Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barguzinka
Академик
На сайте с 08.12.08 Сообщения: 6134 В дневниках: 23163 Откуда: Иркутские дебри
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 21:20 |
|
|
Barguzinka
Банан любой, главное, не маленький. Просто суп будет более или менее густой.
Если без цедры - вообще можешь с водой не заморачиваться, сахар в молоке раствори и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мишина
Академик
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30259 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 0:49 |
|
|
Мираж
Ирочка! Спасибо огромное. Как же это приятно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|