Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 0:58
Спасибо за похвалы моему тигрику Taury, Улитка просто Молодчина!!!!
олесьянчик, зайка милашка, а какие реснички Krapivka, нежный ангелок Люблю желтый цвет Элли ляльки как всегда, нет слов, чудесны.
олесьянчик, какой воздушный ангелок Мамочка - мамуля, паровозик курносик - прелесть.
Кссения какие красивые овечки, и такие живые, веселые Аверина, какой котик милашка вышел
У меня связались зимние диккенсовские мышки
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 22:25
Анюта*
ВАЩЕ, полная Европа! прямо вспомнила своё детство в Германии! муж сказал : "всё бросай и вяжи мышей". доча тут тыкала, увеличивала картинки. ну, когда же я смогу выделить время на игрушки?! в очереди эти мышки у меня 4-е.
Начинаем потихоньку готовиться ко дню всех влюбленных! В связи с этим у меня родилась вот такая парочка:
медвежонок Валентин и мишка Амурка - их сердца навсегда принадлежат друг другу
(качество фотографий только оставляет желать лучшего мой фотик не со мной
(я их потом обязательно перефотаю )
Последний раз редактировалось: Кссения (Ср Янв 20, 2010 0:19), всего редактировалось 2 раза