Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Вязание. Фотовыставка
Стрижки, парикмахерские
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамаегора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 0:28     Ответить с цитатой

А может кто нибудь знает хорошего мастера в районе Чкаловска?Ну или чтобы на дому работал?У мея есть прекрасный мастер, но живет она долеко от города, поэтому встречаться с ней удаеться крайне редко, а коррекцию стрижки я люблю часто делать...

padryga
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:53     Ответить с цитатой

девочки,подскажите хорошую парикмахерскую в районе ул 10 лет Октября,а еще лучше мастера...
очень надо подстричь челку,а к своему мастеру попасть уже не успею :-(
и еще лучше чтоб график работы был с 8 утра :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 19:25     Ответить с цитатой

Подстриглась сегодня у Анастасии Анацко.. 220011 Волочаевская 15к.2
СПАСИБО :give_heart: осталась очень довольна.Профессионально и быстро сделана модная стрижка и укладка ;) Дала кучу рекомендации и советов.Угостили фондю с шоколадом :give_heart: цена вопроса 800руб.на короткую стрижку...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:02     Ответить с цитатой

цены немного изменились.
СТРИЖКА от 230руб
ОКРАШИВАНИЕ ВАШИМ КРАСИТЕЛЕМ 170 руб
ОКРАШИВАНИЕ БРОВИ+РЕСНИЦЫ 130руб
МЕЛИРОВАНИЕ на фальгу 1 порц. от 450руб
ОКРАШИВАНИЕ ТОН В ТОН ESTEL 30мл красителя от 350р
моделирование ногтей под лак и с блестками длина 1-2 800руб, френч и длина 3-4 1000руб,художественный дизайн от 200руб,маникюр классика от 170руб, евро 200руб и т.д. выезд на дом если заказ не менее 500руб+30руб проезд

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:31     Ответить с цитатой

НютаТим
а вы в какой парикмахерской работаете? или только на дому парикмахерские услуги оказываете?
⮝ наверх ⮝

лена roz
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Алька76 писал(а):
Знаю мастера - супер. Стрижет на дому, подбирает стрижку или прическу сама! правда это довольно дорого, но стоит того.Стрижка не требует укладки ежедневной.ПО крайней мере , я долго не могла найти парикмахера себе.Татьяна Корнилова.

дайте пожалуйста телефон мастера :oops:

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 14:50     Ответить с цитатой

я не работа. в парикмахерской,только дома.пока. :-)

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 12:19     Ответить с цитатой

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ К 8 МАРТА!!!

1.действительно с понедельника 1го Марта по понедельник 8 Марта

2.без выезда

стрижка+мелирование=500руб
педикюр+маникюр+любая роспись\дизайн=500руб
моделирование ногтей+маникюр=700руб
наращивание ресниц=500руб
стрижка волос 150руб+массаж головы
стрижка+укладка 350руб
остальные услуги в эти дни - пишите,звоните-договоримся! 89081050214, 595186

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ УЖЕ СЕЙЧАС.!!график работы будет плотный,но на всех меня может не хватить :-)

margritta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 21:34     Ответить с цитатой

девочки, кто карвинг (долговр. укладку) делал, поделитесь мнением и телефоном спеца, мама хочет сделать, но чтоб не букольки - кучеряшки, а просто объем прикорневой и концы подвить..

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:41     Ответить с цитатой

margritta

О как... :eek: И так бывает????Темнота ,я -темнота :oops: Отстала от жизни за 4 года :lol:

⮝ наверх ⮝

НютаТим
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 12:41    Заголовок сообщения: стрижка.мелирование Ответить с цитатой

Апельсинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Сделала вчера стрижку у Анастасии Анацко. Все замечательно, мне понравилось и советы тоже давала. Вообще сама мастер очень мне понравилась. Вот только за стрижку с укладкой на средние волосы (чуть ниже плеч) я отдала аж 1200 :eek: . Честно говоря, немного не ожидала, думала хотя бы в 1000 уложиться. Поняла, что мне это не по-карману, ну разве что раз в год подстричься :oops:
У меня своя мастер в другом городе, я всегда была ей довольна и платила рублей 200. Может я не очень "продвинутая", но считаю, что 1200 за стрижку это перебор :oops:
⮝ наверх ⮝

Giraffa
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 15:17     Ответить с цитатой

Апельсинка
так там салон люксового уровня, там стригуться жены наших хоккеистов и прочий омский бомонд. да и чистка у косметолога там минимум 2800.

Я там красилась и стриглась - за все отдала около 5. Бешенный ценник, но пока лучше мастера не нашла,но и ровнять концы за тысячу рблей не готова.
Буду дальше искать.

И.Юлия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:42     Ответить с цитатой

Giraffa
Апельсинка

Девочки,как найдете-маякните в ЛС :give_heart:
Я вот тоже была у Насти...дороговато,но замечательно,пошла искать...зашла к мастеру..отдала 900рэ... :haha: так мало того еще и коротко Очень подстригли...теперь к Насте месяца через 2-3 на коррекцию ;) Осторожнее с поиском. :oops:

Последний раз редактировалось: И.Юлия (Сб Мар 20, 2010 22:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:58     Ответить с цитатой

margritta
Я делала карвинг, мне совсем не понравилось-просто какие-то мятые волосы :-(
Их ещё укладывать и укладывать!

Химка мне больше понравилась-раньше делала -помыл и пошел! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А мне мастер нужен ресницы чтобы нарастил!
Идеально если с выездом работает :shuffle:
Посоветуйте! :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 секунду:

А мне мастер нужен ресницы чтобы нарастил!
Идеально если с выездом работает :shuffle:
Посоветуйте! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 27 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Перейти: