Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 13:37
Одна из любимых мной тем в литературе - очень люблю читать про психов, причем больше не про маньяков а именно про психиатрические диагнозы всякие. Конечно, самое психушное - это Завтра я всегда бывала львом Арнхильд Лаувенг. Еще есть Белый отель и МЛК которые просто пропитаны психушкой. Еще конечно любимый и наверное всеми читанный Кизи -Пролетая над гнездом кукушки, или отличные триллеры - Терапия Фицтека или Остров проклятых. Или почти Маленький принц Пронт с Планеты Ка-пекс. Еще у Амели Нотомб есть отличный маньяк Синяя борода. Или недавно прочитанная автобиографичная история Сильвии Платт 2под стеклянным колпаком"
А хочу предложить одну из любимейших книг про историю одного сумасшествия.
Мой претендент
[b]Федор Сологуб "Мелкий бес" https://www.livelib.ru/book/1000752367-melkij-bes-fedor-sologub[/b]
Кстати, описание к книге на лл более чем странное имхо
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Фильм видела. Хочу прочитать. Что-то подсказывает, что будет интересно.
Принято!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Natuly) писал(а):
Одна из любимых мной тем в литературе - очень люблю читать про психов, причем больше не про маньяков а именно про психиатрические диагнозы всякие. Конечно, самое психушное - это Завтра я всегда бывала львом Арнхильд Лаувенг. Еще есть Белый отель и МЛК которые просто пропитаны психушкой. Еще конечно любимый и наверное всеми читанный Кизи -Пролетая над гнездом кукушки, или отличные триллеры - Терапия Фицтека или Остров проклятых. Или почти Маленький принц Пронт с Планеты Ка-пекс. Еще у Амели Нотомб есть отличный маньяк Синяя борода. Или недавно прочитанная автобиографичная история Сильвии Платт 2под стеклянным колпаком"
А хочу предложить одну из любимейших книг про историю одного сумасшествия.
Мой претендент
Федор Сологуб "Мелкий бес" - https://www.livelib.ru/book/1000752367-melkij-bes-fedor-sologub
Кстати, описание к книге на лл более чем странное имхо