Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ШКОЛЬНИКИ ПЕРЕГРУЖЕНЫ? НЕТ, НЕДОГРУЖЕНЫ!
Спор Рособнадзора и Министерства просвещения
Рецепт недели
Музыкальный театр в Новосибирске и не только
опера, оперетта, мюзикл - маниаки, геть до кучи

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 122, 123, 124  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14921
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Dio
Все забываю спросить: как подруге концерт? Про французский прононс я уже поняла. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Ей понравилось :). Правда, нам с ней понравились разные вещи в основном - ей первое отделение показалось более интересным, а вот для меня "весь этот джаз" начинается со второго. Но в целом она довольна, правда, не знаю, соберётся ли ещё. Но мне есть, с кем идти - она, на самом деле, пошла по "пристроенному" билету, а должна была пойти Маруся ;)
Решили просить тебя купить нам билеты на Холопку в марте, на 2 спектакля, чтобы попытаться угадать с составом. Не самые дорогие, можно ряд на 9-10-й, но чтобы "в проход", и лучше с правой стороны.
А на Звёзд... Подумаем :)
Зато мы собрались (ах, как неожиданно и оригинально) на Вестсайдскую в "правильном" составе. Потому что у нас остались 3 месяца, чтобы можно было смотреть на вменяемых актёров. Практика показывает, что, начиная с апреля, уже можно только поржать ездить.
Кстати, а у Музкома такой сезонной зависимости нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
для меня "весь этот джаз" начинается со второго.

Для меня тоже. :-) После концерта стала перебирать, ради каких номеров я бы пошла "эх раз, еще раз, еще много-много раз" - выяснилось, что процентов 75-80 из них - второе отделение.
Dio писал(а):
Решили просить тебя купить нам билеты на Холопку в марте

ОК. :-) Как только, так сразу. Подробности пиши в ЛС. Кстати если что, на "неправильный" состав я сама схожу с удовольствием, если будет свободный вечер.
Dio писал(а):
Кстати, а у Музкома такой сезонной зависимости нет?

Да как-то не замечала. :aga-aga: В музкоме я пока вообще ни разу не попадала на заведомо халтурное исполнение. В отличие от Глобуса, за что его и недолюбливаю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 16:50     Ответить с цитатой

кто хочет на концерт даниэля лавуа из мюзикла нотер дамм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 18:04     Ответить с цитатой

А Нотер Дамм - это от большой и чистой любви так название исковеркано?
Неужели у Лавуа других заслуг нет :aga-aga: ????

Добавлено спустя 1 час 5 минут 9 секунд:

Итак, лицензия начала новый срок действия и в субботу/воскресенье 16-17 нас порадуют Вестсайдской в (предположительно) следующих составах:
Суббота - ЗЫБЦЕВА _ ШВАРЕВ_БОНДАРЕНКО_ БЕЖИНА_ БЛОШКО и
заслуженный артист России И. В . Паньков (с зеленым галстуком)
Воскресенье - КАРМАКОВА _ ШВАРЕВ _ БОНДАРЕНКО _ ЧУРАКОВА _
КУЧИНСКИЙ
И вот что делать??? Всю малину Кучинский портит, но и терпеть ради Блошко Зыбцеву :-o
Ждать февраля?

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 12:28     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
И вот что делать??? Всю малину Кучинский портит, но и терпеть ради Блошко Зыбцеву :-o

Ну придется тебе, однако, полюбить или того, или другую. :haha:

Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:

На тему музыкального театра... Недавно был забавный разговор: знакомая побывала на "Всех звездах" и делилась впечатлениями. В целом понравилось, НО: "Слишком громко, поют в микрофоны, и скорее всего под фанеру". Спрашиваю: почему так решили? Она: "Ну не могут же они так хорошо вживую петь, не верю!" :haha: Меня сначала это позабавило, а потом что-то стало грустно: до чего дошла наша музыкальная индустрия, что люди уже не верят, что можно качественно петь без фонограммы, отвыкли от живого звука! Скоро уже и в Оперном, наверное, будут подозревать мошенничество (а может уже некоторые думают так?). :-(
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Короче, Кучинского я всё-таки не люблю намного меньше, чем Зыбцеву. И не настолько сильно люблю Блошко, как не люблю Зыбцеву. Больше - ни за что как минимум год. Всё остальное было вполне себе прилично, даже Бежина была "в ударе" на мой вкус.

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Dio
Что, Зыбцева опять не порадовала? :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Marisha, не то слово... Я так надеялась, что отдохнув от неё, нормально восприму один-то раз. Но это же кошмар ужасный. Ладно, она хоть перестала таскать тело Тони по сцене, но всё равно эти манерные интонации, этот имидж Капризная Принцесса, помноженный на возраст и отсутствие такого, к примеру, красивого тембра, как у Фроколло - короче, я даже у Кряжева могу найти плюсы - но у Зыбцевой - ни одного! Применительно к Вестсайдской, конечно.
А Оксане - прикол - Блошко не очень понравился, вот так. Мне прям удивительно. А Блошко был очень и очень хорош сегодня. Как всегда, впрочем, просто даже и огрехов-то не было никаких :).
И, наконец, номер Офицер Крапке отлично отыграли в новом составе - на сцену понагнали на пару парней больше, все очень старались и, в общем и целом, вышло хорошо.

lavoieshka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Люди я все таки хочу вам сказать про Notre Dame De Paris. Мы с девчонками решили добить эту тему....вот этим http://vkontakte.ru/topic-717911_22055089 кому интересно может лично у меня спросить))))
Dio ну как писала так писала торопилась....в группе все нормально написано ничего не исковеркано......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 19:21     Ответить с цитатой

lavoieshka, ну, удачи вам хоть в чём-то. Что до меня, то я такая же поклонница Пеллетье, как и Лавуа. То есть никакая :)
Хотя, возможно, за компанию и схожу, если какой-нибудь Джош Гробан в Россию не засобирается...

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 13:58     Ответить с цитатой

Цитата:
СКОРО
'''19 марта к знаменитым мюзиклам театра « Глобус» «НЭП» и «Вестсайдская история» добавится еще один музыкальный спектакль. Сценическое воплощение обретут герои американского писателя Марка Твена. Написанная в 1894 году история взросления тинейджера по имени Том Сойер многократно переиздавалась, экранизировалась, прошла испытание мультипликацией и даже легла в основу балета композитора Павла Овсянникова. Право же превратить дерзкого сорванца Тома Сойера в героя российского мюзикла Виктора Семенова эксклюзивно заполучил театр «Глобус».

Постановочная группа:
Музыкальный руководитель – заслуженный деятель искусств России, профессор Алексей Людмилин
Режиссер – Анна Зиновьева
Сценография и костюмы – Анастасия Глебова, Владимир Мартиросов
Хореграф-постановщик – руководитель «Эксцентрик-балета», хореограф-постановщик многих спектаклей свердловского государственного театра музкомедии Сергей Смирнов (г. Екатеринбург)

Эх, это, конечно, совсем не то, что мне хотелось бы... Как-то очень настороженно я отношусь к российским т.н. мюзиклам. Даже не знаю, пытаться вести детей или подождать каких-то отзывов...

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
я даже у Кряжева могу найти плюсы -

Поздно искать. :) Кряжев теперь в Красноярске.
http://ktmk.rens.ru/content/blogcategory/4/55/

"Тома Сойера" я видела в Пуле - студенческую постановку. Если это будет тот же материал, то так сибэээээ.....
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Cradle, ну значит мне повезло - я уже все нашла :).
Вот и я про то же - российский материал для "мюзиклов" пока что мне ни разу не попался такой, чтобы "ах". Разве что "Звезда и Смерть Хоакины Мурьеты", но поставить так, чтобы "ах", тоже никто не умудрился. Хотя у Ленкома заявка была солидная. Но сам материал - таки да, впечатляет.
Хотя я читала, что наш мюзикл какой-то купили и ставят на Бродвее (давненько читала уже, правда). Что-то про русалок и проч. Но, конечно, и аранжировку полностью меняли, и в срочном порядке автор переписывал имеющиеся партии под более размашистый диапазон исполнения и дописывал новый материал.

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 15:25     Ответить с цитатой

Я не знаю, что и где нашего купили. Знаю, что Журбин тусовался на Бродвее несколько лет, чё он там ставил? Наверное, своё что-то.
Из Вики:
"С 1990 по 2002 год композитор жил с семьёй в Нью-Йорке. В 1992 году организовал первый русско-американский театр «Блуждающие звёзды»."
Вообще-то мне журбинская музыка нравится.
http://www.alexanderzhurbin.ru/

По "Хоакину" я сходила с ума всю свою бурную юность. Знала наизусть дословно и донотно. :)

Хм... А Глобус, похоже, претендует на звание "третьего музыкального театра Новосиба"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 19 из 124 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 122, 123, 124  След.

Перейти: