Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Детская мебель недорого
Анализы на АФП и ХГЧ
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 1:34     Ответить с цитатой

Рыжик, спасибо большое за понимание!! (я аж расстрогалась и прослезилась :oops: - так редко встречаешь людей, которые могут свою неправоту признать. Очень приятно. :) )
Ой, девочки, дай Бог, чтобы у нас все было хорошо!!! От всей души желаю этого всем нам!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 11:54     Ответить с цитатой

Девочки, вы из-за меня не ссорьтесь. Больше, чем уже запугала себя сама, меня никто не запугает. Наверное, так же я боялась только когда мне удалили опухоль, и я ждала результата, злокачественная она или нет. И то было не так страшно, потому что даже в самом плохом варианте меня бы просто еще раз оперировали, ну и вообще речь шла о моей жизни и здоровье, а тут маленький человек, который ни в чем не виноват, а тут решается вопрос о его жизни.

Я успокоилась, насколько это возможно. Процедура будет по любому не раньше 27 (к Макагону записалась на эточ исло, раньше он не взял, сказал, по сроку рано), а вот результат попробую по связям узнать раньше. Вроде у папы есть знакомые, а если нет, то можно, наверное, найти знакомых знакомых. К сожалению, тут почти все так, по связям.

Истории про больных детей меня не так пугают, как результат собственного анализа. Понятно же, что всякое бывает. Няня моего ребенка мне понарассказывала таких страхов про своего, который родился совершенно здоровым, а потом стал чуть ли не инвалидом. Сейчас, слава Богу, это здоровый мужчина, но представляю, чего она натерпелась.

Только одно огорчает - с мужем ругаемся постоянно, т.е. не могу с ним на эту тему говорить. Начинаю говорить - сразу кричит и закрывается. :(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Verochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 12:12     Ответить с цитатой

Девочки, позвольте добавить историю с хорошим концом.
Моей подруге по результатам теста поставили диагноз - Дауны, сказали, что мол делайте аборт, у вас тем более двойня. Не знаю, какой там был показатель...
Она поехала в областной центр в клинику на анализ из пуповины.
Врачи областного центра ее успокоили и анализ делать отговорили. Спросили ее, что она чувствовала, когда не знала результата анализа, волновалась ли, было ли предчувствие какое или что. ..В общем, анализ она делать не стала. И сейчас у нее 2 девочки, которые ТТТ здоровы абсолютно.
Мы недавно с ней виделись, она мне сказала, что у нее была уверенность, что все хорошо, врачи ее несколько поколебали, но тем не менее. Сейчас она говорит, что коли еще раз забеременеет, то на учет встанет как можно позднее, а уж анализ этот делать однозначно не будет, дабы не мотать себе нервы

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 21:09     Ответить с цитатой

Нет, я не согласна с подходом, что к врачу как можно позже. ИМХО, о проблемах нужно узнавать как можно раньше, чтобы как-то положение исправить, если это возможно.

Предчувствия... черт его знает. У меня были предчувствия, когда ребенок не шевелился и живот не рос, что что-то не так, а сейчас вроде нету. Но процедуру делать буду, раз уже решила.
А врачи, как я уже говорила, меня не пугают, наоборот, успокаивают и говорят, что скорее всего, все нормально. но мне всегда как-то везло с врачами.

⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 20:47     Ответить с цитатой

А я почитала-почитала форум и другие материалы в интернете и написала отказ от этой процедуры(сдачи крови на АФП-ХГЧ). Мне показалось, что "не стоит овчинка выделки", а потраченные время и нервы того результата, что после беготни по кабинетам меня успокоят, что всё в порядке. Я и так считаю, что всё хорошо и колебаться в этом мнении мне не хочется.
В первую Б я встала на учет в 25 недель и вопроса сдавать или нет уже не стояло. Меня это устроило.
"Меньше знаешь - крепче спишь", ИМХО. Я решила, что и в этот раз обойдусь без лишних "знаний", а уж тем более без них обойдется мой врач.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Мне дали результат скрининга, может, вы что напишете по этому поводу:

По результатам УЗИ тогда было 16 недель и 3 дня беременности,а акушерских было 17 недель и 4 дня , ПДР 27 июля 2007.
БМР 35 мм.
Значения риска наличия у плода ДНТ: низкий риск.
Значения риска наличия у плода Синдрома Эдвардса: 1 : 10159
Возрасной риск наличия у плода Синдрома Дауна: 1 : 139
Значения риска наличия у плода Синдрома Дауна: 1 : 264

Результат скрининга на Синдром Дауна: пороговый риск. Консультация в пренатальном центре.

АФП концентрация 36,06 ме/мл., медиана 33,17, МоМ 1,09, коррект. МоМ 1,18.
ХГЧ концентрация 23,81 нг/мл., медтана 14,37, МоМ 1,66, коррект. МоМ 1,67.

Граница уровня риска по болезни Дауна принята 1 : 250.

Врачиха сказала, что таких анализов у них бывает постоянно много, что это не высокий риск, а пороговое значение, что с такими значениями рождаются нормальные дети, и чтобы я не переживала, но надо пройти консультацию генетика.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 45 секунд:

Ленчик! писал(а):

Когда рожала дочь этого всего не было,родилась хорошая здоровая девочка :P А сейчас ходишь нервнечаешь!!!
Во-во... Идентично.

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
...рассуждали так: даже если результат амнио будет плохим, мы все равно не будем прерывать беременность, тогда вопрос - зачем его делать. Вот и не стали.

Я рассуждала также:), только пошла немного дальше: если результаты тройного теста будут плохими, то амнио я всё равно делать не собираюсь, так зачем мне и этот тест сдавать?! Тем более что для меня перспектива долгой поездки на тот берег, вероятного ожидания своей очереди, затем такой же поездки за результатами(которые для меня малозначимы) в период эпидемии гриппа совершенно не выглядит хоть сколько-нибудь оправданной и "привлекательной"!
Но Вы правы: каждый решает сам для себя.:)
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:28     Ответить с цитатой

Ну вот я как раз с кордоцентеза. Сижу, отпаиваюсь соком и отхожу от пережитого. Не сильно больно, даже совсем не больно, но медсестра там все же криворукая, не попала в вену с первого раза, и я начала отключаться. Сквозь какую-то занавесь слушала приколы Макагона, вроде не злые, изо всех сил пыталась не вырубиться окончательно.
Думаю, все это из-за нервов + голодовка с утра + леворукост медсестры.
Что сдедала, не жалею, стремно только, что результата ждать аж три недели, а не две. Попробую подключить какие-нибудь знакомства, чтобы узнать пораньше, или заплатить, или еще что.
Думаю, всем понятно, что в случае плохого анализа оставлять беременность не буду. Решение далось тяжело, но вряд ли я его поменяю. По УЗи у меня все нормально, так что шансы есть.
Со мной было еще три девочки, одной делали амнио, остальным - тоже кордоцентез. За время перживаний даже сдружились.
Вот так. Пока отсыхаю, в голове пока плывет все.

⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Змейка, а там нет такого,, что примерный результат анализа через сутки говорят. Кто-то писал что на Киевской так можно.

А ты вообще молодец! И все будет хорошо! :D

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Попробую завтра позвонить, сейчас пока штормит еще сильно, двух слов связать не могу. :-?
Ну или через свою докторшу попробую как-то узнать, это она мне и говорила, что примерный результат готов почти сразу.

⮝ наверх ⮝

Настенок
Академик
Академик

На сайте с 21.08.04
В дневниках: 9044
Карта № 000435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 17:57     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):

Вот так. Пока отсыхаю, в голове пока плывет все.

Отдыхайте и ни чего тяжелого не делайте. А главное все-таки эти три недели будьте спокойны. Я получила свои результаты - все у нашей доченьки (100% определение пола) хорошо, и даже лучше, как выразилась генетик, с учетом что все торч инфекции и тд тоже отрицательные, она не понимает, почему у меня такие результаты афп, хгч и эстриола. Спишу на то что пробирку плохо помыли :(
⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:34     Ответить с цитатой

Zmeika, молодец, ты такая смелая... Я так не могу. Желаю, чтобы всё у вас было хорошо.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 20:38     Ответить с цитатой

Не, я наоборот трусиха. :oops: Боюсь рожать неполноценного ребенка, боюсь трудностей и нелегкой жизни, вот и пошла. Лучше уж один день помучиться, чем потом всю жизнь, если вдруг что не так. Спелый то, кто, несмотря на риск, рожает и готов принять любой результат.
Я даже к психологу обращалась и к подруге, она на теелфоне доверия долго работала, после бесед с ними приняла окончательное решение.
Мне теперь намного легче, чем когда узнала про результат ХГЧ и АФП.
Завтра или послезавтра вот планирую уже снова работать, если работа будет, голову занимает.

⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 4:31     Ответить с цитатой

У меня несколько дней не было доступа к интернету. Как только появился - я сразу сюда. Хотела спросить, как дела у Змейки, а она уже все написала.
Оля, обязательно дай знать, как получишь предварительные результаты.
Я очень за тебя болею.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

И еще. Я тебя полностью поддерживаю во взглядах... :oops:
Твой мальчик обязательно окажется здоровеньким!

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 9:22     Ответить с цитатой

Рыжик, спасибо тебе!

Буду узнавать что-то. Для начала к своей докторше пойду, может, что-то скажет.

Чувствую себя лучше, только место укола болит.
И рада, что меня понимают. Вчера еще говорили с девочками, которые тоже делали кордоцентез, они тоже все так думают, потому и пришли.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 20 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: