Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лагерь детям - Обсуждаем! Новосибирск и область
общая тема по детским лагерям НСО

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 115, 116, 117  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 9:31     Ответить с цитатой

Uliana
Берите тёплые вещи с запасом, нам троих штанов не хватило на 10 дней, стирка была 12-го, в самый холод - мой в шортах. Сейчас дома с простудой.
Я думала чаще стирают.
Одноклассница наша тоже не очень довольна в этом году (в прошлом году они так же вместе были), я так думаю от вожатых многое зависит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11598
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 9:44     Ответить с цитатой

Лилиch ну можно было привезти из дома ребенку штанов теплых, чтобы в шортах не ходил. Все же с телефонами, на связи и лагерь не за так уж далеко.
:cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жанна К
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.06
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 9:54     Ответить с цитатой

И нам в этом году не очень нравится пребывание в Тимуровце (два прошлых года прошли на ура), хотя чем конкретно не понимаю, может "деть" вырос и свою политику гнет :-)

Истерит на пустом месте, то тот не то сказал, то другой....

Я б с удовольствием там поотдыхала :-) , отличный лагерь...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

У нас часто вроде белье в стирку забирают, может маленькие потому что - 18 отряд.-9лет.
⮝ наверх ⮝

Ната-лья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 10:20     Ответить с цитатой

Добрый день! У кого-нибудь отдыхают детки в Кировском? Интересуют отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мелкие_2008
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.08
В дневниках: 1398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 11:16     Ответить с цитатой

А кто нибудь знает, в Пионере тоже белье в стирку берут? Мой едет на 2-ой сезон, 9 лет.
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Мелкие_2008
в прошлом году брали крупные вещи
всего один раз за сезон.
Можно думаю попросить и возьмут чаще- но это самим просить вожатых
Ведение бухгалтерского и налогового учета. Восстановление учета. Работа с экспортом/импортом (в том числе в рамках ЕАЭС). Валютный контроль https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103937690#103937690
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 12:18     Ответить с цитатой

Были у дочи в лагере "пионер" в прошлые выходные.
Первый раз попали когда можно было гулять по лагерю и заходить в корпус.
В этом году дочь обитает в летнем корпусе. Переживала что плохо будет.... Но несмотря на то что корпус летний в корпусе тепло. Туалет, умывальники с теплой водой - в корпусе. Душ в другом здании.
Погода замечательная, кормят вкусно. Территория чистая и красивая. Лагерь старенький, но чистый и аккуратный. Досуг у детей организован. Так что, все отлично!
Ну и пара фотографий из летнего корпуса:

Рося
Студент
Студент

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 12:51     Ответить с цитатой

Мой сейчас в Тимуровце, очень доволен- и питанием и развлечениями! Может потому что первый раз в лагере) Вожатая за 1 день научила букву Р выговаривать, 2 года в логопед группе в саду и частные занятия с логопедом не дали таких результатов. Эту неделю чаще звонит, скучает, но домой не просится.
⮝ наверх ⮝

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 14:44     Ответить с цитатой

Жанна К писал(а):
И нам в этом году не очень нравится пребывание в Тимуровце (два прошлых года прошли на ура), хотя чем конкретно не понимаю, может "деть" вырос и свою политику гнет :-)

Истерит на пустом месте, то тот не то сказал, то другой....

Я б с удовольствием там поотдыхала :-) , отличный лагерь...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

У нас часто вроде белье в стирку забирают, может маленькие потому что - 18 отряд.-9лет.

И моему почему то ничего не нравится.. Вожатые строят без конца, на кружки-занятия не пускают. Мой вечером хочет идти на футбол, нельзя. Мероприятия без конца какие то...

⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 14:51     Ответить с цитатой

Julia Iv писал(а):
Мой вечером хочет идти на футбол, нельзя. Мероприятия без конца

Вот он "Тимуровец" :-(
Такой "отдых" на любителя.
Мои дети уставали от такого отдыха..... :aga-aga:

Julia Iv
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 15:23     Ответить с цитатой

Липиsинка
Стройся равняйся))) а хочется мяч пинать :haha: Но туда точно уже не выберем путевку. лучше что то попроще, летний лагерь какой нибудь.
Хотелось бы добавить про вожатых, дети должны себя вести хорошо, слушаться, не драться (это вообще по их мнению нонсенс). Вчера на сон часе забрали у всех телефоны, кто шелохнется - будет наказан. Т.е всем спать и без вариантов. Ребенок даже один раз мне сказала, тут как в тюрьме)))

⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2017 15:38     Ответить с цитатой

Uliana
Это я цифра перепутала :haha:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 8:24     Ответить с цитатой

Про Юбилейный и Дельфин :o
Скрытый текст:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 9:46     Ответить с цитатой

Uliana
Натина
Спросила своих про питание, суб'ективно "не тот компот", невкусно.

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 11:31     Ответить с цитатой

альбатрос
нашим тоже компот не тот, борщ слишком сладкий, второе могут пересолить.
конечно всем не угодишь.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 88 из 117 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 115, 116, 117  След.

Перейти: