Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Менять ли памперс ночью?
На страницу : 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manunja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 1:57    Заголовок сообщения: Менять ли памперс ночью? Ответить с цитатой

Привет всем!Я только зарегистрировалась и сразу хочу задать вопрос: сколько раз и как вы меняете малышам подгузник?А то у нас малышка всю ночь спит в одном - не вредно ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valentishkа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 209
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 3:51     Ответить с цитатой

И у нас спит. Чего вредного-то? Нормальненько все, раздражения нет и хорошо. :)

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 8:26     Ответить с цитатой

С рождения спит в одном памперсе. Ни разу не меняли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 23:06     Ответить с цитатой

я тоже меняла только в самом раннем возрасте, когда и малышка и обкакаться ночью могла :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nature

На сайте с 27.06.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 0:00     Ответить с цитатой

А у нас доча ночью кушает и писает соответственно. Я меняю два раза за ночь памперс. Нам в понедельник месяц.
А вот старшой ночами не ел - дрых как сурок. И тоже одного памперса хватало выше крыши.
1 мес. - 4.550, 58 см
1 год - 9.585, 76 см, 9 зубов
2 года - 12 кг, 88 см
⮝ наверх ⮝

Lenoka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.12.06
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 2:03     Ответить с цитатой

Месяцев до 2х меняла один раз за ночь, это когда столбиком после еды держались и специально ребенка тревожить не приходилось. Сейчас едим в полусне, сами отваливаемся и дальше спим до первого утреннего покака в одном и том же памперсе. ;)
Думаю, если нет раздражения, то ничего криминального в этом нет :roll:
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 12:37     Ответить с цитатой

Nature писал(а):
А у нас доча ночью кушает и писает соответственно. Я меняю два раза за ночь памперс. Нам в понедельник месяц.
А вот старшой ночами не ел - дрых как сурок. И тоже одного памперса хватало выше крыши.

Мы до 9 месяцев ночью ели. К утру памперсом убить можно было. Но протекать - не протекал, поэтому не меняли.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 15:41     Ответить с цитатой

мы до полутора лет спали в одном памперсе всю ночь, на ночь выпивали 300 мл сока, утром этим памперсом можно было убивать, а потом стали невыдерживать памперсы и лопаться - так мы перешли на безпамперсный сон :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:25     Ответить с цитатой

Где-то до года и двух спали в памперсе- не меняли.
Потом без памперсов- благодать :roll:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:29     Ответить с цитатой

А как спать с малышом без памперса,если он с нами спит? :lol: Мы тоже спим в одном памперсе,нам 1 год,планирую снять памперс только когда переведу в отдельную кровать(месецев так через 3) :D

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 1:32     Ответить с цитатой

Лесная писал(а):
А как спать с малышом без памперса,если он с нами спит? :lol:

Мы спим все вместе :)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 13:53     Ответить с цитатой

Мы тоже без памперса с 2-х мес, и все вместе. Высыживаемся (т.е. я чувствую, что ребенок хочет писать - вошкается, и просыпаюсь). Щас вообще уже не писаем всю ночь.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 14:17     Ответить с цитатой

Lisenok писал(а):
Мы тоже без памперса с 2-х мес, и все вместе. Высыживаемся (т.е. я чувствую, что ребенок хочет писать - вошкается, и просыпаюсь). Щас вообще уже не писаем всю ночь.

А во сколько вы ложитесь и встаете?
Мы просто очень рано в 7-8, из-за того, что ночью не высаживаемся.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2007 20:07     Ответить с цитатой

мы в 8-30-10

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 0:36     Ответить с цитатой

Меняю в основном один раз, но бывает и чаще. Сама ребенка не бужу, если он проснулся сам - трогую подгузник, если сильно "вспученный" то меняю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 47 На страницу : 1, 2, 3 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: