Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
опрос про призыв
отдали вы бы своего сына в ряды нашей армии

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

армия
учится учится и еще учится
33%
 33%  [ 65 ]
служить
28%
 28%  [ 56 ]
не служить
34%
 34%  [ 68 ]
альтернативная служба
2%
 2%  [ 4 ]
"бегать"
1%
 1%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 196

Автор Сообщение
Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:11     Ответить с цитатой

NovoOlya писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

Меня на понт (трусишь\не трусишь) не возмёшь, и большинство потенциальных призывников тоже. А реальные причины для нежелания служить я уже привёл. Вот когда эти реальные причины, реально устранят, тогда народ и в армию пойдёт, а пока, пардон муа.... только под страхом статьи и только по принципу "солдат спит - служба идёт".

а ты за всех-то не говори.
так отца-то у тебя нет? мама воспитывала?

Ты, блин, тему целиком прочитай и тебе многое про меня станет ясно. Если ещё останутся вопросы (после прочтения всей темы целиком) спрашивай - отвечу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NovoOlya
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Ушастый Янь писал(а):
NovoOlya писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

Меня на понт (трусишь\не трусишь) не возмёшь, и большинство потенциальных призывников тоже. А реальные причины для нежелания служить я уже привёл. Вот когда эти реальные причины, реально устранят, тогда народ и в армию пойдёт, а пока, пардон муа.... только под страхом статьи и только по принципу "солдат спит - служба идёт".

Ты, блин, тему целиком прочитай и тебе многое про меня станет ясно. Если ещё останутся вопросы (после прочтения всей темы целиком) спрашивай - отвечу.

За "ты, блин" обычно пробивают в челюсть, сынок. Воздерживайся от подобного в следующий раз. Нынешняя власть примерно из таких как ты и состоит, моральных уродов. Возможно с тобой еще не всё потеряно, но теперь зависит только от тебя. Сходи в армию, поможет. Спрашивать тебя не о чем, и так всё понятно.
СибПапа.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=69488621#69488621
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:29     Ответить с цитатой

NovoOlya писал(а):
Ушастый Янь писал(а):
NovoOlya писал(а):
Ушастый Янь писал(а):

За "ты, блин" обычно пробивают в челюсть, сынок. Воздерживайся от подобного в следующий раз. Нынешняя власть примерно из таких как ты и состоит, моральных уродов. Возможно с тобой еще не всё потеряно, но теперь зависит только от тебя. Сходи в армию, поможет. Спрашивать тебя не о чем, и так всё понятно.
СибПапа.

Ты тему прочитай, потом за " сынка" извинишься. Тогда и про "морального урода" поговорим.
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Ушастый Янь ведёт себя как Беспонтовая Инь однако...

Вся эта словесная "баталия" напоминает мне недавно призаглохшую темку из "науки и жизни" о добре и зле, о лжи и правде...
Её неожиданное продолжение вскоре случилось в реалии... Один чудак с детских лет почитал себя самым умным, мечтал стать святым и умереть за свою передовую веру. Ума хватило на кандидата богословия. Он откровенно считал, что погибшие в ВОВ за Родину и Сталина воевали за сохранение сатанинской власти, а по сему - геена им огненная... И что есть "недоразвитые" религии от только одной книги...

Совет дня, УЯнь: придержи язык. Патриотов этой земли, удобренной кровью и прахом их дедов, своим лепетом не изведёшь, а неприятностей сможешь нажить кучу...
Самосохраняйся, мальчик...
⮝ наверх ⮝

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 20:53     Ответить с цитатой

Чукча писал(а):

Совет дня, УЯнь: придержи язык. Патриотов этой земли, удобренной кровью и прахом их дедов, своим лепетом не изведёшь, а неприятностей сможешь нажить кучу...
Самосохраняйся, мальчик...

А, что совет дельный. Вот спросит у меня сын: "Бать, как думаешь сходить в армию ?" Так ему этот пост покажу и отвечу: "Вот сынок в армии у нас много патриотов, и они сами говорят, что неприятностей от них можно нажить кучу... а дальше решай сам: не хочешь неприятностей - не ходи."
⮝ наверх ⮝

Рубинчик
Студент
Студент

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:25     Ответить с цитатой

Когда после
Цитата:
NovoOlya писал(а):
За "ты, блин" обычно пробивают в челюсть, сынок. Воздерживайся от подобного в следующий раз.

Ушастый Янь будете милицию кричать, не забудте сначала продекламировать им про "Евсюкова" и иже с ними, потом монолог Чацкого "А судьди кто", затем цитату "Служить бы рад..." дальше сами продолжите... потом излагайте противным ментам что вам по физиономии наваляли!
Что-то когда грабят, бьют, убивают все 02 набирают, а так, хлебом не корми дай поорать Милиция ацццтой, а Армия боюсь, и вообще все п.....сы, а я Д*Артаньян!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 10:14     Ответить с цитатой

ЮШ@ писал(а):
Когда после
Цитата:
NovoOlya писал(а):
За "ты, блин" обычно пробивают в челюсть, сынок. Воздерживайся от подобного в следующий раз.

Ушастый Янь будете милицию кричать, не забудте сначала продекламировать им про "Евсюкова" и иже с ними, потом монолог Чацкого "А судьди кто", затем цитату "Служить бы рад..." дальше сами продолжите... потом излагайте противным ментам что вам по физиономии наваляли!
Что-то когда грабят, бьют, убивают все 02 набирают, а так, хлебом не корми дай поорать Милиция ацццтой, а Армия боюсь, и вообще все п.....сы, а я Д*Артаньян!

Так я когда последний раз милицию вызвал они сами мне "монолог Чацкого" прочитали, мол (практически дословно): Вы, что думаете кто-то будет этим делом заниматься ????" И я им верю - не будут. А в случае чего, если типа на улице напали кричать надо "пожар", чтоб народ из окон повысовывался, в большинстве случаев грабителям лишние свидетели на фиг не нужны - могут и свалить от греха подальше. А на милицию у меня надежды нет.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:10     Ответить с цитатой

Ушастый Янь,
Неприятности люди наживают не от патриотов. Неприятности от оскорбления тех чувств, которые эти патриоты испытывают. Если Вы в таком духе будете переворачивать фразы патриотов и подавать их под своим мздоимским соусом - то неприятности они как раз будут валится на голову детей.
Неприятности они от головы, вернее от того, что в этой голове находится.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 11:49     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Ушастый Янь,
Неприятности люди наживают не от патриотов. Неприятности от оскорбления тех чувств, которые эти патриоты испытывают. Если Вы в таком духе будете переворачивать фразы патриотов и подавать их под своим мздоимским соусом - то неприятности они как раз будут валится на голову детей.
Неприятности они от головы, вернее от того, что в этой голове находится.

Ну что Вы, Нави. Если грубая реальность жизни оскорбляет чьи то чувства, то неприятности по жизни скорее ожидают именно его, а не того, кто в жизни принимает решения на основе реалий, а не чувств. Я ведь говоря об отношении "родины" к простым гражданам не выдумываю и не придумываю какие-то гадости с целью оскорбить или опорочить... всё из жизни, чистая, незамутнённая чувствами реальность.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Ушастый Янь, реальность она никого не оскорбляет. Она есть и все. И то, что у Вас отношение к этой реальности исключительно негативное - это Ваша личная проблема и неприятность. Родина не ко всем так относится как к Вам - ко мне и многим здесь она благоволит. Вы живете в грубой реальности, а вот некоторые в совершенно нормальной реальности. И посему, Янь, желательно воздерживаться от оскорблений.
И мне Вас искренне жаль. Отсутствие чувств - это показатель.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Ушастый Янь, реальность она никого не оскорбляет. Она есть и все. И то, что у Вас отношение к этой реальности исключительно негативное - это Ваша личная проблема и неприятность. Родина не ко всем так относится как к Вам - ко мне и многим здесь она благоволит. Вы живете в грубой реальности, а вот некоторые в совершенно нормальной реальности. И посему, Янь, желательно воздерживаться от оскорблений.
И мне Вас искренне жаль. Отсутствие чувств - это показатель.

Вот тоже прикольно, меня на этой странице и "мальчиком" назвали и "сынком" и в челюсть пробить пригрозили... и мне же советуют воздержаться от оскорблений. Ну просто всё с ног на голову. Вообще то по уму это нашим тутошним патриотам следовало бы поспокойней выражаться, чтобы их можно было начать воспринимать хоть сколько нибудь всерьёз. Но это по уму...
А если к кому то родина особо благоволит, то пусть идёт и служит, ни кто же ему не мешает. Только вот судя по опросу "благоволит" она не многим.... не более 26%.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Ушастый Янь, Вы странно статистику собираете - то мнение одного человека, которое, мягко сказать, совсем далеко от нормальной человеческой речи, чтобы его мнением то признать, то мнение опредленной категории, а есть еще много иных категорий людей.

Меня, Янь, здесь никак не называют - не скажете почему только Вам в челюсть дать хотят? Человека надо сподвигнуть на такую реакцию - чтобы в челюсть то...Просто так вряд ли кому-то захочется мимо то проходимши ;)

Если у нас предмет обсуждения армия - давайте это предмет дискуссии и поддерживать.

По жизни заметила одну вещь - то явление, которое человек крайне не любит - оно ему всегда противоположные подарки подкидывает. Смею высказать предположение, что Ваши сыновья окажутся в рядах РА.

Ушастый Янь
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 28.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Нави писал(а):
Ушастый Янь, Вы странно статистику собираете - то мнение одного человека, которое, мягко сказать, совсем далеко от нормальной человеческой речи, чтобы его мнением то признать, то мнение опредленной категории, а есть еще много иных категорий людей.

Меня, Янь, здесь никак не называют - не скажете почему только Вам в челюсть дать хотят? Человека надо сподвигнуть на такую реакцию - чтобы в челюсть то...Просто так вряд ли кому-то захочется мимо то проходимши ;)

Если у нас предмет обсуждения армия - давайте это предмет дискуссии и поддерживать.

По жизни заметила одну вещь - то явление, которое человек крайне не любит - оно ему всегда противоположные подарки подкидывает. Смею высказать предположение, что Ваши сыновья окажутся в рядах РА.

Я странную статистику ??? Да вот посмотрите на верху страницы опрос. Я что ли его создал ??? Мне другое странно: Вы то чего игнорируете результаты опроса ?
Говорите есть много иных категорий... ну и где они ?

Почему только мне хотят я прекрасно понимаю - потому что я люблю называть вещи своими именами, а многим правда глаза колет, вот они и зляться. Знаете поговорку: "Ты злишься, значит ты не прав".

И предмет обсуждения у нас НЕ АРМИЯ, прочитайте первый пост темы. Предмет обсуждения - хотят ли родители своих детей в армию "отдать".

И я не "крайне не люблю" армию, я к ней сыршенно индеферентно отношусь. Я не люблю, когда мне "долг" необоснованно навешивают. А сыновья может и окажутся. Жизнь вообще штука непредсказуемая.
⮝ наверх ⮝

Нави
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 12:51     Ответить с цитатой

Ушастый Янь, да нет, я не игнорирую результаты опроса. Просто здесь на форуме не представлены для объективной оценки все категории населения. Да и выборка крайне мала, также как и общее количество голосующих. Я с таким же успехом могу провести опрос в отдельно взятом регионе, где высоко желание служить или в своей родне - у нас все служили и служат срочную службу - и скажу Вам, что вот Янь подивитесь - вся страна хочет служить, а Вы говорите не хочет.

Ваша правда - это Евсюков на протяжении нескольких страниц? Это Ваш самый весомый аргумент чтобы мужчины не служили? Какое отношение Ваш этот аргумент имеет к нахождению Ваших сыновей в РА? А кто должен служить, если не мужчины - женщины?

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 13:18     Ответить с цитатой

Ушастый Янь, мальчиком назвал я потому, что умение чего-нашептать-молодой-дуре-на-ушко и знание за-что-её-потрогать, чтобы стать "отцом" - это ещё не показатель, что ты мужчина.

Статистика меня не удивляет. Наложите на неё психиатрическую статистику, и всё встанет на свои места. У выродков (предвижу реакцию), по М. Нордау, нет ни чувства патриотизма, ни ощущения праведности. Более того, они этого даже не стесняются, поскольку не осознают своей душевной гнилости.

Мой старший уже нормально отслужил, я об этом писал. Два сына моей супруги - тоже.
Четверть моих родственников - офицеры, не равнодушные к своему делу. И я пишу о проблеме не из теоретических измышлений.

Если хочешь занять нормальную нишу в армии или обществе - учись, рано стань спецом и взрослым. Но если к 18-20 годам о тебе можно сказать только, что ты - особь с развитием половых органов по мужскому типу (не прими за оскорбление, так пишут о новорожденных), то, извини... Тебя замочат и на гражданке, если сам вперёд от страха и бессилия не удавишься...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 26 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: