Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Через сколько забеременели после позднего выкидыша?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько потребовалось времени на восстановление?
1 месяц
7%
 7%  [ 1 ]
2 месяца
14%
 14%  [ 2 ]
3 месяца
21%
 21%  [ 3 ]
6 месяцев
57%
 57%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:21     Ответить с цитатой

llazy
так я и не поняла, вторая беременность чем закончилась?... детки-то есть после 12-ти недельной ЗБ?
а про восстановление микроэлементов и витаминов - дело все в том, что у меня в эту беременность вообще не было токсикоза (правда и аппетита тоже не было)... как думаете мне сейчас попить комплесные витамины или нет? единственное - у меня стали выпадать волосы... не много, но стали...
А про Дюф ты права - от него набираешь вес и плохо какаешь,потому как избыток прогестерона вообще блокирует работу мускулатуры мышц... но со вторым я справлялась хорошо - пила молоко...кефир... а вот веса набрала 7 кило за 20 недель.... сейчас вот скидываю.... пока результат только 4 килограмма, но уже влезаю в свои летние штанцы...
Муж тут дал мне партзадание - скинуть не до 80 кг, а до 75... конечно с моей широкой костью это будет сделать сложно, но выполнимо...

Izadora
Как считаете про комплесные витамины?

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
В дневниках: 104
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:32     Ответить с цитатой

blackcat1322 писал(а):
девочки, может быть не в тему :oops: но что значит "стимулированные беременности"?

Это когда стимулируют работу яичников таблетками, чтоб вызвать полноценную овуляцию.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Але-ка писал(а):

а про восстановление микроэлементов и витаминов - дело все в том, что у меня в эту беременность вообще не было токсикоза (правда и аппетита тоже не было)... как думаете мне сейчас попить комплесные витамины или нет?

я бы попила комплекс витаминов, все равно организму в нашем регионе не хватает, даже если полноценное питание, сейчас зима, уже все что накопили летом-осенью иссякло. А у вас тем более стресс был :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:39     Ответить с цитатой

ВЕА
давай на ты...
вот и я думаю, какие витамины попить - везде йод, а мне его нельзя, потому как щитовидка - я пью Л-Тироксин... вот теперь думаю.... сегодня пойду к своей платной, которая мою Б прокакала...пусть сообразит чего мне пить... и вообще-то надо же перед Б пить фольку... тоже надо пристать, когда мне ее начинать...

Еще неделю посижу на больничной и на работу, окунаться в дурдом.... ых :aga-aga:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 20:33     Ответить с цитатой

Але-ка
В Элевите нет йода.
⮝ наверх ⮝

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:06     Ответить с цитатой

Але-ка
хожу со второй, уже во втором триме, угроза бывает переодически, но пока что справляюсь.
По поводу витаминов, их никогда много не бывает.
Мне еще во время планирования прописывали фолио, поливитамины я и так пила все время, еще прописывали селен-актив это бад и магне-В6. То есть получается что я постоянно получала извне все необходимое, кушаем мы тоже нормально, орехи, мясо, фрукты, натуральные соки, мед всегда на столе, но все равно этого мало оказалось.

Во время предыдущей Б. не было токса, это и не является показателем недостаточности витаминов, в эту бывает иногда, и волосы высыпались и с зубами проблемы начались.

Izadora
мы к счастью резус -отрицательные оба
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 0:25     Ответить с цитатой

Izadora
мерси. но я думала, что Элевит только для беремчиков? Надо посмотреть - и попить его...
llazy
А мёд вообще-то кладез кальция (антогонист магния) может вызывать тонус матки... так что с медом поосторожнее...
Сегодня была у своей Г - прописала только аскорбиновую кислоты колоть и экстракт водяного перца попить... усе... сказала, что только после месек пропишет витамины и фольку тоже... в общем. пока моя матка сократилась до 7-ми недель... я думала, она это быстрее сделает... сказала, что это нормально и надо заниматься зарядкой и кушать мясо....
Чтобы зубы не разрушились надо пить кальций - зайди ко мне в днев - там написаны рецепты... только вот кальций все-таки вызывает тонус.... одно лечишь - другое калечишь...
А вообще, желаю тебе хорошо выносить Б и родить в срок! :give_heart:

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 14:35     Ответить с цитатой

А ни у кого не было поздних выкидышей на 20 неделе или где-то около того? Вроде сайт большой и посетителей много... неужели нас всего трое?

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Але-ка
У меня был в 14 недель :-(
А вы на Еве не бываете? Я в свое время очень много полезного и интересного там узнала.
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 22:24     Ответить с цитатой

ВЕА
давай на ТЫ :)
Нет, не бываю - может подскажешь адресок?

ВЕА
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.07
Карта № 019781
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 0:36     Ответить с цитатой

http://eva.ru/
Раздел "Хочу ребенка"
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 15:36     Ответить с цитатой

ВЕА
спасибо... сгоняю - посмотрю...

Алмазеныш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Хочу поделиться своей историей. 2 месяца назад пришлось прервать беременность на сроке 24-25 нед по медицинским показаниям (водянка плода и множественные пороки развития).После результата гистологии плода и плаценты- причина произошедшего осталась неясной. Морально тяжело, но не теряю надежды и желания!!! Цикл восстановился через 35 дней. По рекомендациям врача принимаю ОК (3-6 мес).Следующую беременность рекомендуют не раньше, чем через год. Даст Бог, значит будет раньше!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Linette
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 2087
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 22:35     Ответить с цитатой

Держитесь, девчоночки!
⮝ наверх ⮝

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 3:26     Ответить с цитатой

Алмазеныш
у нас чуток другое... вам наверное надо и к генетику идти? а почему гистология ничего не показала? а хромосомный анализ не делали, чтобы исключить мутации хромосом?
Zarina09
:aga-aga: почитала ссылочки... страшно... мне такое читать нельзя - сразу же примерять начинаю... но чуток почитала и сюда...

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 13:46     Ответить с цитатой

Але-ка
на 24 недельке :-(
Врач тоже говорила сначала, что нужно подождать полгодика, а лучше год...
У мамы моей такое было на таком же сроке, забеременела мной через полгода, и мне советовала не затягивать. Но я поняла через полгода, что я не готова психологически :mad: ...занимаюсь сейчас своим душевным здоровьем и вообще здоровьем. Думаю за лето набраться сил и тогда...(как раз пройдёт эта чёрная дата, не хочется беременной об это вспоминать)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: