Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Годовщина знакомства
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зайчонок 2010
Студент
Студент

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Всем привет. На годовщину знакомства я организовывала ужин на крыше бизнес-центра "Гринвич" с фотосессией. Получилось просто супер. Была доп. фотоссесия у грота около "Гринвича". Ужин на крыше просто поразил моего любимого мужчину. Все рекомендую. Аренда крыши на час стоит всего 1000 руб. + ужин (зависит от кол-ва блюд и алкоголя).
Еще мы прыгали с парашютом в годовщину знакомства. Прыжок снимали на видеокамеру. Получилось просто супер.
В прошлом году заказывала ретро-автомобиль Митцуоку для прогулки по городу, около оперного театра запустили пару белых голубей и загадали желание, был также профессиональный фотограф. Все прошло просто отлично.
На одну из годовщин заказывала коробку с сюрпризом. Огромная коробка, на дне лежит подарок, а коробка заполненна шарами, когда коробку открываешь, шары вылетают и остаются на потолке, тем самым еще несколкьо дне создают праздничное настроение.
На одну из годовщин написала книгу про мужа, о том какой он хороший и что для меня делает. напечатала в типографии, получилась настоящая книга в твердом переплете. Муж теперь всем показывает, кто в гости приходит. Очень приятно.
Было много всего. дерзайте. Романтики и сумасшедших поступков в нашей жизни просто не хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SugarLife
Студент
Студент

На сайте с 23.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Зайчонок 2010
ничего себе , да вы просто генератор идей. вот мужу повезло то!!! а он вам платит той же монетой, не избаловали его ?
я кажется уже за 1,5года отношеий избаловала своего романтическими ужинами . правда они всё время дома получаются , но я то наряжусь, то ещё как то удивлю.. уже банально это у нас... как раз минуту назад вспомнила, что можно на крыше устроить романтик..и тут ваш рассказ :-)
а у вас телефончика не осталось куда обращаться по поводу аренды крыши ? ужина (может ещё нам ссылочку дадите или сюда выложите пару фоток с крыши ? :oops: :oops: я совсем наглая наверно :oops:

Зайчонок 2010
Студент
Студент

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 16:14     Ответить с цитатой

К счастью, мне повезло, и муж тоже совершает такие сумасшедшие поступки. По поводу аренды грыши можно позвонить в сам Гринвич (тел. есть в Дубль ГИСе), вас переключат на менеждера по аренде. Приезжаете, оплачиваете и вперд. У них же ресторан, там можно и ужин заказать. Они сами накроют. Все было сделано на высшем уровне.
⮝ наверх ⮝

Ан@стасия77
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 5
Карта № 002287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 16:20     Ответить с цитатой

Привет, девчонки! А у меня вот такая идея: у наших друзей родился мальчик и мы им заказывали фильм на DVD из их фоток и видео, которое снимали, когда из роддома забирали. Смысл такой, что сначала идут фотки из их детства, потом юности, потом как они встретились, потом фотки, где она беременна, а потом из роддома. Всё это под потрясающую душевную музыку. А там еще так сделано - не просто фотки листаются, а как-будто альбом листаешь или одна в другую "перетекает". В общем, оооочень красиво!!! Наши друзья просто плакали, когда смотрели (особенно она). По их словам - это был самый лучший подарок за их жизнь!!!
⮝ наверх ⮝

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 18:42     Ответить с цитатой

Очень много есть идей, есть в городе агентства, который занимаются разработкой нестандартных событий, есть фрилансеры.

Мы с мужем на 5 лет устроили фотосессию. На самом деле очень романтичное мероприятие - сразу так день свадьбы вспоминается))) А закончили ее есс-но в ресторанчике)))

Еще варианты - квест (можно для двоих, можно и с гостями). Я сама в таком участвовала - квест в былинном стиле - была наряжена в русскую боярышню и доставила письмо "для доброго молодца"

Так же видела невероятно романтичные годовщины - когда свой дом украшают на пример в японском стиле, соответствующая еда, одежда, музыка.
Реально даже дома шатер раскинуть, тоже есть такие услуги в Новосибирске

Еще есть варианты - романтические обеды на катке, на крыше, на берегу реки)))

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zlaia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.09
В дневниках: 690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:22     Ответить с цитатой

мы в этот день всегда ходим в ресторан.только вдвоем! :oops:
⮝ наверх ⮝

Elenka@@@
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 6480
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 17:30     Ответить с цитатой

а мы просто и традиционно-дома,свечи,музыка,вино :oops: 1 сентебря :haha:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61875
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 18:40     Ответить с цитатой

Зайчонок 2010
вот это праздник,потрясающе!!! :give_heart:

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 0:59     Ответить с цитатой

я заказывала торт на годовщину. моего любимого зовут Миша и мы с ним получаемся как Ежик и Медвежонок :give_heart: заказывала торт в виде полянки с грибочками, а посередине у пенька сидят ежик и медвежонок. получилось просто здорово, если найду фото - присоединю. мой сюрприз понравился :)

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Что-нибудь из секс-шопа...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юкона
Студент
Студент

На сайте с 08.07.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 17:29     Ответить с цитатой

Мы по простому ездили на природу.
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2010 22:58     Ответить с цитатой

Первый год я на каждый новый месяц дарила открытки собственного изготовления - писала стихи и накладывала на подходящее изображение,а потом печатала в типографии на хорошей бумаге.
На годовой юбилей каждый год можно дарить по одному камешку, соответствующему знаку зодиака. Когда наберется несколько, то можно будет из них заказать какое-нибудь украшение.
Недавно открыла для себя наборные браслеты Nomination, которые собираются из отдельных звеньев с разными рисунками, камнями и др. Вертишь браслет на руке и вспоминаешь разные приятные моменты жизни.

Зайчонок 2010
Вы - молодец! Желаю,чтобы Ваша фантазия не иссякала.
⮝ наверх ⮝

yulya.shurovatova
Студент
Студент

На сайте с 21.07.10
Карта № 009285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 4:38     Ответить с цитатой

Да девочки ,как у вас все красиво. А мы с мужем про 4-ую годовщину совсем забыли. Нам родители напомнили, пришлось быстро исправляться, всей семьей с 2-мя детишками в ресторан. Ведь это и их праздник тоже, они очень скрепляют брак.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АЛЫЙ ПАРУС
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Можно делать удивительные вещи в годовщину!

- Летать на воздушном шаре, прыгать с парашютом и стрелять в арбалетном тире в средневекоых костюмах

- обустроить романтический ужин в самом необычном месте (крыша небюоскрёба, остров, берег реки, уголок в лесу, ИЛИ ДАЖЕ НА ВЕРШИНЕ ОСТАНОВИВШЕГОСЯ ЧЁРТОВА КОЛЕСА! (есть у нас такая возможность)

- устроить экскурс по памятным местам или квест -поисковик сюрпризов. Только не просто на машине а НА СУПЕР-ПРОКАЧАННОМ ДИСКО-АВТО с лазером, караоке, дымом и световыми спецэффектами.

- Или гонки на БАГГИ

- А ещё можно повторить свой Свадебный Выкуп, только наоборот! Теперь жена проходит испытания, выкупая мужа!

- Можно устроить романтическую вечеринку для двоих : Пенную, Шоколадную, Азартную, Мокрую, киношную, Восточную - да какую угодно тематическую!

- И, конечно, фотосессии - возможно - КОСТЮМИРОВАННЫЕ , в студии (есть и такая возможность)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Йожжык
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 07, 2010 21:19     Ответить с цитатой

Лада-РУСО ну прямо Космополитен встает перед глазами... девушка в стиле КОСМО))))))))))))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: