Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Предметные рейтинги вузов России-24
Первоклашки, 2009-2010
том второй

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
В дневниках: 1176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:15     Ответить с цитатой

Мы не пошли - в 7 утра позвонила учительница и попросила не приводить :). Ребенок сидит дома и наслаждается бездельем.

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
мы тоже не пошли..
но директор в школе сказала что мл.школьники до -40 обязаны посещать школу :-(

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Nast'ka, у нас в школе после -30 - целиком на усмотрение родителей. До -35 мы обычно ходим, но сегодня все-таки холодновато (это я до работы доехала и уже "надышалась").

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:30     Ответить с цитатой

Татьяна Д.
мы все прошлые морозы проездили .. но сегодня встали а на градуснике 43 и решили не ехать... :oops:

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 414
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:46     Ответить с цитатой

Estelle
моя лет с пяти ходит одна на дни рождения. Отводили и забирали мы ее сами - договаривались во сколько прийти за ней. С одними родителями я даже не знакома была, с мальчишкой каждый день летом гуляли, а вот родителей не видели ни разу. Но там по ребенку понятно, что родители хорошие.

Да, еще - телефонами обменивались обязательно с родителями.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:01     Ответить с цитатой

И мы балдеем дома.И завтра тоже не пойдём. ;)
Я так думаю,что прописи и математику первоклашка дня два и дома может сделать.Nast'ka
Ну директор у Вас. :o А что учитель говорит?
Наша то в -30 удивилась,что мы приехали(мы совсем не рядом со школой живём).

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:

Estelle

По мне,так вариант детей без родителей самый оптимальный(полный состав крутовато получается по всем параметрам(деньги,обьёмы квартир и т.д.)).И люди взрослые и адекватные должны это понимать.Довезти,конечно могут сами(повод познакомится и оценить обстановку,что-бы быть спокойным).
Да и детям,когда большая компания,как-то повольготней без предков.
Мнение сугубо субъективное.

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:03     Ответить с цитатой

koga
пришло 8 человек.. уроки идут..
просто до НГ было как-то -37 и отменила директор уроки а тут :eek:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:07     Ответить с цитатой

Мои тоже дома. Но у нас ниже -35 не видели на градуснике. Шестиклассник пошел.

На ДР -- без родителей (дети ходят, разобраться только с дорогой).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:11     Ответить с цитатой

Topolek
мы в Бердске.. :oops: а школа в Академе :oops:

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 12:27     Ответить с цитатой

На дни рождения с 1-го класса одних детей принимали. Родители приводят(привозят) и в оговоренное время забирают. У нас вообще однокомнатная квартира и даже 5-ро детей уже многовато, но у нас 3 девочки было(интересна из которых была 1, а она без подружек стеснялась) ну и для равновесия 2-х мальчиков.Родители понимают, что хозяйка детей развлекать будет, а им в незнакомом доме тоже сидеть самим не комфортно будет :aga-aga: В прошлом году у нас 4 человека на 16 м было. 2-е ушли после 4-х часов общения (по своим делам надо было ехать) А 2-е у нас до 22:00 играли, я их только направляла, предлагала во что поиграть(после окончания 2-х часовой конкурсной программы и интелектуального турнира...Уходить домой не хотели

Татьяна Д.
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 14:13     Ответить с цитатой

Estelle, детские дни рождения своим девушкам устраиваю лет с 5. Всегда приглашались именно дети, без родителей. Приводят детей сами родители. Я заранее предупреждаю, что забирать, например, через 3 часа. При заборе могу напоить чаем (особенно если дети еще не наигрались и отказываются уходить :lol: ) Проблем как-то не было. Ну и сами водили детей на дни рождения на таких же условиях.

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Здравствуйте, можно нам в ваши ряды?
У меня тоже первоклашка, а в следующем году будет еще одна.

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 2:41     Ответить с цитатой

JuST
koga
Тэт
Татьяна Д.
спасибо :love_sibmama: , я поняла, что у меня лично тараканы в голове :oops:
Поделитесь опытом, как развлекете детей, чем кормите гостей? Я планирую придумать конкурсы и проводить их сама. Наверное, в помощь приглашу сестру мужа, боюсь, одна не справлюсь.
⮝ наверх ⮝

Иоланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:11     Ответить с цитатой

Estelle писал(а):
JuST
koga
Тэт
Татьяна Д.
спасибо :love_sibmama: , я поняла, что у меня лично тараканы в голове :oops:
Поделитесь опытом, как развлекете детей, чем кормите гостей? Я планирую придумать конкурсы и проводить их сама. Наверное, в помощь приглашу сестру мужа, боюсь, одна не справлюсь.

Вот тоже интересно, день рождения у нас тоже не за горами :eek: . А у меня никаких идей нету пока в голове.

А мы кстати дома сидели во время морозов. Ребенок выспался в кои-века! :lol:
Задание в прописи задали... Сидим вот делаем...
Ребенку скучно дома, хочет в школу, да и на фигурное катание не сходишь... Ждем потепления...
Еще мы приболели... Кашляет немного... Температура вроде в норме...
Девочки, а как ваши детки по утрам встают? Есть ли какие-нибудь у вас хитрости для лучшего пробуждения? У нас нытье сплошное по этому поводу началось... :-(

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 13:39     Ответить с цитатой

Кстати хороший вопрос про ДР. - какие-то конкурсы надо придумать - а я что-то вообще не соображу ничего :eek:

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

мы не встаем.........мы только на улице просыпаемся, а до этого жуть......но у меня похоже ребенок сова, в отличии от родителей.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 3 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: