Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Шунгитовая вода
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xxxoroshaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:05    Заголовок сообщения: Шунгитовая вода Ответить с цитатой

Ежедневное умывание шунгитовой водой разглаживает кожу, повышает ее эластичность, придает ей здоровый вид. Эта простая процедура при регулярном ее проведении может помочь избавиться от угрей и воспалений, снимает шелушение, покраснения. Регулярное ополаскивание этой водой волос придает им блеск и шелковистость, а также сокращает их выпадение, укрепляет корни, избавляет от перхоти.
Шунгитовые ванны очень полезны и для улучшения общего самочувствия: снимают утомляемость, повышают работоспособность, заряжают энергией, улучшают кровообращение. В приготовлении шунгитовых ванн есть свои особенности: минерал или его гранулы помещаются в матерчатый мешочек, а затем мешочек опускается в ванну на 10 минут.
Кто-нибудь пробовал шунгитовую воду? Очень хочется узнать ваше мнение :-)

[code]РЕКЛАМИРУЮ ТЕМУ "УСЛУГИ АСТРОЛОГА" , ЗОХОДИТЕ СДЕСЬ ИНТЕРЕСНО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563: :ok:[url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

karat_moon
Студент
Студент

На сайте с 27.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:48     Ответить с цитатой

Xxxoroshaia
мне мама этот чудо-шунгит дала попробовать. Родители эту шунгитовую воду используют как питьевую. Я еще не пробовала, но, думаю, что какого-то особого косметического эффект от нее не будет.
⮝ наверх ⮝

Xxxoroshaia

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 14:10     Ответить с цитатой

У меня мама залила шунгит водой, я сегодня эту воду попробовала: на вкус вроде нормально, но пахнет какой-то грязью. Посмотрим, что будет :-)

[code]РЕКЛАМИРУЮ ТЕМУ "УСЛУГИ АСТРОЛОГА" , ЗОХОДИТЕ СДЕСЬ ИНТЕРЕСНО https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563: :ok:[url]
⮝ наверх ⮝

Klyaksa
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 3766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:21     Ответить с цитатой

А у нас фильтр для воды, там как раз третья степень-шунгит... :-)

зюлёная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 20:52     Ответить с цитатой

У нас тоже фильтр с шунгитовой ступенью))
Умываться кстати не пробовала..но для питья гораааздо вкуснее, чем из-под крана...
Теперь буду ей волосы ополаскивать..почему раньше не догадалась..)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Xxxoroshaia дома пьем ее, делаем на шунгитовом щебне (увидела у клиентки года 4 назад, потом вычитала что могла об этом так и затарилась в аптеке)
Самая вкусная вода - это где на дне лежит не щебень или камушки, а шунгитовая пирамидка. Такая вода намного вкуснее.
А вода на щебне - для готовки еды или как раз для умывания. Умываться правда ею у нас дома никто не умывается, но готовим)

В интернете много лекций есть на разных сайтов об этом, там лучше почитать) Шунгит имеет "срок годности", точнее срок эксплуатации. Например, ожерелья на теле и браслеты служат 5-7 лет, Пирамидка в комнате - года 3-4, пирамидка в воде небольшая - месяцев 10, щебень в воде - 6-7 месяцев... Ну гугл больше скажет)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Xxxoroshaia

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:23     Ответить с цитатой

Кстати, по поводу чистой воды. Покупаем воду в одноименной компании, на вкус, конечно, отличная, но как начинаешь ее кипятить, накипи СТОЛЬКО :o в чайнике образуется! Вот и решили попробовать на шунгите самим сделать чистую воду.
А я шунгитовой водой не только умываюсь, я в ней глину развожу для маски. :-)

⮝ наверх ⮝

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Я пользуюсь шунгитовой водой достаточно давно, мне очень нравится! Я пью её и в сыром виде, и чаи завариваю, и еду готовлю, и для умывания использую. В итоге покупать ухаживающую косметику у меня вообще нет ни какой нужды (не пользуюсь ни чем уже лет 7-8 :aga-aga:) Мне за 30, но больше 20-22 лет на вид мне никто не дает. Я за шунгитовую воду!!!
P.S. По поводу срока использования шунгитового щебня: есть несложная процедура его регенерации, в результате чего его можно использовать до нескольких лет. ;)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Танчур а расскажите об этой процедуре регенерации то.... гугл не ответил, искала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:10     Ответить с цитатой

а где можно купить этот шунгит что-бы умываться можно было?

Танчур
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 14:29     Ответить с цитатой

MySkin@
Сначала минералы выдерживают в слабокислом растворе, потом с слабощелочном, затем промывают в проточной воде и можно использовать дальше.
Точная рецептура регенерации:
"Весь объём минералов залить 3% раствором уксусной кислоты. Через 2 часа промыть минералы под проточной водой 5-10 минут. Затем на 2 часа минералы залить раствором пищевой соды (1 ст. ложка соды на 1 л воды). Через 2 часа промыть под проточной водой 5-10 минут. Для полного восстановления свойств минералов регенерацию рекомендуется проводить один раз в 6-12 месяцев (в зависимости от исходного качества воды)."

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Баунти
В аптеках иногда можно встретить, есть ещё множество сайтов, где можно заказать его наложенным платежом. Там фасовка обычно от 100 грамм до 1 кг. Лично у меня фильтр для воды с загрузкой 5 кг шунгита в расчете на 5 л готовой питьевой воды. Приобретала здесь в Новосибирске. Заинтересует, могу скинуть в ЛС ссылку на сайт.

бисквит

На сайте с 01.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 18:56     Ответить с цитатой

Надо бы найти этот шунгит в аптеках и попробовать поумываться. Да еще и маме посоветую, она должна оценить. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

NatalyaK
Студент
Студент

На сайте с 27.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 10:19     Ответить с цитатой

Мне тоже мама дала шунгит, засыпала его в банку, залила воду, вода должна отстояться в течение 12 часов и все, можно пить, ничем не пахнет, пить приятно.
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:48     Ответить с цитатой

купила тут шунгит по очень маленькой цене
Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=441918&start=0

буду теперь пить и умываться))) вдруг поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

киса74
Академик
Академик

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 0:31     Ответить с цитатой

Баунти писал(а):
а где можно купить этот шунгит что-бы умываться можно было?
АГА?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: