|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Multi101
Детский сад

На сайте с 21.01.07 Сообщения: 157 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
bimba
Ясельки

На сайте с 18.02.07 Сообщения: 24 Откуда: Italy
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:15 |
|
|
мы скоро едем но дни в отпуске будут совсем не подходящие конец цикла но вобщем-то мне надоело переживать включаю пофигизм всё включила плакать больше не буду  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.06 Сообщения: 650 В дневниках: 11 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NN
Академик

На сайте с 09.05.06 Сообщения: 24988 В дневниках: 559 Откуда: Новосибирск, Горский - Академ Карта № 005005
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошечка Муся
Студент

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 1614
|
 Добавлено: Ср Фев 21, 2007 5:00 |
|
|
Ollka работа еще та подсчеты, измерения и в добавок физическая нагрузка (берёзка) осталось дождаться награду за труды ну прорвемся знаю одну парочку у которых в отпуске получилось, но надо уточнить что они долго не старались - совпало наверно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10778 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анталья
Академик

На сайте с 16.03.07 Сообщения: 16025 В дневниках: 1754 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Сен 03, 2007 16:13 |
|
|
В конце недели едем с мужем в отпуск на 2 недели...Главные дни как раз попадают на отпуск...вот и думаю брать с собой тестики на оуляцию...или расслабиться и пусть будет как будет....
Советуюсь с мужем, а он говорит, всё равно куплю в последнюю минуту:)))
У меня кстати друзья забеременели в италии:)) так что вот маленький итальянец растет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кожурка
Подготовишка

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 383 В дневниках: 1 Откуда: Новокузнецк, Кемеровская обл.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana15
Профессор

На сайте с 09.04.07 Сообщения: 6663 В дневниках: 1602 Откуда: Обь/Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2007 16:05 |
|
|
У меня в отпуске не получилось. Хотя я считаю, что прелесть запузачивания в отпуске не в смене климата, а в том, что голова должна отдыхать вместе с телом и душой. И не надо набирать как я с собой градусники, тесты и блокнот.
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анталья
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2007 17:07 |
|
|
[url]голова должна отдыхать вместе с телом [/url]
Вот это самое сложное...даже если не возьму с собой тесты, я приблизительно знаю свои дни и чувствую:)) Вот как потом отключить голову? ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sea
Студент

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 2047 В дневниках: 30 Откуда: Кольцово-Академгород ок
|
 Добавлено: Вт Сен 04, 2007 20:07 |
|
|
Хм... наверное что-то в этом есть: я ровно 2 года без перерыва пила ОК, через 2 недели после их отмены поехали на море, в первую же неделю отпуска - получилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*АЛЕЛЬКА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07 Сообщения: 384 В дневниках: 286 Откуда: ВОЛГОГРАД
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalochka
Детский сад

На сайте с 30.04.07 Сообщения: 178 Откуда: Россия, г. Ноябрьск
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2007 12:59 |
|
|
У меня не получилось, хотя голову отключила, овулю не ловили, я даже не знала, когда она. Потому что отдыхая на море, не знала, какое сегодня число и день недели Только за пару дней до отъезда вспомнила и хотела купить тестик, но муж мне напомнил, что я не собиралась ими баловаться на отдыхе Я и не стала покупать, а на следующий день пришли они.... Срок в срок... Даже перемена климата на них не повлияла, блин...  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анталья
Академик

|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:24 |
|
|
Вот я вернулась из отпуска...и ничевошеньки у нас с мужем не получилось....
Я думала, что отпуск нам очень поможет. Здесь в Москве каждый день после работы как выжатые лимоны приходим... А там море, солнце, здоровое питание...я никаких тестов с собой не брала...просто отдыхали....просто расслаблялись....занимались любовью на природе:)....романтика, красота!!
Но видимо бог уже там все за нас решил и наши планы не совпадают с его.....Мы вернулись из отпуска, прошла неделя и вот вчера всё и определилось....будем ждать следующий цикл  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|