Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приготовление:
1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится.
2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя.
3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Да, в так называемый томатный сок из пасты можно добавить специи и соль, то есть не солить картошку отдельно, а залить ее готовым "соусом". Выбираем режим "Выпечка", время - не менее 50 минут.
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8258 В дневниках: 10
Добавлено: Ср Июл 12, 2017 8:26
natibest
как в мультиварке картошку готовите?
Я вчера обнаружила ребрышки в морозилке поджарила до золотистой корочки, овощи слегка пассировала добавила муки, залила сметана+вода + специи и тушила до готовности.
Приготовление:
1. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом. Выкладываем на дно мелко нарезанный лук. Можно и кольцами нарезать, кому как нравится.
2. Очищаем и моем картошку. Нарезаем ее соломкой, но не очень мелко: крупнее, чем для жарки, но чуть тоньше, чем для тушения. Посыпаем специями: базилик сушеный, молотый мускатный орех, черный перец молотый, сушеный чеснок, тмин. Солим до того, как картошка попадет в чашу, так как перемешивать с луком ее нельзя.
3. Воду смешиваем с томатной пастой и заливаем картошку. Много воды лить не нужно - картошка должна быть покрыта водой, а не плавать в ней. Да, в так называемый томатный сок из пасты можно добавить специи и соль, то есть не солить картошку отдельно, а залить ее готовым "соусом". Выбираем режим "Выпечка", время - не менее 50 минут.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28302 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 0:20
Lelenka
Веер - это когда вы прорезаете баклажан или кабачок на пластинки не до конца. В прорези вставляете мясо, сыр, помидоры и т.д. Смазываете соусом, посыпаете сыром и запекаете.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48005 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 1:04
Lelenka
Гости были
Я не целый разрезала, а каждый баклажан разрезала на 2-3 пластины и потом каждую пластину не до конца еще разрезала.
И туда можно хоть что. У меня колбаса вареная и сыр (все, что нашла в холодильнике )
Lelenka
Гости были
Я не целый разрезала, а каждый баклажан разрезала на 2-3 пластины и потом каждую пластину не до конца еще разрезала.
И туда можно хоть что. У меня колбаса вареная и сыр (все, что нашла в холодильнике )
Скажите,а прежде вымачиваете баклажаны с солью, чтобы не горчили??
_________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других...
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
Добавлено: Чт Июл 13, 2017 19:26
ИРРА safonovayana
Спасибо за ответы, тоже буду вееры готовить
Сегодня готовила свою любимую острую закуску с помидорами.
3 крупных помидора режем и помещаем в тару, каждый слой заливаем заправкой ( 0.8 ст.л. соли, 1 ст.л. с небольшой горкой сахара, 1 ст.л. 6% уксуса, 3 ст.л. раст.масла, половинку головки чеснока, зелень). Ну и пусть постоит в холодильнике пару часов