Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Мистика?.. или детские фантазии?..
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Len@chka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:48     Ответить с цитатой

У меня другая история.
Моя подруга переехала жить в новую квартиру и временами у нее происходили страшные истории.Что ее ночью душит кто-то,что ее тело немеет,она не может открывать глаза,сильно стучит (прям выпригавает) сердце,что на нее как-будто кто-то подходит и сверху ложится очень тяжелый (весом как человек),что вокруг кровати она видит тени и много другое.Еще было что над ее головой она слышит грубокое дыхание.Все это происходило несколько раз ночью и даже днем было, когда она засыпала или просто дремала.
Она если чесно уже боялась ложиться спать,у многих спрашивала что это может быть....Были предположения что может она болеет чем то,что происходит онемение всего тела,а вздохи и тени это так....глюк.
Не так давно у нее знакомая пошла к "бабке гадалке" и моя подруга попросила ее,типа спроси, что это такое может быть со мной или у меня в квартире.И результат был таким-Бабушка сказала что это домовой,только он у нее злой.Что это он и душит ее,и ходит по ней и рядом с ней и дышит и т.д.
И первый совет который дала эта бабушка-выбросите старое зеркало из дома.На что подруга сказала, у меня нет таких,что типа есть одно зеркало но оно совсем новое.Но немного подумав и обсмотрев каждый уголок дома,нашлось именно старое зеркало,которое осталось от прошлых хозяев и оно было совсем в невидном месте.И тут же конечно его выбросили.
Даже не думала что такое может быть :aga-aga:
У меня на кухне стоит домик из бересты для домового,он там живет.Вроде пока дружим :-)
А еще говорят что если ночью домой пришел к вам и сел на вас,то нужно быстро задать вопрос "К добру или к худу?".И он тихонько прошепчет вам ответ.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэш
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 21
Карта № 001261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Господи, зачем я уже четыре года читаю эту тему?! :eek: Я ж каждый раз полночи не сплю! Мурашки бегают :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Тэш
такая же фигня :haha: жуть как интересно :haha:
⮝ наверх ⮝

Naskov
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Вот и я недавно обнаружила эту тему, но теперь постоянная ее читательница, хотя ужасно впечатлительная :shock:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591185
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=593741
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=591201
⮝ наверх ⮝

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Len@chka писал(а):
У меня другая история.
Моя подруга переехала жить в новую квартиру и временами у нее происходили страшные истории.Что ее ночью душит кто-то,что ее тело немеет,она не может открывать глаза, сильно стучит (прям выпригавает) сердце, что на нее как-будто кто-то подходит и сверху ложится очень тяжелый (весом как человек)

мы когда после родов переехали, точь-в-точь у меня было. у мужа - ничего, а у меня и как душит, и глаза открыть не могла, проснуться, и пошевельнуться, и тяжесть эта...
а как-то еще утром было: сплю, но опять эта тяжесть и не могу сбросить с себя ее и слышу шаги вроде как по квартире - обрадовалась, думаю, муж с работы пришел. а дома никого и не было еще, как выяснилось. может, конечно, могла соседский шум слышать, но вряд ли: я очень чутко слышу все такие шумы и очень хорошо их различаю... и ощущение было не то, что просто шаги, а прям как по хозяйству кто-то хлопочет. т.е. прям натурально звуки кухонные и периодически шаги :eek:
тоже спать было тяжко, прям хоть не спи и уже задумывалась обращаться куда, но потом постепенно прошло... сейчас точно не помню... то ли я рейки сама давала пространству квартиры (по сути это очищение энергии), то ли так прошло...
а до нас в квартире жила бабушка одинокая и умерла потом... и я как-то все на вот такие негативные энергии списала...
кстати, про энергию... а до этого мы жили в квартире - тоже интересно... до нас в ней жила пара семейная, потом у них родился ребенок и они улучшали условия (эта квартира была однокомнатная), мы въехали. потом я забеременела. квартиру продали. так через год я случайно узнала, что новые жильцы тоже уже продают квартиру, и тоже ждут пополнение. :give_heart: может, совпадение, конечно, а может, и вправду чего было в ней...
⮝ наверх ⮝

Len@chka

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 16:56     Ответить с цитатой

zverek
Это ужас конечно.Я вчера еще с подругами разговаривала на эти темы.И из моих знакомых еще нашлись два таких человека у которых были все эти "симптомы".И у всех одинаково.А ведь я думаю реально возможно в один прекрасный день просто задохнуться от таких удуший :o
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Тем, кого Домовой душит
Цитата:
На что это может быть похоже? Варианты: Сердечная недостаточность, бронхиальная астма, аллергия, увеличение щитовидной железы, истерия.
1)Сделать ЭКГ. Как минимум разово, желательно суточное мониторирование (холтер).
2)Сделать ФВД. Подумать, не учащаются ли приступы во время простуд.
3)ИМХО наиболее вероятный вариант, учитывая, что всегда на одном диване. Проанализировать ситуацию - связано ли это со сменой белья (учащаются ли приступы на свежепостиранном белье или урежаются), бывает ли такое при ночевках вне дома, Поменять стиральный порошок на какой-нибудь неаллергенный, детский. Тщательно пропылесосить диван. Поставить освежитель воздуха с функцией "мойки воздуха". Возможно, поменять подушку на неаллергенную. Возможно, обратиться к аллергологу.
4)УЗИ щитовидки.

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

Вас душат? Проверьте сердце!

Часто накануне сердечного приступа людям снится, что их душат, они не могут увернуться от удара в грудь, надевают очень тесную одежду, в грудь попадает молния.

Больная печень и поджелудочная могут вызывать образы, в которых человек ест или видит испорченные продукты - рыбу, мясо, гнилые фрукты.

Желудочно-кишечным заболеваниям предшествуют сны о ранении в живот, операции, родовых схватках.

Если опасность грозит дыхательной системе, вы можете во сне испытать погребение заживо, будет казаться, что вы не можете вынырнуть или вам кто-то садится на грудь.

Больные суставы и позвоночник сигналят сновидениями о том, что вас ведут в кандалах, бьют палками, вы носите тесную обувь, не можете встать, несете неподъемную тяжесть, стоите перед кем-то на коленях.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Цитата:

Ну вот...пришел Ржевский и всё опошлил!! :lol: :lol: :lol:

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:16     Ответить с цитатой

zverek
Цитата:
кстати, про энергию... а до этого мы жили в квартире - тоже интересно... до нас в ней жила пара семейная, потом у них родился ребенок и они улучшали условия (эта квартира была однокомнатная), мы въехали. потом я забеременела. квартиру продали. так через год я случайно узнала, что новые жильцы тоже уже продают квартиру, и тоже ждут пополнение. :give_heart: может, совпадение, конечно, а может, и вправду чего было в ней...

А у меня вот аспирантки в декрет уходят. :eek:
Может, что-то во мне такое? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:55     Ответить с цитатой

Tamitova писал(а):
Цитата:

Ну вот...пришел Ржевский и всё опошлил!! :lol: :lol: :lol:

Ну я ж любяяя. :haha:
Беспокоюсь о вашем здоровье. со мной тоже такое было, но я давно смотрела передачу, где вот так вот банально объяснили мистику :shuffle:

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 19:59     Ответить с цитатой

Чукча
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Ой, меня в детстве домовой доставал просто нереально!
А в эту квартиру вьехали год назад, было ощущение чего-то "не того". Приснилась мне моя бабушка, которая умерла в 2000г, говорит:" Ты сама не видишь ничего, смотри, я тебе покажу, какой у тебя зверь живёт!". И показывает. Светло-серый, длинная шерсть, то ли круглый, то ли квадратный, маленький, только глаза видно. Я во сне испугалась ужасно, просыпаюсь, сквозняка нет, а дверца у шкафа поскрипывает. Я ладан жгла, вроде перестало глючить. А дети первое время про "летающую голову" говорили, тоже боялись спать. Сейчас нормально.

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:34     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Tamitova
мне продавщица в магазине рассказала что за наборами чайных ложек отдельно приходят в разы чаще чем за прочими, т.е. докупают их
вот и получается что они у всех теряются

еще картофелечистки, они туда же, куда и чайные ложки пропадают, в мусорку :-)

Aussie
Студент
Студент

На сайте с 23.10.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Страшилки-душилки имеют научное объяснение: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80 :-)

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 18:49     Ответить с цитатой

Синдром старой ведьмы...Про меня прям. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 12 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: