Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детские магазины г.Бердска
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 14:00     Ответить с цитатой

Ха. Я там на Ленина с тетушко (восточной национальности) наобщалась. Каждый раз про карту распрашивала. Так что они устали и выдали мне ее наконец. Мне там по работе приходилось иногда игрух покупать+ себе. Так что я им глаза намозолила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 10:40     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, плз, а есть ли в Бердских магазинах детская ортопедическая обувь (Антилопа, Ортос, Ортопедиа и т.п.)? В Академе в ТЦ ничего не смогли подобрать (там в основном на мальчишек хороший выбор), а в Обуванчик в Щ на Иванова я зареклась ходить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Velvett
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Violap
Антилопу покупали в ЦУМе

Violap
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 21:44     Ответить с цитатой

Velvett, спасибо вам за наводку. :) На будущее буду знать. Мы сегодня доехали до ЦУМа.Там неплохой выбор отечественной обуви, правда зимней в основном, а мы искали демисезонную.
К сожалению, девчачьей Антилопы в этот раз был маленький выбор, в основном кроссовки. Наверное, уже все раскупили. Пришлось срочно лететь снова в Академ в ТЦ. Уф! Обувь купили. :D
⮝ наверх ⮝

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, магазин, где можно купить спорткомплекс в Бердске!!!

Jen
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 23:15     Ответить с цитатой

Аленчик-сан, на ДК в ГУМе на втором этаже в "Мире спорта". Сказали большое поступление будет после нового года. Там, кажется и заказать можно, если в наличие не будет...
⮝ наверх ⮝

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Спасибо! Но нам надо к новому году!
Я там была на днях, ничего не увидела(((

K@tunya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Девочки! Никто случайно не видел в Бердских магазинах детской домашней горки???? Очень нужно :attent:
⮝ наверх ⮝

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 0:00     Ответить с цитатой

K@tunya
в колорлоне

Аленчик-сан
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 19:20     Ответить с цитатой

В Цуме

Брунгильда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Девочки-Бердчаночки, хочу пригласить вас в свой новый фирменный магазин РАЗВИВАЮЩИХ ИГРУШЕК "Вундеркинд", в котором есть все для развития деток от 6 мес и до 10 лет. Магазин находится на 3 этаже ТЦ Сибирский Версаль, остановка Старый Универмаг. Имеется интернет-магазин, доставка по Бердску и Академгородку БЕСПЛАТНО. До конца ноября в магазине скидки 10 %, в декабре предновогодние акции!!!
К каждой игрушке методическое пособие и схема развития по возрастам))) Жду вас.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: