Хочу дочку
муж не против...но
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milla777
Студент

На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1820 В дневниках: 50 Откуда: Омск, ОАО
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 0:22 |
|
|
rom-nata
Я сама тоже из многодетной семьи. Когда мама родила третью дочь-мы жили в малосемейки(типа однокомнатной квартиры). Уже позже нам дали двух-комнатную(но комнатки были очень маленькие)-там мама родила еще одну девочку Сейчас у нас частный дом.
У одной моей знакомой было 5 детей и они жили в однокомнатной квартире, только спустя 5 или 6лет смогли переехать в частный дом.
Я не призываю,конечно, совершать безрассудные поступки и "кидаться в омут с головой", но дети это благословение в нашей жизни и в нашей старости, а жилищные трудности со временем решаются, у кого-то быстрее,у кого-то медленнее  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
rom-nata
Ясельки

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 16 Откуда: Московская обл.
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:20 |
|
|
Я долго сидела и думала на счет тех двоих детишек......Не потяну я их физически, не готова я стать многодетной мамой... Будем искать только дочку.
Через две недели сынульку отвезу в деревню к моим родителям и начну собирать доки. До этого мы поочередно все болели (сейчас сынусик с ветрянкой ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|