Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 0:58
Ионна
поддерживаю темку))) в начале февраля будет год, как я вяжу свитер мужу.. сейчас связано спинка, перед, и 1/3 рукава ))) в мечтах научиться вязать быстро и классно
а вообще, хотелось бы и фотки посмотреть.. и кружева, и валяния..
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 1:11
и я тоже хочу посмотреть фотки.. особенно валяния..
Ионна
покажешь красотищу?
я сама рукодельник не очень.. под настроение.. могу прям километр связать.. а иногда прям в спячку впадаю.. сейчас лежит недовязанный свитер сыну.. осталось (о, позор мне, лентяю) половина рукава.. пните меня чтоб доделала, а?
Я всегда была в восторге от тех людей у которых столько терпения. Я столько раз бралась за рукоделие, и хоть бы раз что то довела до конца! Новерно..это не моё!!!Жаль....Ионна..вы молодец!
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 1732 В дневниках: 13 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Янв 19, 2010 1:59
Меня зовут Татьяна. Люблю вышивку крестиком , сейчас наоборот хочу попробовать разного и побольше (вязание, валяние, витражные краски и т.д.)
Оксана, каким способом валяешь и где иголочки брала? Ну и работы в студию, хоть поглазеть
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 2563 Откуда: пл. Октября картаСБ 639002029002334276
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:08
Привет всем! Меня зовут Юля. Я обажаю вязать. Предпочтение отдаю спицам и очень тонкой пряже. Еще одна тема на которой я двинулась - это сумки, но шитыеиз суровых тканей (джинса, лен...) А вообще пробовала очень многие виды " рукоблудия"