Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Потливость у малышей
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kozlowa
Профессор
Профессор

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 3
Карта № 002599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:03     Ответить с цитатой

Не пугайтесь. Это не нарушение теплообмена. Вы Витами Д принимаете? Для профилактики рахита.
У меня сын тоже потеет когда кушает и всегда потел. Нам доктор сказал, что это так сказать один из симптомов рахита. Я не хочу сказать, что у Вас рахит, у нас его тоже нет, но насчет прафилактики узнайте у своего педиатора.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:06     Ответить с цитатой

Kozlowa
да никакой это не рахит! говорю же -это тяжелая работа для малыша сосать грудь(бутылочку), да так что бы еще что-то "вытекало" оттуда. У меня обе потели... и у моих друзей и у друзей друзей :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nataly1979
Академик
Академик

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 21:07     Ответить с цитатой

У нас тоже головка мокрая была после кормления :yes: и после тити и потом после бутылочки :lalka:
я тоже согласна с надюрка :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 23:29     Ответить с цитатой

Ну не знаю. В моей практике 2 грудничка и 1 искусственник - никогда такого не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

макарено
Академик
Академик

На сайте с 15.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:15     Ответить с цитатой

у нас такое было по первости - им же тяжело сосать, тем более всегда торопяться,бояться,что отберут такую ляльку.ничего страшного в этом нет.с возрастом проходит
⮝ наверх ⮝

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:00     Ответить с цитатой

А по-моему это естественный процесс, у нас тоже после кормления голова и шея мокрые бывают... Молоко же не льется само, чтобы получить его нужно постараться :aga-aga:

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Процесс тяжелый - согласна, но витамин Д принимать обязательно надо. Нам педиатр Аквадетрим с начала осени рекомендовала и несколько раз переспрашивала-не потеет ли малая, когда грудь ест (это как симптом нехватки витамина Д). Сынуля был искуственник и потел, кстати, сильнее дочки. Потом прошло. :aga-aga:

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:56     Ответить с цитатой

я сколько форум читаю, так и удивляюсь на нашего врача и про витамин Д мы сново ничего не слышали!? :evil: Это всем малышам или должны быть какие -то показания к применению???
⮝ наверх ⮝

V_E_S_N_A
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 147
Карта № 003027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:06     Ответить с цитатой

б@ндитк@
Мы тоже пьем витамин Д, педиатр рекомендовала. Как никак живем в Сибири, солнца мало :-( , поэтому витамин Д спасает :-) Но мы месяцев с 6 пьем, так как темечко маленькое было, а так бы раньше стали :aga-aga:

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:19     Ответить с цитатой

У нас малыш тоже потел все воловенки были мокрые. Витамин Д обязательно маленьким надо пить, для профилактики рахита.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

B@gIr@
Академик
Академик

На сайте с 31.08.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:27     Ответить с цитатой

надо будет задать вопрос в поликлинк!
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 21:55     Ответить с цитатой

б@ндитк@
Нам с первых месяцев советовали пить и чуть ли не до мая месяца, мотивируя это тем, что в Сибири живем :aga-aga:

nataly1979 писал(а):
У нас тоже головка мокрая была после кормления :yes:

+1
⮝ наверх ⮝

Галицкая
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.08
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 22:41     Ответить с цитатой

У нас тоже головенка после кормления была вспотевшая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nerry
Академик
Академик

На сайте с 22.11.09
В дневниках: 8382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Наш тоже потеет, но только головка.

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 15:23     Ответить с цитатой

б@ндитк@ писал(а):
я сколько форум читаю, так и удивляюсь на нашего врача и про витамин Д мы сново ничего не слышали!? :evil: Это всем малышам или должны быть какие -то показания к применению???

Мы родились в апреле, живем на юге, поэтому нам витамин Д прописали с октября месяца (когда солнца становится меньше), даже несмотря на ГВ. Будем пить до весны, а там - снова начнется (кажется так это называется :oops: ) - неспецифическая профилаткика рахита: витамин Д в организм ре поступает из моего молочка и вырабатывается под воздействием солнечного света во время прогулок. В осенне-зимний период у нас прописывают ВСЕМ детям в обязательном порядке. :aga-aga: Ну а там- на усмотрение мам - давать или нет. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: