Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Забеременеть в отпуске?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Multi101
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 23:55     Ответить с цитатой

У меня знакомая не могла забеременеть где то 1,5 года. а после юга забеременела. И еще я слышала много таких историй. Но сама пока не ездила. никак не получается чтобы отпуск с мужем был в одно время.

bimba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 4:35     Ответить с цитатой

а мы столько ездили и ничего не получилось

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 22:15     Ответить с цитатой

мы скоро едем :) но дни в отпуске будут совсем не подходящие :) конец цикла :eek: но вобщем-то мне надоело переживать :x включаю пофигизм :cool: всё включила :cool: :lol: плакать больше не буду :cool: :super:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ollka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Кошечка Муся
вот и правильно! и вообще в отпуске надо отдыхать! :D
а планирование - это вторая работа

NN
Академик
Академик

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 559
Карта № 005005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 23:43     Ответить с цитатой

Примите еще один плюсик за отпуск, пусть все закончилось не так как хотелось, но произошло все как раз в турции

Кошечка Муся
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 5:00     Ответить с цитатой

Ollka работа еще та :lol: подсчеты, измерения и в добавок физическая нагрузка :lol: (берёзка) :lol: осталось дождаться награду за труды :oops: :lol: ну прорвемся :-P знаю одну парочку у которых в отпуске получилось, но надо уточнить что они долго не старались - совпало наверно :roll:
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Мы как раз в отпуске (моём) забеременели :roll: . Правда, никуда из дома не уезжали, просто я две недели только спала, ела и гуляла :):).

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
В дневниках: 1754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 16:13     Ответить с цитатой

В конце недели едем с мужем в отпуск на 2 недели...Главные дни как раз попадают на отпуск...вот и думаю брать с собой тестики на оуляцию...или расслабиться и пусть будет как будет....
Советуюсь с мужем, а он говорит, всё равно куплю в последнюю минуту:)))
У меня кстати друзья забеременели в италии:)) так что вот маленький итальянец растет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кожурка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 8:44     Ответить с цитатой

А мну в отпуске получилось. Правда в нужные дни я уже просто дома отдыхала, спала, и ни фига не делала. :-)

Oksana15
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.07
В дневниках: 1602
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 16:05     Ответить с цитатой

У меня в отпуске не получилось. Хотя я считаю, что прелесть запузачивания в отпуске не в смене климата, а в том, что голова должна отдыхать вместе с телом и душой. И не надо набирать как я с собой градусники, тесты и блокнот.

⮝ наверх ⮝

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 17:07     Ответить с цитатой

[url]голова должна отдыхать вместе с телом [/url]
Вот это самое сложное...даже если не возьму с собой тесты, я приблизительно знаю свои дни и чувствую:)) Вот как потом отключить голову?:))
⮝ наверх ⮝

Sea
Студент
Студент

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 20:07     Ответить с цитатой

Хм... наверное что-то в этом есть: я ровно 2 года без перерыва пила ОК, через 2 недели после их отмены поехали на море, в первую же неделю отпуска - получилось :)
⮝ наверх ⮝

*АЛЕЛЬКА

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 9:47     Ответить с цитатой

а у меня не получилось. сама наверно виновата. так и не получилось у меня голову отключить

Natalochka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 12:59     Ответить с цитатой

У меня не получилось, хотя голову отключила, овулю не ловили, я даже не знала, когда она. Потому что отдыхая на море, не знала, какое сегодня число и день недели :) Только за пару дней до отъезда вспомнила и хотела купить тестик, но муж мне напомнил, что я не собиралась ими баловаться на отдыхе :) Я и не стала покупать, а на следующий день пришли они.... Срок в срок... Даже перемена климата на них не повлияла, блин... :)

Анталья
Академик
Академик

На сайте с 16.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Вот я вернулась из отпуска...и ничевошеньки у нас с мужем не получилось.... :sad:
Я думала, что отпуск нам очень поможет. Здесь в Москве каждый день после работы как выжатые лимоны приходим... А там море, солнце, здоровое питание...я никаких тестов с собой не брала...просто отдыхали....просто расслаблялись....занимались любовью на природе:)....романтика, красота!!
Но видимо бог уже там все за нас решил и наши планы не совпадают с его.....Мы вернулись из отпуска, прошла неделя и вот вчера всё и определилось....будем ждать следующий цикл :(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: