ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 12:46
НатальяР
Вот это размах!!! А скорость?! Впечатляет Территория осваивается не хаотично(как, например, было у меня), а по четкому плану. Получается гармоничная, красивая картина. Жаль, что нет фото "что было".
После ваших фотографий Олин план или некоторые ее идеи сработают еще на многих участках.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 2406 В дневниках: 971 Карта № 010733
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 20:47
Onli You
Оленька, а мне вот интересно, как ты столько слов для похвалы находишь? Я прям
А насчёт курсов - не складывается пока никак, так и приходится ждать, пока солнце спрячется.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Баллуша
Цитата:
Жаль, что немного скромнее, чем в прошлом году...
Странно, что Вам так видится. Может, потому что мало общих видов. Елки, конечно, портят картинку, но они отходят помаленьку. Мне в этом году, наоборот, слишком много красок.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
RjabkoJana
Там зато чаще. Спасибо.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
НатальяР
Наташа! Вот Вы скромняжка! Вам в пору уже свою тему заводить и красоты показывать.
Рада, что Вам пригодилось что-то из моего, но основное-то Ваше. Ваш мостик гораздо интереснее. А беседка вообще потрясная!
Подправить- пересадить не подскажу, а вот деревьев крупных на таком большом участке не хватает. У меня, кстати, тоже.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Леле35 писал(а):
Ivolga17
Своими идеями вы вдохновляете людей на подвиги!
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 3237 В дневниках: 254 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 20:56
Ivolga17
Спасибо за очередную порцию красоты! очень нравится как вы еще и с помощью фотографии обыгрываете каждую розу, находите всегда новые ракурсы, хотя в вашем саду можно снимать с любой точки) Троица Остинок с журавликом просто прелесть
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 1261 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 23:19
Ivolga17
Цитата:
Цитата:
Жаль, что немного скромнее, чем в прошлом году...
Странно, что Вам так видится. Может, потому что мало общих видов. Елки, конечно, портят картинку, но они отходят помаленьку. Мне в этом году, наоборот, слишком много красок. aga-aga
Оля, конечно, я имела в виду хвойные, которые в этом году пострадали. Ведь это неотъемлемая и значительная часть вашего сада. Хорошо, что все восстанавливается. Значит, будет как раньше и даже лучше
Красота кругом, преобразования идут нон-стоп. Новые подвесные ящики, по-моему, новая клумба около дома?
Оля, что за розовые розы на 4 фото снизу? Очень нежно и изысканно
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 16:38
Оля, ящики на веранде в стиль тачке ..ваши мужчины ни одних выходных без творчества -это ж сколько можно за сезон натворить таким талантам!!!
а какие розы умопомрачительные, как будто вас и дожди не заливают
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Вт Июл 18, 2017 17:23
Ivolga17 писал(а):
Рада, что Вам пригодилось что-то из моего, но основное-то Ваше. Ваш мостик гораздо интереснее. А беседка вообще потрясная!
как приятно..да нет ни так... я, по-детски, радуюсь вашей оценке и мужу, обязательно зачитаю ...и отзывы девочек меня огорошили
в моем кругу очень мало людей увлеченных ландшафтом, а помощников и еще меньше,поэтому только здесь мой релакс и вдохновение
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:
Ivolga17 писал(а):
а вот деревьев крупных на таком большом участке не хватает. У меня, кстати, тоже.
вот это точно, крупные деревья придают саду "давнюю" жизнь ..у меня ж пока выше 1,5метров только постройки...
Оля, а какие деревья вы посадили или в планах( вроде писали про клен Гиннала, он растет?) я ж сделала упор на хвойные,да это тоже не вариант,растут медленно и могут не перезимовать
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 19:56
Ivolga17
"Подсела" я крепко на Ваш сад очень уютно, ненавязчиво и стильно! Жду новых фото с нетерпением. Буду на Ваших примерах учиться, спасибо за то, что делитесь опытом
На сайте с 28.10.10 Сообщения: 4572 В дневниках: 131
Добавлено: Ср Сен 06, 2017 14:25
Здравствуйте,Ольга.Зайдешь к Вам в тему и половина рабочего дня проходит под звездой Вашего сада.Как все красиво, и снова ,и снова , какие то вкусные изюминки перенимаю у Вас.
Подскажите,плиз,кто на фото: