. В понедельник делала тест, а муж узнал только в четверг. И то потому, что у меня живот сильно болел, уже просто скрывать не могла. А так собиралась ему сказать только после того, как к врачу схожу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольгея

На сайте с 10.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:16     Ответить с цитатой

А у нас тоже всё было вместе. :D Я уже чувствовала заранее, что "что-то не так" :lol: . Естесственно, ему говорила об этом. Потом за дней 6 сделала тест - 2 полосочки слабые, потом через день или два-не помню- уже более чётко. Так что у нас радость была подготовленная, но с облегчением вздохнули, когда в первый день предполагаемых м. увидели две очень яркие полоски, а месячных не дождались. :D

Надюшкин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:19     Ответить с цитатой

А я сообщила только после 3-го теста, т.к. не была сама уверена на 100% :D Дело было рано утром, он еще спал, а я подхожу и говорю: "Открой глазки!", он открывает..... у него перед глазами я тест держу и торжественно так: "Две полоски!!!".... он долго моргает, глаза становятся все круглее и круглее, он расплывается в улыбке... а сам сонннннныыыыыыййййй :lol: до него толком дошло, наверное, когда мы на узи только сходили :D

Последний раз редактировалось: Надюшкин (Пн Окт 11, 2004 17:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:56     Ответить с цитатой

А я сидела на работе и меня осенило - вдруг я беременна :?: (задержка 5 дней), пошла в аптеку тут же, купила тест, стаканчик взяла и в туалет. Отдышалась при виде двух ярких полосок. Звоню мужу - "у меня есть суперновости, дома расскажу!". Он -"хорошо." Дома сделала еще три теста и принесла ему уже четыре картоночки с полосками. Он говорит - "а что это?" Я ему - "у меня в животике кто-то поселился:)"
Потом он сказал, что догадывался, что это за суперновости.
⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 16:57     Ответить с цитатой

Я заранее торжественно объявляла, что контрацепцией мы больше не пользуемся. И результат не заставлял себя толго ждать, буквально следующих месячных не наступало. Не романтично, но приятно, что муж всегда помнит когда может быть ПМС :lol:

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 17:01     Ответить с цитатой

Я сама почему-то не думала, что с первого раза плчти забеременнею. Когда задержка началась, я думала, что это просто так организм на сперму реагирует. И не беспокоилась совсем. Ну как-то не верилось... и муж все это знал. То же особо не волновался. Когда месячные отсутствовали 9 дней, я решила сделать тест. На 10-й утром сделала - оказалось 2 полоски. Я разбудила мужа, и сказала, что это все-таки беременность. Муж офигел слегка, долго целовал животик и молчал... от страха... :lol: (как потом рассказал). Но потом все прошло:) Все страхи кончились.

А вот маме я боялась говорить, думала, она со стула упадет :lol:
В итоге маме говорил муж :wink: Он у меня хорошо умеет с тещей общаться. Я думаю, это ее сильно потрясло :P

Наталья Т.

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 17:24     Ответить с цитатой

В первую беременность муж сразу знал, даже когда я ещё сомневалась. Купила тест, а он: " Можешь не делать и так всё ясно." А во второй раз оба сомневались, вместе результат теста смотрели. Сначала одна полоска проявилась, я растроилась, а потом вторая проявилась-ура!!! :lol:
Так что у меня муж знал с самого начала оба раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Джуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 17:34     Ответить с цитатой

Я тоже хочу рассказать! :lol:
Я первый тест утром сделала втайне, ничего не сказала, потому что тест был дешевенький и не внушал мне доверия. А второй на работе сделала и тут же ему написала о результате по ICQ. Его ответ: "Замечательно! Я знал что в этом месяце получится! Потому что в этот раз все делал правильно" На мой вопрос что же именно он такого делал, я до сих пор ответа не получила. :D
А сейчас он все время удивляется как же это я ничего внутри пока не чувствую. И еще: стал очень заботливым! :P

⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 19:38     Ответить с цитатой

И я отвечу!
Это было за 3 дня до задержки. Тесты были куплены. Муж начал - "ну пошли тест сделаем". Я говорю: "Только расстраиваться. Тем более, что еще рано. Да и лучше утром". А он пристал и все.
Ну и сделали тест :P . Узнали, соответственно, одновременно.

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 22:14     Ответить с цитатой

А мне о второй беременности... муж сообщил :D

Смотрел, смотрел на меня и сказал: "А ты чего ешь без меры, как беременная?".
Я только рукой махнула.
Он собрался, сходил в аптеку, тесты купил.
Сделали.
Точно. Беременна:D

ЗЫ: Я сама ни сном, ни духом не подозревала. Честное слово.
:D
⮝ наверх ⮝

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2004 22:22     Ответить с цитатой

МУж ездил за тестом лично.
⮝ наверх ⮝

Семицветик

На сайте с 23.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2004 11:34     Ответить с цитатой

Я про себя уже несколько раз в разных топиках писала - ждали мы уж очень долго, целый год не предохранялись. Даже сходила на Киевскую, к гинекологу по бесплодию. Там назначили сдать кровь на гормоны, а сдавать надо было в определныый день цикла. Стала ждать месячных - а их нет. Мысль о беременности уже в голову не приходила, думала, что-то не так с организмом. Сделала тест - результат нулевой. Жду дальше -месячных так и нет. Делаю второй - опять ничего. Та же история и в третий раз. Иду на УЗИ(одна) - а мне выдают - 6 недель беременности! Вобщем, когда перепуганный муж встретил меня после УЗИ - очень обрадовался, стал меня обнимать и целовать прямо в центре города!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: