Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3560 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Павловский тракт/Бабуркина
Добавлено: Пт Янв 22, 2010 22:24
Сална писал(а):
Мариночка2006
Пока зреет, но уже видно, что все будет хоккейно! Грибок в мешочке из двойного слоя марли. Завтра напишу о результате эксперимента.
Ну что, все отлично! Достала мешочек, в нем весь грибок, кефир процеживать не нужно. Снаружи мешочка ложкой собрала сливки.
Поздравляю с открытием!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
светлана76 писал(а):
Мариночка2006
А мне вот между прочим кто то обещал грибочек вот и думаю...девушка, а не вы ли это были?
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 0:54
ольга н.
Грибок сам утонул. Марля ведь намокла, ну и плюс масса самого грибка ( у меня комочки уже не такие и маленькие).
Скрытый текст:
Неправильно я назвала "мешочком", это скорее кулек. Просто на марлю выложила грибок и связала края веревочкой из тойже марли. На горлышко банки положила ложку, к ней привязала за веревочку кулек. Марля или веревочка не должны свисать из банки, иначе все молоко по ним вытечет струйкой.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 13:33
У меня сын прям подсел на этот кефир, очень ему нравится. 2 литра сделала, хотела часть на творог пустить, к вечеру ни капли не осталось . Наверное, нельзя так много его пить?