Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.10.08 Сообщения: 24936 В дневниках: 6917 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:29
День добрый всем.
Может быть, у кого-нибудь есть описание. Хочу *связать себе пальто из толстой пряжи, грубоватая вязка, может, с косами... Ничего похожего найти не могу пока. Вдруг у кого есть...
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:44
Баба Настя
у меня примерно 3 мотка сонаты ушло на перед и спинку 48 размера в одно сложение на 110 петлях спицы 3..может маловато будет если в 2 сложения
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40310 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 14:59
Amic@
У меня на длинную жилетку на 110 петель ушло 2,5 мотка, а тут вроде раза в 1,5 меньше пряжи должно уйти. В два сложения пожалуй и правда не хватит. Пойду еще пороюсь в закромах.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.