Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7216 В дневниках: 84
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 21:37
Дочитала Агату Кристи.
Ставлю 7 баллов. Кривлю душой, но не могу "королеве детективов" поставить меньше.
Неплохо, но и не сильно увлекательно, наверное сказывается избалованность современными авторами у которых все более атмосферно, напряженно и психологично. А может мне просто совсем не хотелось читать классический английский детектив, вот я и придираюсь.
На сайте с 23.02.15 Сообщения: 745 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 23:08
Дочитала наконец-то Агату Кристи...давно хотела познакомится с Королевой детективов. ..знакомство скорее не удалось. Много разговоров мало действия,в какой-то момент понимала себя на мысли что уже все равно кто убийца,лишь бы скорее конец. ..
Из плюсов-я не угадала преступника)только уже у развязке стало понятно.
От меня 6 баллов.
_________________ В наш деловой век нужно уметь быть романтиком.
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 23:22
Debi
А мне наоборот понравилось то, что всё так медленно... Я сразу вспомнила детство, как раз по телеку показывали новый жанр "детективный сериал", так интересно было в этом стиле читать
На сайте с 28.03.15 Сообщения: 1435 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 17, 2017 7:43
Карибская тайна - это первая книга Агаты Кристи, что я прочитала. Видела некоторые фильмы. В целом книга скорее понравилась. Большого восторга она не вызвала, но после Карибской тайны, я продолжила знакомство с королевой детектива - прочитала Каникулы в Лимстоке и ещё начала Немезиду. понравилось, чтокКниги ненапряжные, вполне подходят для отдыха. Да и убийцу не в одной книге мне вычислить не удалось
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 19:23
Проголосовала бы за Киза, но доступа к голосованию нет - пишет что участвовать в опросе могут только пользователи, зарегистрированные до его публикации
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19601 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июн 21, 2017 20:03
Lilit_Fon_Sirius писал(а):
Проголосовала бы за Киза, но доступа к голосованию нет - пишет что участвовать в опросе могут только пользователи, зарегистрированные до его публикации
Так вы же зарегистрированны давно. Странно. А опрос только что сделан. Ничего не понимаю Запрет на новичков всё время ставлю, чтоб клонов не было для накрутки.
Я приплюсую ваш голос к итогам.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я проголосовала за Киза. В первом туре обоих выбирала.