Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
СОШ №210
Горский микрорайон, 7, Ленинский район

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
33%
 33%  [ 2 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
33%
 33%  [ 2 ]
Не могу определиться (50 на 50)
33%
 33%  [ 2 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
0%
 0%  [ 0 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 6

Автор Сообщение
инжир*ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:06     Ответить с цитатой

тут уж ничего не поделаешь...

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:29     Ответить с цитатой

инжир*ка писал(а):
С трудом представляю как это будет выглядеть... Три этажа по три класса. В каждом классе уроки идут в две смены. Продленка на данный момент есть только в 1-ых классах. Поэтому не представляю куда можно разместить детей на полный день...А по поводу в какое время забирать детей- это же не интернат, в любом случае, и сейчас мало деток, которые посещают только школу, многие ходят ещё на кучу развивашек. Поэтому это право родителей - забирать детей в неурочное время тогда, когда им это удобно.

да я и сама с трудом представляю как это будет выглядеть.
Кстати в 14 гимназия уже работает по такому принципу, у нас учатся там 2 мальчика в первом классе и родителей сразу предупредили -в гимназии полный день и забирать детей раньше 17-00 только в случае крайней необходимости.. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Фарфоровая
Не знаю. У нас девочка с гимнастики учится в 14 школе. Каждый день забирают ее на тренировки, где-то в 14:00. Никаких проблем.
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Pascale писал(а):
инжир*ка
Мне удивительно, что этот вопрос не встал у родителей параллельных классов.

Конечно, этот вопрос поднимался, особенно актуальным он был для класса, который все 4 года началки учился во вторую смену - в том же кабинете и с тем же учителем, что и класс "счастливчиков". Но вы же понимаете, что на любой вопрос всегда готов безапелляционный ответ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:07     Ответить с цитатой

НеточкаС
Нет, не понимаю.
Я бы после первого же не устроившего меня ответа задала тот же вопрос в вышестоящие инстанции. Было бы желание.
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:12     Ответить с цитатой

По всей видимости, родителям из этого класса ну очень убедительно объяснили, что да как. А несогласным всегда отвечают : идите в др. школу, если что-то не устраивает.

Последний раз редактировалось: НеточкаС (Чт Янв 21, 2010 22:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

инжир*ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Алина Астафьева учится сейчас в 6 классе. И неужели опять в первую смену? Или Вы имели ввиду всю началку учились в первую???

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:36     Ответить с цитатой

НеточкаС
У нее это фраза-клише как я погляжу. Только вот мы, например, в этой школе по месту жительства, и ни в какую другую она нас спровадить никакими способами не сможет.
А вся безнаказанность идет от того, что никто не попытался по-настоящему возразить, все чего-то боятся: от учителей до родителей. А по сути-то, если вы не делаете ничего противозаконного, если вы уверены в своей правоте, то что и кто вам может сделать?
⮝ наверх ⮝

НеточкаС
Студент
Студент

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 16:59     Ответить с цитатой

:oops:

Последний раз редактировалось: НеточкаС (Сб Фев 04, 2017 0:42), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

инжир*ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 17:11     Ответить с цитатой

!!!

Последний раз редактировалось: инжир*ка (Чт Янв 21, 2010 18:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pascale
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:05     Ответить с цитатой

инжир*ка
Наверное, это просто у меня врожденое чувство справедливости срабатывает:)
У меня соседи на площадке не курят, перфоратором в определенные часы не работают; диспетчеры КЖЭКа узнают по голосу в телефоне; продавцы не обвешивают-не обсчитывают-не споря выбивают товар по устаревшей цене (если не успели заменить ценник). И это при том, что я ни с кем не конфликтую. Я просто знаю свои права и окружающие это каким-то образом улавливают:)
Про туалеты я, честно сказать, ничего не знала, как не знаю еще многого, наверное. Дочь - партизанка, ничего не рассказывает. Может быть просто не придает этому зачения, может быть еще по какой-то причине.

Мэтры ушли, говорите... И кто же будет учить наших детей в средней школе?
Неужели таки придется уходить?
⮝ наверх ⮝

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Собирались мы в эту школу пойти в нулевой класс в этом уч. году, но не пошли, т.к. не было набора. И слава богу!Т.к., послушав отзывы родителей, дети которых там учатся, и, приобретя некий опыт общения с администрацией (у меня дочь ходит на х/гимнастику в эту школу) я решила, что эта школа нам не подходит, хоть и расположение ее для нас очень удобно... жаль, но похоже придется делать другой выбор... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:00     Ответить с цитатой

kit-
Знаете, нам очень повезло, что мы ходили в нулевой класс, причём это был ещё чистой воды эксперимент. Эксперимент удался и с педогогом нам очень повезло :-) Честь и хвала Мироновой Светлане Петровне!
Определяя ребёнка в школу, прежде всего нужно задуматься об учителе. Учителя в начальной школе у нас, как правило, хорошие - отзывы вы могли почитать и в теме и поспрашивать у родителей.
А средняя школа... ну чтож :aga-aga:
Недавно, здесь на СМ в любимой темке, кто то из девочек кинул не лицеприятную фразу о своей школе и сразу в ответ ВСЕ задали вопрос - а не о нашей ли школе идёт речь? :aga-aga: Печально, но проблемы везде одинаковые и хорошо там, где нас нет.
Удачи вам в выборе школы.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Забыла добавить.
Мой сын категорически отказался переходить в другую школу и это не только из-за друзей, там много хорошего, если смотреть глазами ребёнка. Это у нас родителей свои определённые требования к школам и учителям, соответственно :aga-aga:

kit-
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Лень
спасибо за ваш отзыв, он первый положительный об этой школе :-)
хотя, в целом, про началку ничего плохого не слышала, отзывы в основном не очень про среднюю, ну и порядки школьные...
вот уж не думала, что это будет такая головная боль... :haha:
⮝ наверх ⮝

Ааrе
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 20059
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:39     Ответить с цитатой

kit-
Оййй! Да это головная боль каждой матери будущего первоклассника :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 8 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: