Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50463 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 14:47
Моя тоже сегодня сдавала литературу, а сын - физику. Вот так случайно у меня сразу 2 выпускника. Дочь жутко радовалась, что был Вишнёвый сад, кстати. Хотя теоретически литература ей для поступления туда, куда она хочет, вроде бы и не нужна. Но всё равно волнительно.
Нервно жру пирожные.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Июн 07, 2017 21:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Июн 07, 2017 21:33
Eugene 17 писал(а):
КРАСПАПА
Можно после психов писательский ФМ сделать.
С писателем просто отличная идея.
Голосуем за писателя, а книгу победитель сам предложит. Будет сюрприз.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Июн 09, 2017 17:56
Шагане
Ух, какая женщина!
Эос Dio
Хороших результатов! И чтоб проверили побыстрее.
Темы грядущих флешмобов:
ФМ №52 "Психопатология" - книги про "психов", ГГ с психическими отклонениями . Старт сбора предложений - 15 июня.
ФМ № 53 "Мой любимый писатель" - выдвигаем любимых авторов, голосуем, а потом победитель на свой вкус предлагает книгу для совместного чтения и обсуждения.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 20:59
Ну что, дамы и господа, любители вывертов разума! Окунёмся в дебри психопатологии, патопсихологии, психиатрии, лоботомии и прочих шоковотерапийных штучек-дрючек?
ФМ № 52 "Психопатология"
Предлагаем книги, где у главного героя имеется психическое отклонение. По-простому ГГ -псих. Действие может разворачиваться где угодно, хоть "в голове", хоть в психушке, в реальности или в тонких материях высшего разума. Важно! Диагноз у героя должен быть, то есть это не просто субъект со странностями, и дурацкими поступками с точки зрения общественности, а реально больной человек. Маньячилло какой-нибудь подойдёт