Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Чт Июл 06, 2017 14:18
а я сегодня проснулась с мыслью о блинах...
ну что, если мысль аж с постели подняла, пришлось срочно сооружать стопку блинчиков к завтраку
заворачивали в каждый ложку творога с белым йогуртом и ягодку
мммм
На сайте с 03.01.13 Сообщения: 3263 Откуда: Нск-Севастополь
Добавлено: Пт Июл 07, 2017 20:15
Ol'chik83 писал(а):
safonovayana
У меня тоже руколла тоже горькая,прям сильно,тоже не знаю почему!
я впервые ее в этом году попробовала. В Крыму, в разных местах на улице растет.
Ну и гоооречь А всегда думала, какое название красивое и модное
Как ее едят только?
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Вс Июл 09, 2017 11:21
Ооо, я тоже вчера грибочки в сметане делала (сперва полдня собирала, потом чистила, а потом... за 3 минуты всё было съедено )
А я опять с завтраком.
Домашнее мороженое с ягодами. Жимолость - с дачи, а земляника и клубника собрались вчера вместе с грибочками Свежая слойка с черникой с пылу, с жару.
Мороженое делаю по рецепту Высоцкой.
4 желтка взбиваю с 75 г сахарной пудры; 500 мл жирных сливок (я покупаю Ирменские 34% 225 мл и разбавляю их 10% до 500 мл, потому что ну очень жирно иначе) нагреваю, но не кипячу в тяжёлой кастрюле со стручком ванили; потом чуть-чуть подогретых сливок добавляю в яичную смесь, перемешиваю и добавляю остальное *ваниль не убирать ещё где-то полчаса*; довожу до кипения, постоянно помешивая, и сразу снимаю с плиты. Делаю в мороженице.
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14543 В дневниках: 33267 Откуда: тамошние мы (с)
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 12:52
Marochka свежие перцы. Красота! Вот что я приготовлю завтра
У нас было куриное филе, запечённое с помидорами и сыром. Но фото выкладывать не буду. А вот к нему я делала первые малосольные огурчики. Я солю в пакете: 4-6 огурцов, зонтик укропа, долька чеснока и 1/3 (1/2) ложки соли - зависит от размера огурцов. Завязываю в 2 пакета, чтобы ни единой дырки не было. И на овощную полку в холодильнике на ночь.
На сайте с 07.05.11 Сообщения: 117 Откуда: Дзержинский район.
Добавлено: Пн Июл 10, 2017 17:02
safonovayana
Я на даче сажу два вида рукколы- острая, со вскусом горчицы и. не острая со вкусом ореха. Острая отлично подходит к овощным салатам, а со вкусом ореха к любым блюдам. Я делаю с ней бутерброды, например.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Я выложу фото меню выходного дня)
1. Огурчики малосольные в пакете.
Огурчики мою, разрезаю вдоль на две-четыре части, солю, перчу, чесночок, укропчик, листочек зеленого базилика и в пакет, встряхнуть и на 1-2 часа в холодильник.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах