Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Видеорецепты: готовим вместе, готовим просто, готовим вкусно
Самые лучшие и простые рецепты домашний блюд в видеоформате.

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2017 13:09    Заголовок сообщения: Видеорецепты: готовим вместе, готовим просто, готовим вкусно Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые форумчане!
Разрешите присоединиться к Вам со своими видео рецептами. Надеюсь они Вам понравятся. :give_heart:
Всем приятного просмотра, вкусных блюд и приятного аппетита!
Также хотелось бы посмотреть в этой теме и Ваши кулинарные старания. Очень много в интернете кулинарии связанного с фото-рецептами, а вот видео не так много.
Давайте решим вместе эту проблему, давайте записывать свое видео и делиться со всеми в этой теме. Видео-рецепты ведь на много интереснее смотреть, по-моему, чем просто фото (хотя не скрою иногда фото сделаны как шедевры), но все равно живые люди всегда приятнее.

Итак начинаем:
Щавелевый суп или суп из щавеля или может быть еще его называют зеленый борщ, но как его не назови - это самый летний из всех супов (окрошку я не беру в расчет)...

Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:

Салат Весенний и он же летний салат! Очень свежий и легкий. Просто витаминный взрыв. Для тех кто хочет вкусно покушать и не набрать лишние калории.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Мясной рулет с чесноком. Очень простой и вкусный рецепт.
Мужчины будут в восторге!

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Ну а вот это вообще шедевр. Самое лучшее дрожжевое тесто, из него получаются самые нежные и воздушные вкусняшки, будь то лепешки (как в этот раз), пицца или пирожки, да все что угодно! Обязательно попробуйте этот рецепт, и оставьте комментарии по поводу него, я просто уверен, что он добавится в Вашу кулинарную книгу и Вы будете часто им пользоваться. :yes:

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Ну и наконец, на сегодня. ;-)
Самый лучший и самый вкуснючий десерт для такой жаркой погоды:
Мороженное "Праздничная нуга".

Последний раз редактировалось: Славяшин папа (Ср Июл 05, 2017 11:49), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 11:57     Ответить с цитатой

Малосольные огурцы за 2 часа в полиэтиленовом пакете. Супер быстро и в 10 раз вкуснее чем в банке. Рецепт просто сногсшибательный. ОбъЕДЕние!!!

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Рулька запеченная в рукаве в горчично-медовом маринаде Сочная, и безумно вкусная!!!

Рулетики из теста с мясной или луковой начинкой. Очень вкусно!!! Это эксклюзивный рецепт в наше семье это называется "Вкусные закрученные штучки".

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

Кексы без яиц с орехами. Очень просто и вкусно!!!

Картофельные зразы с мясным фаршем. Очень вкусно!!!

Самый лучший рецепт драников! Можно вместе с картофелем потереть кабачок, тогда драники (картофельные оладьи, кто как их называет) будут более нежные. Некоторые картофель трут на мелкой терке, тогда драники не получаются такими хрустящими, наш секрет - мы трем на крупной терке! Попробуйте, возможно Вам понравится. :-)

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 10, 2017 12:31     Ответить с цитатой

Рыбные котлеты или котлеты из минтая. Очень сочные и удивительно вкусные!!!

Торт "Черная жемчужина" для настоящих малолетних пиратов, да и не только, взрослые также будут без ума от его вкуса.

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 10:56     Ответить с цитатой

Пончики из творога. Можно добавить шоколадную начинку, но и без нее они ОЧЕНЬ вкусные.

Быстрые вкусные завтраки за 15 минут 2 рецепта. Яичница и горячие бутерброды. Очень быстро не реально вкусно и сытно!

Молодой картофель запеченный в духовке + белорусский салат.

Хачапури или сырные лепешки. Очень вкусные.

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 12:48     Ответить с цитатой

Уважаемые участники форума, давайте делиться впечатлениями о рецептах хотя бы, может кто-нибудь приготовил что-то по указанным рецептам? Я выкладываю, а отклика что-то совсем ни от кого нет. Интересно/неинтересно, вкусно/невкусно и пр. Может быть кто-то сам напишет/запишет какой-нибудь интересный рецепт.
Давайте будем по активнее, чтобы я понимал что это кому-то нужно.

Имбирь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 24, 2017 13:30     Ответить с цитатой

Славяшин папа писал(а):
Интересно/неинтересно, вкусно/невкусно и пр.

А что обсуждать то?

Ну я вот буду варить борщ и сниму это на видео,а потом буду у всех спрашивать, ну как понравилось, пробовали варить борщ!!! ?
Что необычного?
Рецепты обычные ,простые входящие в меню 70-80% российских семей.

Интересно может быть ну разве начинающей хозяйки только :aga-aga:
По видеоролику,таких очень много на ютубе!!!
Вы ничем не удивили :aga-aga:

Вы зайдите здесь в индивидуальные темы девушек.
У каждой своя изюминка (диетические,необычные ингредиенты,интересные рецепты и т.д.)
Есть что обсуждать :-)
И в кулинарную тему на мой взгляд приходят в первую очередь за рецептом, оформлением блюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 15:12     Ответить с цитатой

Имбирь
Спасибо за критику. Ну что сказать я только начал эту тему. Дальше будут разные рецепты.

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2017 13:07     Ответить с цитатой

Салат из свиных ушей и свежего огурчика по-китайски. Очень простой и вкусный салат.

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 29, 2017 22:11     Ответить с цитатой

Удалила я. Безо всяких просьб. Каждый участник форума имеет право поделиться своим рецептом. В кулинарном форуме есть рецепты и сложные, и простые. Но мы в подавляющем большинстве все непрофессионалы. Поэтому не стоит сравнивать ни с Ильей Лазерсоном, ни с Гордоном Рамзи.

Модератор Мираж.

KolbasaUK
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.04.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2017 17:29     Ответить с цитатой

Славяшин папа
А по мне нормуль) Рецепты на самом деле простые, но самое простое всегда и самое вкусное (мое личное мнение). Каждого удивлять удивлялок не хватит)))) Глянула Ваш канал, он совсем недавно запущен, а у ютуберов всегда так - сперва проверенные рецепты, а потом что-то необычное... Подача мне нравится, не затянуто, просто и понятно, в отличие от многих роликов на ютубе... Дерзайте)))

Имбирь
Даже в борще могут быть свои изюминки. Я например всегда в конце варки добавляю уцхо-сунели и рубленный чеснок, так от моего борща за уши не оттащишь и семью и друзей. Все спрашивают, что за приправа такая)))
И еще про изюминки: просмотрела рецепты полностью (не только названия) практически все. Так вот я не знала, что можно делать так:
варить суп с копченой колбасой (всегда варю на мясном бульоне), рулетики с луком (хотя с мясом делая очень часто), яичницу на слоеном тесте (вообще первый раз увидела, честно говоря), добавлять в рыбные котлеты сало, да и рецепт теста для меня оказался не знаком.

А мороженое я уже сделала пару раз :oops: (рецепта этого я тоже не знала). Вкуснятина выше всяких похвал. Покупное рядом не стояло :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2017 15:48     Ответить с цитатой

KolbasaUK
Спасибо Вам за отзыв. :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

А вот это реальная вкуснятина!!!
Шоколадно-сливочный торт без выпечки. Обалденно-нежное шоколадно-сливочное лакомство. Очень шоколадный специально для ШОКОманов и ШОКОголиков. Это просто ВЗРЫВ шоколадно-сливочного вкуса. Реальное ОбъЕДЕние!!!

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2017 11:24     Ответить с цитатой

Кобблер из говядины, очень вкусное мясо с кусочками теста в ароматном подливе, запеченное в духовке. Это самое вкусное блюдо! Объедение!!!

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2017 12:20     Ответить с цитатой

Аргентинское печенье "Альфахорес". Восхитительное лакомство. Нежнейшее песочное тесто, которое просто тает во рту и очень вкусная, всеми любимая начинка из сгущенки и масла. Объедение!!!

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2017 11:15     Ответить с цитатой

Салат по-грузински Подарок настоящему мужчине. Реально самый лучший подарок для мужчины. Очень сытный мясной салат в подарочной упаковке.

Славяшин папа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 12, 2017 12:39     Ответить с цитатой

Очень вкусные и нежные фрикадельки с ароматом и вкусом копченого бекона в сливочно-томатном соусе никого не оставят равнодушным. Готовятся очень быстро и просто, а результат выше любых ожиданий.

Последний раз редактировалось: Славяшин папа (Вт Сен 19, 2017 12:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: