 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Окт 09, 2009 14:10 |
|
|
ЮляЛЯЛЯ
Я тоже предпочитаю на противне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ruslanka74
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.08 Сообщения: 662 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:34 |
|
|
Подскажите пожалуйста, как столовский бигус приготовить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маша и я
Профессор

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:24 |
|
|
Simfonia
Я пробовала муку добавлять. Но от этого омлет не стал "столовским", а вкус муки я очень даже ощущала, хотя и было ее мало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 16:57 |
|
|
Нанули
Поверьте - не дает это преимущества по высоте ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
маша и я
Профессор

На сайте с 31.07.08 Сообщения: 7653 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск,ул.Фабри чная 22 Карта № 000531
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58490 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2010 17:19 |
|
|
маша и я
Нет, нет и нет... Привкус гаденький появляется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 0:21 |
|
|
Тоже интересует  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nab
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2852 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вт Янв 26, 2010 12:40 |
|
|
девочки! я делаю так
10 яиц, молоко 1 литр(не холодное), соль и бекон.Все взбиваю венчиком и все.Ставлю в духовку.Он получается такой же как и в садике))ну опадет конечно немного( а кто вам говорил что в садике совсем не опадает??,просто мы этого не видим)
А так отличный получается.!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nat@ly
Академик

На сайте с 09.10.03 Сообщения: 14086 В дневниках: 249 Откуда: ДК Горького, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 2:52 |
|
|
nab писал(а): | девочки! я делаю так
10 яиц, молоко 1 литр(не холодное), соль и бекон.Все взбиваю венчиком и все.Ставлю в духовку.Он получается такой же как и в садике))ну опадет конечно немного( а кто вам говорил что в садике совсем не опадает??,просто мы этого не видим)
А так отличный получается.!!!  |
и куда столько омлета??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nab
Студент

На сайте с 02.02.09 Сообщения: 2852 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2010 13:11 |
|
|
Nat@ly
ну так и делайте половину)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|