Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8976 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 9:31
Uliana
Берите тёплые вещи с запасом, нам троих штанов не хватило на 10 дней, стирка была 12-го, в самый холод - мой в шортах. Сейчас дома с простудой.
Я думала чаще стирают.
Одноклассница наша тоже не очень довольна в этом году (в прошлом году они так же вместе были), я так думаю от вожатых многое зависит.
На сайте с 15.02.06 Сообщения: 4774 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск. Западный жилмассив
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 9:54
И нам в этом году не очень нравится пребывание в Тимуровце (два прошлых года прошли на ура), хотя чем конкретно не понимаю, может "деть" вырос и свою политику гнет
Истерит на пустом месте, то тот не то сказал, то другой....
Я б с удовольствием там поотдыхала , отличный лагерь...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У нас часто вроде белье в стирку забирают, может маленькие потому что - 18 отряд.-9лет.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5101 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 12:18
Были у дочи в лагере "пионер" в прошлые выходные.
Первый раз попали когда можно было гулять по лагерю и заходить в корпус.
В этом году дочь обитает в летнем корпусе. Переживала что плохо будет.... Но несмотря на то что корпус летний в корпусе тепло. Туалет, умывальники с теплой водой - в корпусе. Душ в другом здании.
Погода замечательная, кормят вкусно. Территория чистая и красивая. Лагерь старенький, но чистый и аккуратный. Досуг у детей организован. Так что, все отлично!
Ну и пара фотографий из летнего корпуса:
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 2902 В дневниках: 63 Откуда: Сад Кирова
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 12:51
Мой сейчас в Тимуровце, очень доволен- и питанием и развлечениями! Может потому что первый раз в лагере) Вожатая за 1 день научила букву Р выговаривать, 2 года в логопед группе в саду и частные занятия с логопедом не дали таких результатов. Эту неделю чаще звонит, скучает, но домой не просится.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 14:44
Жанна К писал(а):
И нам в этом году не очень нравится пребывание в Тимуровце (два прошлых года прошли на ура), хотя чем конкретно не понимаю, может "деть" вырос и свою политику гнет
Истерит на пустом месте, то тот не то сказал, то другой....
Я б с удовольствием там поотдыхала , отличный лагерь...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У нас часто вроде белье в стирку забирают, может маленькие потому что - 18 отряд.-9лет.
И моему почему то ничего не нравится.. Вожатые строят без конца, на кружки-занятия не пускают. Мой вечером хочет идти на футбол, нельзя. Мероприятия без конца какие то...
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3342 В дневниках: 15 Откуда: м. Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 15:23
Липиsинка
Стройся равняйся))) а хочется мяч пинать Но туда точно уже не выберем путевку. лучше что то попроще, летний лагерь какой нибудь.
Хотелось бы добавить про вожатых, дети должны себя вести хорошо, слушаться, не драться (это вообще по их мнению нонсенс). Вчера на сон часе забрали у всех телефоны, кто шелохнется - будет наказан. Т.е всем спать и без вариантов. Ребенок даже один раз мне сказала, тут как в тюрьме)))