Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Где есть курсы кройки и шитья?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 22:41     Ответить с цитатой

Fashion_ScoolnsK
Подскажите, есть отдельные МК по пошиву пальто, пиджака мужского и женского? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елька
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 0:08     Ответить с цитатой

А может кто-то знает недорогие курсы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лента81
Студент
Студент

На сайте с 13.08.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2016 13:49     Ответить с цитатой

:give_heart:

Последний раз редактировалось: Лента81 (Сб Фев 03, 2024 21:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 0:04     Ответить с цитатой

Лента81 писал(а):
Открыт набор в Клуб технологии шитья "Модный силуэт" в СП "Импульс" (МЦ им. Чехова), по адресу Связистов, 139/1. Приглашаются занимающиеся в возрасте от 14 до 35 лет. Занятия по средам и пятницам. Вопросы по телефону 356-25-54, или 8-923-195-36-47

подскажите цены ?

аврора 3.08
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:10     Ответить с цитатой

Нужны курсы по выделки кроличьих шкур и пошив из меха изделий, с нуля
⮝ наверх ⮝

kristina.ushko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 13:43     Ответить с цитатой

Училась на курсах кройки в Академе на Российской 8 в Sisters, мне очень понравилось!!!!! Атмосфера такая уютная, я там прям отдыхала от всей домашней суеты)) ну и плюсом сшила себе и доче платьице на лето :in_love:
вот тел девушки 89137406928
⮝ наверх ⮝

kaenlorn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 21:18    Заголовок сообщения: Курсы кройки и шитьяпрофессионально Ответить с цитатой

В Новосибирском технологическом институте профессионально ведут курсы кройки и шитья для начинающих, для продвинутых (верхняя одежда), по шитью трикотажа. Можно пройти профессиональную переподготовку http://www.ntimgudt.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=767&Itemid=29
⮝ наверх ⮝

маруся85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 22:39     Ответить с цитатой

В студии шитья " Ателье Моя портниха" есть различные направления.
И преподаватель Антонина Владимировна, супер профи.
Если нужны контакты, то скину
⮝ наверх ⮝

Сведик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 16:15     Ответить с цитатой

Очень хотела научиться шить. Но не было возможности ездить на занятия. Работа + двое детей. Брала онлайн уроки. Мне очень понравилось. Все мелочи показали и объяснили. Очень удобно. И вопросы можно задать когда надо.
⮝ наверх ⮝

Buba23
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 24, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Девочки, кто хочет научиться шить для себя - обращайтесь :give_heart: провожу индивидуальные занятия на дому (Академ, Щ). пишите лс - договоримся ;)
⮝ наверх ⮝

Clairetel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 01, 2017 11:02    Заголовок сообщения: Ателье Моя портниха Ответить с цитатой

Я ходила в прошлом году на курсы кройки и шить для начинающих (прям совсем начинающих) в Ателье Моя портниха. Мне очень понравилось, хочу продолжать, но в этом году пока не получилось. Антонина Владимировна - профессионал в своем деле, и очень душевная женщина! Я с таким удовольствием ходила на занятия!

Тушканчик в бигудях
Академик
Академик

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 22, 2017 22:06     Ответить с цитатой

ДД! Подскажите, функционируют ли курсы "кройки-шитья" в ДКЖ???
Нет нигде о них актуальной информации. Может кто то был не давно на этих курсах?
⮝ наверх ⮝

НАДЯ 0902

На сайте с 16.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2017 9:51     Ответить с цитатой

Посоветуйте пожалуйста курс кройки и шитья начинающим на левом берегу,
⮝ наверх ⮝

Findirector
Студент
Студент

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2017 16:58     Ответить с цитатой

Девочки, а есть профессиональные курсы кройки и шитья для начинающих.. начиная с построения выкроек? И чтобы по выходным.
⮝ наверх ⮝

mamul'ka
Студент
Студент

На сайте с 20.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2017 18:52     Ответить с цитатой

подскажите курсы в академе, плиз.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: