Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Турция 2017 - о курортах, отелях, пляжах.Том 3
Ура! Летим, купаемся и загораем!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 22:23     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):
А я планирую покупки в DF. Кто- то покупал в этот раз что нибудь? :oops: Хочу парфюма опять прикупить

У меня не было возможности пошариться в дьютифри. Мы так мельком прошли и увидели гигантские сладости и мизерные бутылрчки алкоголя :haha: . Мои как вцепились в эти чупачумсы размером с их голову, так я их за шкварник и оттуда :lol: а там и на посадку пора. Но я там особо ничего такого не увидела. Если только на подарки эти необычные гигантские сладости и все. Парфюм и алкоголь нас не интересует. А что еще, игрушек дома завались :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 22:31     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):
А я планирую покупки в DF. Кто- то покупал в этот раз что нибудь? :oops: Хочу парфюма опять прикупить

Люксовые марки намного дешевле, чем у нас. Я себе духи шанель прикупила. Декоративка тоже дешевле, но не так резко; как духи. Есть из парюма много миниатюр наборами, евро за 50-70 по 5-6 разных в наборе. Но это на любителя, конечно
Шоколад дорогой, местами дороже нашего. Но есть всякие гигантские размеры. Хотя детское опять же, дорого. Тот чупс огромный за 8 евро купили. Киндер упаковку 7. В России купить в розницу содержимое без этих упаковок в разы дешевле. Так.... для прикола если
Алкоголь раза в 2 дешевле, который по акции
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Beg***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 22:40     Ответить с цитатой

Leto4ka
У Мирады заход в море был полоской прочищен среди камней,и с пирса можно по мостикам. Море там чистое, глубокое, рыб много, не кусали.
Питание обыкновенное, не очень вкусно, но голодными не останетесь.Не было 5 лет назад детской площадки практически,и мини клуб тоже плохой, зато была куча активити для тинейджеров, мы с компанией ездили и нашим подросткам было интересно.Взрослая анимация так себе,за территорию идти только в Гейнюк, минут 20 примерно,мимо отелей и пустыря. В Гейнюке на мой взгляд делать нечего.В ресторане была огромная проблема с местами, август,забит был под завязку,мы и в других отелях в августе были,где-то так же, где-то комфортно,не надо с тарелками круги нарезать в поисках столика. Мы не болели,но случаи ротавируса в отеле были множественные.
Пляж большой, лежаков всегда хватало.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кузеныш
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 22:58     Ответить с цитатой

козочка
На те отели, что я присматривала, цены остались примерно одинаковые, на некоторые даже немного снизились. Просто нам теперь надо ждать возврата денег, а что будет с курсом и ценами к тому моменту, пока не известно. :aga-aga:
Надеемся на лучшее.
Но покупать путевки на осень по раннему бронированию мы зареклись. :mad:
⮝ наверх ⮝

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Beg***

Да уж, а цена на него совсем не низкая
⮝ наверх ⮝

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 23:27     Ответить с цитатой

А подскажите , что то я забыла , вот если картой в магазине там оплатить , мне придёт сумма списания в рублях ?
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 23:40     Ответить с цитатой

kamusek писал(а):

я купила белый ром и куантро :-)
девочки, кто едет в ближайшее время.. не было ликера который я ооооочень хочу, а у нас он ооооочень дорогой. понимаю, что такую тяжесть тащить не каждый решится.. но вдруг ктото без детей едет или с детьми но много взрослых и сильный муж molba molba molba molba molba

Добавлено спустя 32 секунды:

Женчик писал(а):
А подскажите , что то я забыла , вот если картой в магазине там оплатить , мне придёт сумма списания в рублях ?

если сбер то сумма в лирах а остаток в рублях

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Касси писал(а):
Девочки, подскажите. Как выгоднее брать деньги - доллары с собой, или снимать в
Турции в банкомате лиры?

доллар вырос, снимите там лиры

Женчик
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2017 23:50     Ответить с цитатой

Byvis
Спасибо . А вот как у них там сейчас в дф на один билет одна бутылка спиртного? Мы когда в Стамбул летали , там на детский билет алкоголь не продали а на мой только одну бутылку виски, сказали все йок , правила . А в анталии я не помню как с этим
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 0:12     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Byvis
Спасибо . А вот как у них там сейчас в дф на один билет одна бутылка спиртного? Мы когда в Стамбул летали , там на детский билет алкоголь не продали а на мой только одну бутылку виски, сказали все йок , правила . А в анталии я не помню как с этим

насколько я помню 2 литра крепкого и литр легкого

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 0:13     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
bliss19 писал(а):
Почитываю на досуге группу Лонисьеры вконтакте. В этом году там твориться что-то невообразимое, народ в 5 утра идет занимать лежаки, к 6 часам уже ни одного свободного лежака ни на пляже ни у бассейна :shock: Это же просто слов нет.... как можно отдыхать в таких условиях?

Это же в основном не из-за отеля, а из-за безобразия, которое люди сами творят... занять 2-4 лежака полотенцами,и уйти.Или любимое у наших- занять 2 у бассейна и 2 на пляже, и хуже всего,если не быть ни ам ни там :lol:

Помимо этого, мест не хватает из-за огромнейшего нового корпуса и неувеличившегося старого пляжа :aga-aga: . Размеры нового корпуса можно оценить по фото в интернете. И если раньше он был открыт и заселен частично, то в этом году - по полной.
⮝ наверх ⮝

Мартуся
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 1:05     Ответить с цитатой

pima писал(а):

Напомните, в каком районе Алании самый комфортный заход в море? :love_sibmama:

В бухте Авсаллара очень комфортный вход в море

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 4:42     Ответить с цитатой

Leto4ka, Мирада достаточно дорогой по цене отель... отдыхают там в основном казахи и русские.. территория среднего размера не огромная.. заход в море хороший, камни убирают.. кухня так себе.. я не в восторге была.. от отеля.. многим он нравится.. были в нем 3 года назад.. анимация детская была хорошая.. шок так себе.. находится на самом въезде в Гейнюк.. рядом дино парк.. делать там нечего.. я бы не рекомендовала этот отель.. можно еще что то посмотреть... на этот бюджет ..

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

bliss19, в 5 утра лежакт занимать.. капец.. что ж за отдых такой.. лучше выбирать отели интернациональные.. а не обрусевшие))

Добавлено спустя 29 минут 39 секунд:

Прочитала выше отзыв про Мираду.. про ресторан тоже было так же.. мест не хватало.. сейчас отель ниже уровнем и занят полностью мест всем хватает! Я очень удивлена.. а может была готова к худшему.. но кормят однозначно вкуснее мирады! Но, я знаю людей, которым нравится Мирада.. персонал там тоже... весь затюканый.. даже особо не общаются.. это тоже не привычно для нас))
⮝ наверх ⮝

Beg***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 6:34     Ответить с цитатой

Юлия Игоревна
А сейчас в каком отеле отдыхаете? Мы еще планируем в сентябре слетать, беру на заметку ,
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 8:02     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):
Byvis

Мы привезли 4л по литру, нито даже не смотрел, ЧТО мы ввозим
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2017 8:15     Ответить с цитатой

Женчик писал(а):

Смотря в чем взяли платеж. У меня смс не было, т.к. связи не было. Но через онлайн я видела списания в долларах, лирах, в вайкики мне даже в рублях как-то сделали списание. Она еще спросила типа в рублях, я говорю да. Мне даже 2 чека выдали, в лирах и рублях. По банку списание прошло в рублях. А потом в аптеке просила сделать в рублях также, так она говорит не знаю как это.

Короче, что снимаешь, то и снимается. А остаток в рублях пишется.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 92 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: